Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили. Я пока не очень поняла, как тут отмечать человека для ответа, поэтому так напишу)) У меня, по-моему, даже спустя три года сохраняется что-то вроде ощущения твердого подбородка, но я уже его не замечаю давно, только когда задумываюсь об этом специально. И замечать перестала очень быстро, только пару месяцев боялась опираться на подбородок, сейчас уже такого давно нет. В целом это все, больше ничего не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@Nssnsn, то есть чувствительность кожи на подбородке восстановилась (заморозка прошла) ?
У меня тоже есть ощущение твёрдого подбородка, как будто он чужой ) но я как раз думала, что если чувствительность восстановиться то это пройдёт |
|
||||
|
||||
@Nssnsn, А чувство стянутости в этом месте присутствует?
@EdelW, Я тоже думаю что это связано с чувствительностью и проходит с полным восстановлением . мне врач сказали что ботокс нужно колоть у невролога @Float, Мне после микротоков тоже становиться легче на короткое время . У меня разрез значительно меньше последний раз и есть огромная разница . Там где второй го д после операции уже приросло и как свое а где 7 месяцев там жесть конечно , хоть и чувствительность какая никакая есть и не пропадала последний раз. Повторное вмешательство гораздо дольше реабилитация. |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, как у вас дела? Куракин что-нибудь делал на приеме во вторник?
|
|
||||
|
||||
@ulmaxy, здравствуйте, сегодня была на приёме у Куракина . Спросил как я себя чувствую , сфоткал и все , сказал прийти через месяц. Все симптомы ,которые у меня присутствуют на данный момент это тянет нижние зубы и онемение подбородка , сказал это нормально для такого срока .
Извиняюсь за качество фото , что нашла ). После операции гениопластики прошло 3 недели . |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, добро пожаловать в наше постдистальное общество))
Красиво ! |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, спасибо . Я вот с дистальным прикусом так и помру зато с подбородком )))).
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, я тоже из чин винговых. Но у меня прикус норм, только морда была не очень))
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, через 3 недели отличный результат, быстрая реабилитация. Стало оч хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, а вы еще носите брекеты? Интересно на какой стадии можно уже делать генио после завершения ношения брекетов или во время. Как Куракин решился делать только генио без двухчелюстной. Потому что мне тоже двухчелюстную предлагают, но я такая же трусиха и решаюсь только на генио. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Решила написать финальный отзыв о работе Гурьянова Р.А.
После операции прошло много времени и я могу оценить её результат, а результат такой: 1) Их шаблоны бесполезны. Всё эти планирования, моделирования ничего не дали, только разве что прибыть Гурьяновым. Все, абсолютно все не как мы договаривались, а сама операция, а точнее две- импровизация младшего Гурьянова. Уверена, что они не выложат моё КТ в свой красивый инстаграмм. Ступени, созданные Свиридовым – на месте. Просила убрать длину, созданную Свиридовым, он опустил ещё больше, вместо того чтобы двинуть вперёд. Теперь я похожа на лошадь. От принятой нормы соотношения длин третей нижняя теперь больше на 7мм. 2) Делала симметроскопию и наложение старого КТ на новое. Одну сторону лица он сделал шире другой, другая сторона ниже другой подбородок ещё больше ушёл вниз. Что я услышала на осмотре? Когда я указала на новые заломы и присутствие старых, они вдвоём стали меня убеждать,что кость на месте провалов сама вырастит и все будет как раньше. Я не эксперт, но подозреваю, что из пустоты кость не образовывается. Насчёт кривой челюсти ,что это так у всех людей. Младший так вообще говорил, что у меня все отлично, старший соглашался, хотя по незнанию во время сравнения фото оговорился ,что опущено вниз, но поняв свою ошибку (младший стал говорить, что не опускал) свел к тому, что длина -это вина тканей. Вообщем одна ложь и никакой ответственности. 3) Вопрос здоровья. Что то с нервом сделал, больно прикасаться к правой стороне губы. Там где гость отошла больше, ощущение будто положила за щеку что то. 4) Денежный вопрос. На деньги, которые взял с меня Гурьянов, я могла сделать две операции у хирурга, у которого я хочу делать шлифовку. И это вместе с моделированием. Берут неприлично дорого. 5) Итог: проблемы усугубились, исправить невозможно, только коррекция шлифовкой. Прилагаю план. Голубое- это работа Гурьянова и все,что нужно удалить. Что касается внешности, то я её безвозвратно потеряла благодаря работе Гурьянова Р.А. , сил и возможностей на новые распилы у меня нет, да и помочь тут сложно. Как вам план? Лицо поползет? |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, вау, офигенный результат! Большое спасибо что поделились фото до/после, выглядите просто отлично)
@Irishkavau, кстати, вы не узнавали на сколько мм вам выдвинули подбородок? И как вы думаете, насколько реальный результат соответствует моделированию? |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо @Mila1990, я брекеты никогда не носила , в моем случае они не помогут , нужна операция , но могут выровнять зубы и как сказал Куракин , для лучшего результата можно поставить брекеты , чтобы улыбка шире стала .
Здесь надо взвесить все за и против . С брекетами генио скорее всего делают , они же двухчелюстную операцию и генио одновременно делают с брекетами только . Насчёт того как Куракин согласился делать только генио , это же мое решение , он сразу сказал , что представляет из себя двухчелюстная , какие могут быть последствия и так далее , сказал хотите сделаю только генио , я счастливая и согласилась ). Было бы мне лет 25 я бы наверное решилась ортогнатию , да и то сомневаюсь ). @ulmaxy, спасибо , я кстати должна была генио делать с ринопластикой ), но потом передумала , думаю сначала посмотрю какой результат с генио будет , потом нос сделаю ). Сказал на 8 мм выдвинул , мне кажется результат более естественный и лучше чем моделирование . @ulmaxy, не сомневайтесь , будет круто , более естественно я ещё раз посмотрела ваше моделирование ). |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, отлично получилось!!! очень естественный результат. Да, конечно, с двучелбстной было бы сильнее выдвижение, но там и реабилитация сложная. Поэтому я считаю , что гениопластика отличный способ компенсации. Очень рада за вас! %%%%%
Я в 2018 году приходила на консу к Куракину с запросом гениопластики , но тогда он был более категоричным, сказал , что в вашем случае только двучелюстная. Потом, как я смотрю по форуму, все-таки уже так не настаивает на двучелбстной. |
|
||||
|
||||
@Lippia, Сейчас наткнулась на страницу где Вы меня спросили про центр . На Тимура Фрунзе вроде бы . Где то рядом с Остоженкой . У Висаитовой З.Ю Очень грамотная ЧХЛ. Они и ее коллеги смотрели меня и сказали что мне поможет только невролог которая работает именно с такими проблемами . Предупредили что бы абы к кому , тем более к косметологам не обращалась . Либо плохо сделают либо навредят . Дали Ольгу Ратмировну которая там преподает как лечить таких больных. На своего ЧХЛ я очень зла так как пришла не на челюсть. Мне это и в голову не приходило а ЧХЛ меня уговорил так как подкалывала подбородок филлером ( и спокойно жила ) Единственно хорошо что я не согласилась ничего пилить а то сломало бы себе жизнь. Сказала давайте попробуем имплант , Если что вынуть можно . У меня конечно есть надежа что мышца на своей родной кости без ступенек и впадин когда ни будь восстановиться . вот нашла свое фото с филлером в подбородке .
|
|
||||
|
||||
@EdelW, спасибо большое ! Он мне сказал , что в моем случае после ортогнатии возможен рецидив , т. е суставы могут не выдержать и чтобы этого не произошло надо операцию на суставы сначала , потом ортогнатия , говорит если готовы на это все то пожалуйста , если нет , то предлагаю просто генио ).
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, а как суставы себя ведут после генио?)) имею в виду, как с открытием рта + нет ли каких болевых ощущений в области мышц и суставов? (=где щеки, виски, зубы)
|
|
||||
|
||||
конечно ботокс колют что бы расслабить мышцы . . буду собираюсь записываться к неврологу
|
Закрытая тема |
|
|