Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2023, 00:22
Mädel Mädel вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 104 раз(а)

Mädel на нуле

@Salt скажи в каком месте ты температуру меряешь? Мне врач сказал, что если бы я не курила, то антибиотик был бы только интраоперативно, а так прийдется неделю принимать. Сама по себе такое легкое повышение это скорее всего резорбционная температура, нормальная реакция организма на оп. Лучше регулярно принимать ибупрофен, не только боль снимет, но и воспалительный процесс . Если проблемы с желудком, то с пантопразолом.

Обо мне:
Старый 11.01.2023, 05:44
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@Mädel, в разных, подмышкой и в локте, в локте ниже, но все равно выше 37. В течение дня меняется, то выше, то ближе к норме. В поликлинике мне даже удвоили дозу антибиотика, но думаю, справлюсь и без этого, неделю пропью. У меня аллергия на йод, поэтому импланты дезинфицировали в каком-то другом растворе, короче мне важно чтобы не было инфекции
@MStranger, компру мне док застегнул так, лямки вот стали болтаться через несколько дней, перестегнула крючки, от живота тоже отходить стало, слишком свободно, нижние два крючка тоже потуже застегнула. Как-то быстро растягивается белье))) еще через пару недель что с ним будет)))
Старый 11.01.2023, 08:46
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

Всем привет!
Решила отписаться со своей фигнёй. Жаловалась где-то в ноябре что у меня кажется немного повернулся имплант на одной груди. @Most тогда ещё написала что он может вернуться на место.
Короче, в декабре я записалась к своему доктору на прием и стала ходить постоянно с поддержкой - или в компре или в белье (спросила у дока, она ответила что компра лишней не будет). Кстати компра видимо растянулась хорошо так и уже не бесит как обычное бельё теперь воспринимается.
В итоге поход к врачу отменился, тк мы вдруг решили поехать в отпуск. Ну ладно думаю, месяц времени ничего не изменит, схожу в январе к доктору.
И что вы думаете - в конце декабря всё стало как раньше, т.е. реально имплант встал на место видимо.
С одной стороны я рада что теперь не вижу косяка глазами. С другой понимаю что раз было один раз - то будет и снова. Продолжаем наблюдение так сказать)

Обо мне:
Старый 11.01.2023, 08:49
Sfera2019 Sfera2019 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 11 раз(а)

Sfera2019 на нуле

@алина333, скорейшего восстановления! От всей души желаю, чтобы результат был здоровым и радовал Вас! Какой объем был первый раз и сейчас?
Старый 11.01.2023, 11:09
2beOrNot2be 2beOrNot2be сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Pepperoni, ух ты, какие у тебя приключения!
Хорошо, что все решилось! Пусть фиксируется крепче!

Обо мне:
Старый 11.01.2023, 11:18
Dreameaboutsisi Dreameaboutsisi вне форума
Новичок

Dreameaboutsisi на нуле

Цитата:
Сообщение от Faina_fainana Посмотреть сообщение
@Dreameaboutsisi, вы обсуждали до операции с хирургом исправление ассиметрии?
Посмотрела ваши вложения, похоже, что хирург оставил вашу природную ассиметрию, не опустил одну складку.
Под вопросом была вертикальная подтяжка на одной груди (настаивал как раз доктор, я сначала отказывалась, потом дала добро). Складки и соски вроде были на одном уровне, была более растянута кожа на левой ( в которой было больше молока постоянно).
Но на операции решил не делать, сказал импланты стали идеально на обоих, на правой просто более натянута кожа. И на осмотре в месяц сказал, можем если что потом подтянуть, но не думаю что вы захотите.
И я понимаю что шрам на одной - это тоже никак не симметрия, плюс есть вероятность что потом будет подтянутая находиться выше, поэтому наверное выбрала бы изначально этот вариант. Но все-таки надеюсь что правая еще чуть опустится)) Поэтому возник вопрос, есть ли смысл в 6 недель подложить валик под ленту справа или все-таки это левая не на месте и лучше ее «поднимать» потом..
Здесь столько профи, по фото уже определяют что и как, поэтому обращаюсь в который раз за советом)
Старый 11.01.2023, 12:21
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

алина333 на нуле

@Sfera2019, спасибо большое вам!! Был 335- для меня это было тумач как говорится, Сейчас 225- я думаю самое то, можно было чуток поменьше, но уже гораздо лучше)
Старый 11.01.2023, 15:41
Bonica474 Bonica474 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Bonica474 на нуле

Все доброго времени суток. Решила примерить купальники сегодня и расстроилась. Ничего не садится. Кажется что межгрудка просто огромная. Грудь смотрит в стороны. Скажите, а можно как то сузить межгрудку на уже установленных имплантах. И еще вопрос.. врач сказал что на тубулярную грудь круглые импланты не ставят, это так?

Извиняюсь, на груди мазь точечно нанесенная, борюсь с сыпью, которая резко появилась(( На левой груди складка, которая так и не проходит. Врач не отвечает на вопрос, что это. Просто говорит ждем. Правая грудь опустилась, это он подтвердил..что начинает птоз проявляться. Соски на разных уровнях. Даже не знаю, что говорить про результат. В одежде нормально.. но смущают соски на разных уровнях. В купальнике вообще все не нравится. Оптимизма все меньше и меньше. Врач все продолжает, тыкать исходником. Еще кажется, что в целом грудь низковата, а хотелось полюс верхний более заполненный.
Миниатюры
2d0c1fd1.jpg   a469bed6.jpg  
Старый 11.01.2023, 15:57
Маленький Бес Маленький Бес вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Маленький Бес на нулеМаленький Бес на нуле

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
И еще мне кажется белье великовато, бывает такое? Лямки застегнула на максимум, а то болтались уже даже, по ширине на уровне груди норм, под грудью свободно слишком, тоже крючки перестегнула поплотнее.

Может. У меня тоже один ужасно мал, так и лежит новый не нужный. Второй был как раз пока отеки сильные были. Сейчас свободно очень. Хоть и на все крючки. Стала под ленту валик подкладывать. Снизу уже никак не сделать наверное((
Старый 11.01.2023, 16:23
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@Маленький Бес, самое интересное у меня даже неделя еще не прошла, вроде отеки должны быть.., поеду на осмотр спрошу про белье, не хочется деньги тратить еще на одну компру

Обо мне:
Старый 11.01.2023, 19:40
Faina_fainana Faina_fainana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Faina_fainana на нуле

@Dreameaboutsisi, у вас на исходнике по фото от 02.12 во вложениях складка одной груди изначально была ниже, при увеличении груди ассиметрия становится более заметной и видимо у вас именно так и получилось. Мое мнение субъективное, я не врач, что вторая грудь сама никуда не опустится.
У меня тоже ассиметрия аналогичная и срок примерно такой же. Ходила с валиком 2 недели, результата 0. Врач при осмотре через месяц после опи сказал, что имплант съехал и надо подшивать (поднимать ту грудь, что ниже). Жду сейчас коррекции на днях вот-вот.
@Bonica474, межгрудку никак не сузить. Наберитесь терпения, через полгода-год грудь станет подвижной, как натуральная и будет собираться ближе к середине. В плотную собираться не будут, но расстояние между ними будет существенно меньше
Старый 11.01.2023, 20:07
Dreameaboutsisi Dreameaboutsisi вне форума
Новичок

Dreameaboutsisi на нуле

@Faina_fainana, спасибо за ответ.
уже сейчас коррекцию? Не нужно ждать до 6 мес?
@Faina_fainana, может и так, но два хирурга говорили что складки на одном уровне. На левой псевдоптоз, кожа нависает, уже нависала), может поэтому так кажется. Но я не спорю, все может быть
Старый 11.01.2023, 20:53
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Bonica474, с тубулой всегда не просто. В купальнике складку не видно.
Узость межгрудки определяется расположением мышц в том числе, точка расположения груди тоже важна.

Обо мне:
Старый 11.01.2023, 21:19
Sfera2019 Sfera2019 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Sfera2019 на нуле

@алина333, рада за Вас! Особенно если еще и мягко будет, то вообще идеалити! У меня были 320 булыжники( у Вас со своими тканями как? И старый карман зарос или его сейчас ушивали?
Старый 11.01.2023, 22:34
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@Faina_fainana, вот у меня тоже изначально была легкая асимметрия из-за сколиоза, теперь такое ощущение, что она усилилась. Пока жду что будет дальше, грудь каменная еще

Обо мне:
Старый 11.01.2023, 22:38
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@Poli4ka, у меня на 14й день вылез небольшой шарик на левой груди, к 6ти Месяцем вон уже вырос с орех, болел, было неприятно касаться. На коррекции удалили, отправили на гистологию, всё норм
Старый 11.01.2023, 22:44
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

Девочки, обрабатывала швы, под правой грудью шов внутри толстенный просто, на ощупь такой бугор большой, под левой все ровно. Это нормально? Рассосется потом чтобы шов не выпирал?

Обо мне:
Старый 11.01.2023, 22:46
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

Всем привет, девочки! Давненько меня тут не было, я всё страдала по своей несбыточной мечте о красивой груди…
Что хочу сказать, если у хирурга руки не из того места растут, то тут никакая коррекция не поможет.
Мало того что моя многострадальная провисшая левая грудь выглядит не очень: снова поплыла ореола, еще и келоидный рубец начал расти(после первой опи такого не было), так теперь еще плюсом появилась боль в груди, точнее усилилась.
Ощущения таковы: хочется выдрать имплант из левой груди с корнем
Нажила себе проблем, в общем.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 94da2394.jpg
Просмотров: 331
Размер:	43,4 Кб
ID:	464757
Старый 11.01.2023, 23:48
Faina_fainana Faina_fainana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Faina_fainana на нуле

@Dreameaboutsisi, нет, именно у моего хирурга её не нужно ждать 6 месяцев. Я так поняла все индивидуально, консультировалась у другого на всякий случай по ассиметрии, тот сказал что раньше 6-7-8 месяцев не делает коррекции. Что каждый хирург сам решает в какие сроки делать или не делать. Сначала я вся извела себя, изревелась, что столько ходить с этим чудом. Как сказал, что коррекцию после нг праздников сделает, только тогда успокоилась
@Dreameaboutsisi, про вашу грудь: честно - я думаю либо смещение, либо неправильная установка импланта у вас и нужна будет коррекция. Срок уже приличный. Где то во вложениях видела фото с волнистым нижним полюсом (дабл дабл). Это на груди, складка которой выше или ниже?
Старый 11.01.2023, 23:53
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

алина333 на нуле

@Sfera2019, старый карман зарос и зарубцевался, делали новый, по мягкости- гораздо мягче, чем было в первый раз, я вот подумываю , нет ли в этом риска разрывов импланта и вытекания геля ну или пропотевания геля..но мой доктор говорит, что это никак не связано, да и на форуме все подтвердили
@LeNochka74, здравствуйте, а подскажите, что это был за шарик в итоге? Лимфоузел?
Закрытая тема