Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чика, не знаю... Я вообще духи ни разу не покупала через интернет-магазины.
Я просто думаю что за границей они дешевле могут быть и меньше вероятность подделки. Хотя кто знает... |
|
||||
|
||||
Minipig, спасибо больщое за подсказку обязательно попробую запахи от Амуаж и от Килиан.
Я в Гульдене обычно духи покупаю, интересно много там подделок? Или Амуаж, Килиан, Лютенс и другие не ширпотребные бренды не подделывают? |
|
||||
|
||||
Тата, опасными связями!:d
А если без шуток, вот композиция: мякоть кокоса, чернослив, абсолю почек черной смородины, кристаллизированный персик, корица, абсолю семян амбретты, дамасская роза, бурбонская герань, масло австралийского сандала, экстракт дубового мха, масло яванского ветивера, древесные оттенки, экстракт ванили, белый мускус. Свои впечатления от духов описывать к сожалению не умею Для меня он одновременно сладкий-горький-свежий. Можно как вечерний использовать, но и в качестве дневного подойдет - он не тяжело-приторный. Кстати слово опасный к нему тоже подходит Еще какие то-приключения в голову приходят.... наверно тоже опасные |
|
||||
|
||||
Нашла на молотке разные by Kilian-ы...а что-то дешево получается...В чем прикол? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Саша; 15.01.2010 в 16:38. Причина: смайлик откуда-то появляется... |
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно духи от Киллиана в Москве найти?
|
|
||||
|
||||
В ГУМе, ЦУМе точно есть.
|
|
||||
|
||||
И на Новом Арбате в "Москве". В Крокус Сити Молл тоже должны быть.
|
|
||||
|
||||
Minipig, я сегодня написала товарисчам из luckyscent о шипинге в Рашу. Вот их ответ: We are unfortunately not able to ship to Russia, sorry!
"Мама, мамочка-а-а!" (с)-(здесь стоит рыдающий Пятачок над лопнувшим шариком) |
|
||||
|
||||
Девочки никак не могу "нюхнуть" D&G Императрица, может кому-то повезло?как оно?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера в моем любимом магазине были скидки 50%, очень понравился аромат
«Messages For Woman» от Mariella Burani. Но предусмотрительно решила почитать отзывы. И вы представляете себе, не нашла! Кто-нибудь имеет представление об этих духах? Как они вам? |
|
||||
|
||||
Прием!...Прием!...Хде заказали?
|
|
||||
|
||||
юстас -алексу:dur:..приём-приём8))..на амазоне, заказала на дочкин адрес в штатах, в марте буду у неё и заберу...али там усё до капли использую8))..уххх, опааааснооо:dur:, но интересссно
|
|
||||
|
||||
Nata m, угу, я их там видела, но не хватило знаний англицкого- правильно ли я поняла, что они шиппят в Рашу за 30 долларов и Paypal не принимают? Очень привлекательная цена, конечно.
|
|
||||
|
||||
Liaisons Dangereuses by Kilian можно затестить в ГУМе в Артиколи. Представлены все Киллианы. Опасные связи - запах интересный, сложно и красиво раскрывается. Я бы сказала, что он очень пойдет блондинкам (Ната, тебе он должен понравиться ). Но вот я, неблондинка, как то спокойно к нему отнеслась. Дома при сравнении обнаружила, что сильно похож на un Jardin en Мediterranee от Hermes.
В общем тех денег, что он в Москве стоит - approx. 12000р. за 50 мл и 6000р. за коллекцию 3х10мл как то жалко . Другие тоже интересные, но не так, чтобы хотелось до дрожи... |
|
||||
|
||||
Egorka, спасибо, твой мониторинг рынка оказался очень кстати- мне все лень добраться до центра!) Что-нибудь новенького появилось?
|
|
||||
|
||||
Тата, ну наверное опять же в ЦУМ-ГУМ надо ехать.
Саша, а что новенькое, я иногда последняя из последних что-нибудь для себя открою и радуюсь как дитё - так у меня с Шанелькой №19 было :d Пока мониторила Киллианов, набрела на единодушное одобрение Mukhallat у Монталя - такой восточный запах с клубникой-киви и держится долго. Придется опять ехать пробовать. У Монталя ведь столько всего, что сложно выделить что-то эдакое - такое, чтобы нравилось до трясучки, чтоб никаких денег не пожалеть. Может это я такая ненормальная, но именно по такому принципу все духи покупаю. Кстати Опасные связи к вечеру стали немного раздражать. Долго не могла догадаться - чем же... - нотка ладана, ну не моё... (это мне его на руку набрызгали, не покупала )) |
Закрытая тема |
|
|