Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irina-, прошла неделя, отек частично ушел и стали появляться заломы(( Посмотрю что будет через месяц. Но уже вижу, что правый глаз более менее до ума доведен, а на левом совсем мало убрано. Он мне больше «разбивал», чем липосачил. Сейчас кажется, что никаких особых изменений не произошло, колбаса не уменьшилась. Возможно, нужно запастись терпением.
Пока вот так |
|
||||
|
||||
@vladada Вы удаляли липофилинг с верних век, подскажите, Вы довольны сейчас результатом? Удалился полностью, все ровно или есть западения? Очень хочу удалить липофилинг, жалею, что сделала…
|
|
||||
|
||||
Девочки привет) я сделала эндоскопическую подтяжку, лоб и средняя. Проблема с малярами не ушла. У меня щечная борозда как будто вдавлена, прям полосой. Такое реально потом залипофилить?
|
|
||||
|
||||
@Markes, да уйдет - не страшно) контурироваться, вот это не хорошо) Фото конечно такое себе, щечноскуловая у меня хорошая после эндо. Именно борозда полосой вдавленной. Жиром же можно чисто полосу проложить, чтобы сгладить щеку? Или только всю щеку оформляют яблочком? Девочки вы тут уже опытные, подскажите
|
|
||||
|
||||
@Markes, у меня 2 мес) да, я конечно выжидаю еще , возможно отеки спадут еще. Но эта борозда была со мной до, по этому если картина с мешками чуть поменяться еще может, то она так и будет. Отлично, спасибо за ответ) значит еще есть шанс как то закомуфлировать ее. А то уже расстроилась, что теперь очень долго только смас ждать
|
|
||||
|
||||
@benata, у меня липофилинг был 3 раза за 5 лет, не во всех местах хорошо приживается; на руках например почти совсем ушел((
@Keterina, не надо вам смас, у вас сейчас всё красиво )) через полгода если эта часть вас всё еще будет беспокоить, то сделаете липофилинг, а может у вас и так все гармонизируется |
|
||||
|
||||
@Markes, у меня на одном веке жир лег таким плотным жгутиком, а на втором веке большое уплотнение размером с фасолинку. Эти места ОЧЕНЬ отекают(((Все пять лет дипроспан и мочегонные мои лучшие друзья, но кардинально ситуацию они не меняют(((
|
|
||||
|
||||
@benata а что дипроспан не помог вывести липофиллинг? Ведь есть здесь девушки, которые писали, что избавились от него при помощи дипроспана . Не помню точно ник, но по моему @vladada
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, К сожалению, нет. Помогает на время (примерно 1-2 месяца), потом уплотнение «вырастает» вновь, ничуть не меньше по размеру. Да и съедается здоровая кожа, у меня на веке уже два пятнышка как после ветрянки.
@vladada насколько я помню, удаляла липофилинг хирургически. |
|
||||
|
||||
Девочки, тоже хочу сделать липофилинг.
И возник вопрос: в ограничениях после липофилинга пишут 2-3 месяца нельзя алкоголь. Совсем совсем? Лето, день рождения друг за другом) |
|
||||
|
||||
@benata,
Цитата:
@Maslena, да зачем же так долго то(( у меня в операционном листе написано, что алкоголь нельзя только 1 месяц после опи |
Закрытая тема |
|
|