Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt скажи в каком месте ты температуру меряешь? Мне врач сказал, что если бы я не курила, то антибиотик был бы только интраоперативно, а так прийдется неделю принимать. Сама по себе такое легкое повышение это скорее всего резорбционная температура, нормальная реакция организма на оп. Лучше регулярно принимать ибупрофен, не только боль снимет, но и воспалительный процесс . Если проблемы с желудком, то с пантопразолом.
|
|
||||
|
||||
@Mädel, в разных, подмышкой и в локте, в локте ниже, но все равно выше 37. В течение дня меняется, то выше, то ближе к норме. В поликлинике мне даже удвоили дозу антибиотика, но думаю, справлюсь и без этого, неделю пропью. У меня аллергия на йод, поэтому импланты дезинфицировали в каком-то другом растворе, короче мне важно чтобы не было инфекции
@MStranger, компру мне док застегнул так, лямки вот стали болтаться через несколько дней, перестегнула крючки, от живота тоже отходить стало, слишком свободно, нижние два крючка тоже потуже застегнула. Как-то быстро растягивается белье))) еще через пару недель что с ним будет))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Решила отписаться со своей фигнёй. Жаловалась где-то в ноябре что у меня кажется немного повернулся имплант на одной груди. @Most тогда ещё написала что он может вернуться на место. Короче, в декабре я записалась к своему доктору на прием и стала ходить постоянно с поддержкой - или в компре или в белье (спросила у дока, она ответила что компра лишней не будет). Кстати компра видимо растянулась хорошо так и уже не бесит как обычное бельё теперь воспринимается. В итоге поход к врачу отменился, тк мы вдруг решили поехать в отпуск. Ну ладно думаю, месяц времени ничего не изменит, схожу в январе к доктору. И что вы думаете - в конце декабря всё стало как раньше, т.е. реально имплант встал на место видимо. С одной стороны я рада что теперь не вижу косяка глазами. С другой понимаю что раз было один раз - то будет и снова. Продолжаем наблюдение так сказать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на операции решил не делать, сказал импланты стали идеально на обоих, на правой просто более натянута кожа. И на осмотре в месяц сказал, можем если что потом подтянуть, но не думаю что вы захотите. И я понимаю что шрам на одной - это тоже никак не симметрия, плюс есть вероятность что потом будет подтянутая находиться выше, поэтому наверное выбрала бы изначально этот вариант. Но все-таки надеюсь что правая еще чуть опустится)) Поэтому возник вопрос, есть ли смысл в 6 недель подложить валик под ленту справа или все-таки это левая не на месте и лучше ее «поднимать» потом.. Здесь столько профи, по фото уже определяют что и как, поэтому обращаюсь в который раз за советом) |
|
||||
|
||||
@Sfera2019, спасибо большое вам!! Был 335- для меня это было тумач как говорится, Сейчас 225- я думаю самое то, можно было чуток поменьше, но уже гораздо лучше)
|
|
||||
|
||||
Все доброго времени суток. Решила примерить купальники сегодня и расстроилась. Ничего не садится. Кажется что межгрудка просто огромная. Грудь смотрит в стороны. Скажите, а можно как то сузить межгрудку на уже установленных имплантах. И еще вопрос.. врач сказал что на тубулярную грудь круглые импланты не ставят, это так?
Извиняюсь, на груди мазь точечно нанесенная, борюсь с сыпью, которая резко появилась(( На левой груди складка, которая так и не проходит. Врач не отвечает на вопрос, что это. Просто говорит ждем. Правая грудь опустилась, это он подтвердил..что начинает птоз проявляться. Соски на разных уровнях. Даже не знаю, что говорить про результат. В одежде нормально.. но смущают соски на разных уровнях. В купальнике вообще все не нравится. Оптимизма все меньше и меньше. Врач все продолжает, тыкать исходником. Еще кажется, что в целом грудь низковата, а хотелось полюс верхний более заполненный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может. У меня тоже один ужасно мал, так и лежит новый не нужный. Второй был как раз пока отеки сильные были. Сейчас свободно очень. Хоть и на все крючки. Стала под ленту валик подкладывать. Снизу уже никак не сделать наверное(( |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, самое интересное у меня даже неделя еще не прошла, вроде отеки должны быть.., поеду на осмотр спрошу про белье, не хочется деньги тратить еще на одну компру
|
|
||||
|
||||
@Dreameaboutsisi, у вас на исходнике по фото от 02.12 во вложениях складка одной груди изначально была ниже, при увеличении груди ассиметрия становится более заметной и видимо у вас именно так и получилось. Мое мнение субъективное, я не врач, что вторая грудь сама никуда не опустится.
У меня тоже ассиметрия аналогичная и срок примерно такой же. Ходила с валиком 2 недели, результата 0. Врач при осмотре через месяц после опи сказал, что имплант съехал и надо подшивать (поднимать ту грудь, что ниже). Жду сейчас коррекции на днях вот-вот. @Bonica474, межгрудку никак не сузить. Наберитесь терпения, через полгода-год грудь станет подвижной, как натуральная и будет собираться ближе к середине. В плотную собираться не будут, но расстояние между ними будет существенно меньше |
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, спасибо за ответ.
уже сейчас коррекцию? Не нужно ждать до 6 мес? @Faina_fainana, может и так, но два хирурга говорили что складки на одном уровне. На левой псевдоптоз, кожа нависает, уже нависала), может поэтому так кажется. Но я не спорю, все может быть |
|
||||
|
||||
@Bonica474, с тубулой всегда не просто. В купальнике складку не видно.
Узость межгрудки определяется расположением мышц в том числе, точка расположения груди тоже важна. |
|
||||
|
||||
@алина333, рада за Вас! Особенно если еще и мягко будет, то вообще идеалити! У меня были 320 булыжники( у Вас со своими тканями как? И старый карман зарос или его сейчас ушивали?
|
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, вот у меня тоже изначально была легкая асимметрия из-за сколиоза, теперь такое ощущение, что она усилилась. Пока жду что будет дальше, грудь каменная еще
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, у меня на 14й день вылез небольшой шарик на левой груди, к 6ти Месяцем вон уже вырос с орех, болел, было неприятно касаться. На коррекции удалили, отправили на гистологию, всё норм
|
|
||||
|
||||
Девочки, обрабатывала швы, под правой грудью шов внутри толстенный просто, на ощупь такой бугор большой, под левой все ровно. Это нормально? Рассосется потом чтобы шов не выпирал?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки! Давненько меня тут не было, я всё страдала по своей несбыточной мечте о красивой груди…
Что хочу сказать, если у хирурга руки не из того места растут, то тут никакая коррекция не поможет. Мало того что моя многострадальная провисшая левая грудь выглядит не очень: снова поплыла ореола, еще и келоидный рубец начал расти(после первой опи такого не было), так теперь еще плюсом появилась боль в груди, точнее усилилась. Ощущения таковы: хочется выдрать имплант из левой груди с корнем Нажила себе проблем, в общем. |
|
||||
|
||||
@Dreameaboutsisi, нет, именно у моего хирурга её не нужно ждать 6 месяцев. Я так поняла все индивидуально, консультировалась у другого на всякий случай по ассиметрии, тот сказал что раньше 6-7-8 месяцев не делает коррекции. Что каждый хирург сам решает в какие сроки делать или не делать. Сначала я вся извела себя, изревелась, что столько ходить с этим чудом. Как сказал, что коррекцию после нг праздников сделает, только тогда успокоилась
@Dreameaboutsisi, про вашу грудь: честно - я думаю либо смещение, либо неправильная установка импланта у вас и нужна будет коррекция. Срок уже приличный. Где то во вложениях видела фото с волнистым нижним полюсом (дабл дабл). Это на груди, складка которой выше или ниже? |
|
||||
|
||||
@Sfera2019, старый карман зарос и зарубцевался, делали новый, по мягкости- гораздо мягче, чем было в первый раз, я вот подумываю , нет ли в этом риска разрывов импланта и вытекания геля ну или пропотевания геля..но мой доктор говорит, что это никак не связано, да и на форуме все подтвердили
@LeNochka74, здравствуйте, а подскажите, что это был за шарик в итоге? Лимфоузел? |
Закрытая тема |
|
|