Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2009, 19:50
Lizanna Lizanna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lizanna на нуле

Мотбил, хорошая новость!
Фараола, спасибо.
Была сегодня на конультации у Фисенко и у Жигульцовой. Как и предполагала Фараола, ГИ стала настаивать(мягко, но именно настаивать) на клинике Эстет, сказала, что на Ольховке старый аппарат, чуть ли проводочки не наружу, в любой момент сломается. И обязательно два раза. Выходит недёшево.
После неё пошла к Жигульцовой, она так же, как и ГИ, сказала, что ничего ужасного нет, но если меня это так беспокоит, то надо делать, и будет лучше процентов на 50-70. Дай Бог, конечно. Когда я спросила про аппарат их, она ответила, что,мол, он современный, немецкий, дорогой(к сожалению), так как они его часто обновляют-меняют. Ну понятно, что она и не сказала бы, что он у них плох и устарел, если даже и так. Конечно, мне хочется ей верить. Вообще она произвела хорошее впечатление.
В итоге в пользу ГИ - истории её пациентов на этом форуме. В пользу Жигульцовой-история Садовницы с форума. Конечно, скорее всего есть и ещё истории, но я о них не знаю. Ну и ещё непонятки с этим их аппаратом смущают
И ещё. Я хочу сделать обе щеки, нос и подбородок заодно. Щёки самые проблемные. Нос пористый просто. Подбородок до кучи и на нём есть рубец(не от акне, с детства). Но всё затевается только из-за щёк. Жигульцова советует брать и под глазами. Иначе будет некрасиво. А это ещё затраты. А второй раз делать уже по желанию, сказала.
И ещё на щеках у меня такие странные поры-дырочки, мне то кажется, что это рубчики, то кажется просто поры такие. ГИ сказала, что поры, а Жигульцова, что рубчики. Уж не знаю
1)Кто-нибудь делал, не захватываю эту область под глазами? Как всё выглядит после оп?
2)И такой вопрос. Сколько мне купить марганцовки и салфеток стерильных, чтобы хватило(больше ничего не надо вроде, да?)?
3)Ацикловир нужно пропить перед ОП?(Жигульцова сказала, нет, но я хочу, а как не знаю)?
Фараола, а мне Жигульцова сказала, что нос, если и станет получше, то ненамного(он пористый у меня).
Спасибо!
Старый 22.01.2009, 20:21
Varvara Varvara вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Varvara на нуле

Мне вот интересно почему ГИ делает два раза и настаивет на втором а Жигульцова один и только по желанию вторую!! Может ГИ в первый раз делает не так глубоко как можно было б!! Меня первая не очень удовлетворяет.. прийдется на вторую идти, знать бы что эффект будет!!
Старый 22.01.2009, 20:58
Анна_Телмановна Анна_Телмановна вне форума
Новичок
Beginner

Анна_Телмановна на нуле

Lizanna сходите к Вергун Елене Эдуардовне, я у неё делала ОП
Старый 22.01.2009, 21:14
Частый посетитель
Profi

Lizanna на нуле

Анна, спасибо. Почему Вы советуете к ней? Из личного опыта? У Вас намного лучше стало?
я совсем запутаюсь, к кому мне идти в итоге(. Вся в раздумьях.
Старый 22.01.2009, 22:03
Lexa Lexa вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Lexa на нуле

Занзи, блин , ну как же ты инглиш то не знаешь??? в английский из френча было заимстванно 10 000 слов))) promt.ru - онлайн переводчик, переведи себе страничку, я с его помощью французские сайты кста читаю
Varvara не без роллера , пока печально смотрю на него)) я иголок боюсь и прокалывать себе чтото, микрофибру купить для лица.
Lizanna давай на ты)) результат у меня конечно хороший, но "очень" это еще вопрос... при сравнении да, а так сейчас смотрю и хочется больше)) не путайся в любом случае врачи из института красоты- врачи с опытом работы. и все они там эти шлифовки делают. я так понимаю потоком. все хотят быть красивыми)
Миниатюры
before2.jpg   IMG_0316.jpg   Копия before1.jpg   IMG_0317.jpg  
Старый 22.01.2009, 22:08
Sadovniza Sadovniza вне форума
Новичок
Beginner

Sadovniza на нуле

По поводу области под глазами: я тоже не собиралась делать ее, но меня уговорила Жигульцова и анестезиолог-о чем не жалею, сделала Жигульцова очень аккуратно, единственная из всех зон,которая не была красной, после ОП. К тому же это еще считается, как омоложение.
Марганцовку мне дали там же, в институте Красоты на Ольховке.
Почему ГИ делает два раза-может потому, что у нее кандидатская именно по этой теме:что-то вроде Эффективность повторной ранней шлифовки...
Старый 22.01.2009, 22:30
Частый посетитель
Profi

Lizanna на нуле

ой, Садовница, Вы-то мне и нужны! Рада Вас видеть. Ну скажите, Вы вообще довольны результатом? Намного лучше стало? Мне Жигульцова очень понравилась, но судить сложно. Поэтому Ваш опыт интересен очень. У Вас заметное улучшение? Вы анализы сдавали?
Lexa, спасибо! Поддержала
Старый 22.01.2009, 23:15
мармариска мармариска вне форума
Новичок
Beginner

мармариска на нуле

Люди какие же это мучения, когда все чешеться и заживает. Я спать не могу. Лицо все в креме. Борода на второй день облезла. Я не трогала честное слово. Я просто кушала.Меня все раздражает я хожу злая.....лучше бы болело!!! Lexa ты просто красотка. да я бы для идеального эффекта тоже бы на твоем месте сделала один раз и все! И куколка.
Старый 23.01.2009, 09:25
Sadovniza Sadovniza вне форума
Новичок
Beginner

Sadovniza на нуле

Мне делали: под глазами, лоб, виски и щеки. Самые проблемные зоны были на висках-после шлифовки чуть-чуть осталось, но не так выраженно и при замазывании тональником, смотрится намного лучше, что я уже не стесняюсь, что касается области под глазами, я уже написала выше, вот щеки мои-просто бесподобны, я очень довольна-очень ровная кожа и ничего нету! когда ездила я на осмотр после ОП в институт, мне говорили про возможную вторую шлифовку через полгодика, но я уже не соглашусь-и больно все-таки это , и неудобно, и я довольна результатом после первой.Единственное-это очень медленно слизает краснота кожи, но опять же под тональным средством ничего не заметно!
А насчет Жигульцовой-она внушает доверия, опытный врач, к ней народ валом идет.
Да я думаю и ГИ-тоже очень опытный и хороший врач. Здесь вопрос в количестве шлифовок перед вами стоит и конечно же в цене. Анализы я не сдавала и за все отдала-29900
Старый 23.01.2009, 11:50
мармариска мармариска вне форума
Новичок
Beginner

мармариска на нуле

Ну и цены увас. У нас лазерная шлифовка 85 баксов на все лицо. За все-провсе.
Старый 23.01.2009, 12:06
ranida85 ranida85 вне форума
Новичок
Beginner

ranida85 на нуле

я тоже наконец-то решилась на дермабразию,записалась на 3 февраля к ГИ в эстет.уже сейчас начала принимать антидепресанты,потряхивает как-то.девочки,а где можно взять марганцовки?ее вобще в продаже нет в аптеках(можно ее чем то заменить?
Старый 23.01.2009, 14:36
motbil motbil вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

motbil на нуле

Вот результат после 3-х дней использования крема Капилар
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.01.2009, 16:08
Частый посетитель
Profi

Lizanna на нуле

Садовница, спасибо! Скажите, пожалуйста, а нижние веки (оба, я имею в виду) как одна область считаетсяпри оплате? И Вам давали марганцовку после ОП на Ольховке? А то я боюсь, что не найду в аптеке.
Мотбил, результат от использования крема налицо. И это за три дня! Спасибо за фотки.
Варвара, ну как Ваши результаты? Есть улучшение?
Старый 23.01.2009, 16:13
Svetlana_Sh Svetlana_Sh вне форума
Новичок
Beginner

Svetlana_Sh на нуле

Здравствуйте!
Я - новенькая. Делала дермабразию 28.12.2008 в Интстуте на Ольховке у Вергун Елены Эдуардовны.
Хотела бы поблагодарить всех форумчан, благодаря вам подготовка к операции и послеоперационный период прошли гораздо проще. Спасибо!
Позже напишу подробный отчет с фото. К сожалению, сейчас нет фоток "после".
Ранида, марганцовку можно купить и без рецепта, я покупала в простом аптечном пункте. Кроме марганцовки нужна водка, делать компрессы (я израсходовала литр). Чтобы проще было переносить компрессы, достаточно просто обмахивать лицо веером (я махала картонкой). Неожиданно хорошо помогает, да и запах не бьет в нос.
Мотбил, отдельное тебе спасибо (огромное!) за крем от покраснения, сегодня куплю и буду пользоваться. У меня тоже краснота плохо проходит. Я даже думаю, что это из-за того, что нам с тобой (если я правильно помню, тебе 1 шлифовку делали) изначально делали 1 шлифовку, соответственно сразу заходили глубже, поэтому кожа дольше восстанавливается.
Лизанна, на Ольховке нижние веки считаются как одна область (2 века - область 1). Марганцовку давали.
Садовница, извините, что ответила за вас.
Старый 23.01.2009, 16:16
motbil motbil вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

motbil на нуле

Я этим кремом пользовался раза 3 в день.утром, днем и на ночь
Старый 23.01.2009, 16:48
Частый посетитель
Profi

Lizanna на нуле

Светлана, спасибо!
А Вы изначально предупредили врача, что будете делать только один раз ОП?
И скажите пока(до того как фотки будут), Вы довольны результатом?
Старый 23.01.2009, 16:53
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 021 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Без фото никаких отзывов!!!
Старый 23.01.2009, 17:06
zanzibar zanzibar вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

zanzibar на нуле

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Занзи, блин , ну как же ты инглиш то не знаешь???
Lexa, ну вот как-то так получилось Он мне не нравится. В школе учила немецкий, потом итальянский и французский, а до английского руки так и не дошли.

motbil, большое спасибо за инфу про крем и вообще за все фотки и подробные рассказы.

Лекса, у тебя потрясающий эффект. И я опять начала дёргаться: ну почему, почему ГИ не взяла меня на дермабразию? Может быть, мне пойти на микродермабразию попроситься тогда? И всё-таки я ничего не понимаю, если дермабразия берёт постакнэ глубиной примерно 2 мм, то почему она не может помочь мне, у меня же ступенька даже меньше, 1 мм примерно

Может быть, мне стоит поехать к Жигульцовой или Вергун Е.Э. на Ольховку, может быть, тут как в истории с ринопластикой (один врач говорит, что не может помочь, а второй говорит, что может и помогает), может быть, просто нужно найти своего врача??
Старый 23.01.2009, 17:26
Lexa Lexa вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Lexa на нуле

Занзи, в жизни оно не выглядит "потрясающим" из всех знакомых ваще только 1 человек разницу заметил)) и звучало это у тебя немного лучше кожа стала)) НЕМНОГО ключевое слово))
а у тебя темболее 1 мм всегото! найди лучше своего косметолога, ну я прям не верю что у тебя одной такая проблема... наверняка у многих... слушай а во франции чего нет косметологов? ты зачем в россию ездишь? мне казалось за границей уровень медицины лучше и более продвинутый.
Старый 23.01.2009, 18:23
Varvara Varvara вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Varvara на нуле

Lizanna к сожалению я ожидала лучшего эффекта, выкладываю фото после одной шлифовки ... до у меня нет!! Но у меня не очень глубокие рубцы были , почти не изменились!! ГИ щелкала, но я к ней теперь попаду только в феврале, если даст выложу!! Меня сейчас больше беспокоит краснота, вот думаю сделать штоли остальное , чтоб границы не было видно..

faraola скажи пожалуйста, у тебя щеки после второй шлифовки еще краснее стали или краснота такая же как после первой и разницы не видно между двумя шлифовками!!
Миниатюры
Изображение 203.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы