Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@AnastasiyaG Моя цитата мне абсолютно понятна.
Мне не понятно, что вы имеете в виду говоря о том разрушает и падает? Имплант ничего не разрушает. При неправильной установке и рассечении фасции Скарпа ниже ее разделения на передний и задний листки имплант может сползать. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ubmammaryfold/ Как и то что вы пишите мышца держит имплант?в очень редких случаях имплант устанавливается субмускулярно(т.е под мышцу) и может держать имплант,в большинстве же случаев имплант устанавливается комбинированно сверху покрывая на 2/3грудной мышцей а снизу железой,и вот тут уже абсолютно не понятно каким образом по вашему мышца держит имплант? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач с опытом работы прекрасно знает ткани, и никогда случайно её не повредит. Он же не топором работает, и не с закрытыми глазами. Например, у меня из-за рыхлости тканей обе складки укреплены. И это обговаривали ещё до операции. На консультации все врачи сказали: в Вашем случае укреплять надо! Потому что есть риск, что ткани не смогут удержать, а имплант тяжёлый, и он продавит складку. Я спросила: такое может быть? Мне ответили: легко! Такой риск, есть у любой девушки, потому что ни кто не знает, как поведут себя ткани. А статья на которую Вы скинули ссылку написана с точки зрения, как правильно работать с тканями. Но она не освещает индивидуальные особенности пациента. Цитата:
У меня посадка ниже среднего, но имплант удалось полностью укрыть мышцей, как врач и показывал на консультации. Маленькое окно осталось. Шириной для входа импланта 6 см, высота около 2 см. Но и тут есть момент. Насколько хорошо будет держаться имплант зависит от мышцы. У кого-то они ооочень плотные, а у кого-то легко растяжимы. Цитата:
И что касается установки на 2/3, тут "не по моему", а по факту. Там тоже мышца держит имплант. А как иначе то? Она его фиксирует. А фиксировать - это и есть держать . Именно поэтому иногда девочки чувствуют, если он выпадает из кармана, и начинает свободно двигаться, либо болтаться, и отставать от грудины. Чтобы его снова зафиксировать, ушивают карман. Вы думаете, что мышца просто лежит (покрывает) на импланте? Какой тогда смысл установки под мышцу? |
|
||||
|
||||
Девочки , всем приветик! Подскажите у кого когда ушли все болевые ощущения после маммо? У меня сегодня 12 день, и уже надоели эти боли при подъемах с горизонтального положения , при ходьбе ощущение распирания…, я уде не пью обезболивающие, но через 3 дня выходить на работу, незнаю как буду
|
|
||||
|
||||
На боку разрешил, но сказал все таки пока выбирать сон на спине в приоритете. Можно в спа ( басик) , ванну с пенкой мин на 15. Спорт пока нет
Сама хочу чуток похудеть 2-3 кг и подтянуться Девочки , вчера к ночи так отекли ноги ппц , испугалась. Надо наверно пропить что то Цитата:
Да грудь все портила (( |
|
||||
|
||||
@Yasya2288, ты пьёшь что-то от отеков? Я вообще склонна к отекам, а после операции месяц прошёл, алкоголь не пробовала, но если съем что-нибудь соленого, грудь распирает… возможно болевые ощущения с этим и связаны? Отёк давит на мышцы груди. Я после операции обезболивающее пила пару дней по 1 табле, потом вроде было терпимо… вставать неприятно конечно, некоторое время сидела и держала руками грудь, при смене положение спазм был… но это все скоро пройдет, потерпи) уже вот вот должно полностью тебя отпустить
|
|
||||
|
||||
@Julia2505
Спасибо большое за ответ) да, я тоже думаю на отеки, но по весу нет прибавок. Начала пить верошпирон, и буду надеяться что полегчает в ближайшие дни. Смена положения это жесть…. |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня вопрос! Описываю опять свою ситуацию: была ассиметричная грудь, одна была с редукцией и вертикальной подтяжкой , вторая ток по ареоле. Проблема: в груди что просто с подтяжкой по ареоле я полностью чувствую имплант снизу,сбоку, практически сразу после операции так было и сейчас , под кожей никакой прослойки нет . на второй груди( с редукцией) я думала что отёк сойдёт и будет так же, но нет… в ней я вообще имплант нигде не прощупываю те он будто полностью прикрыт железой. Такое возможно? Что мне один не закрыл док железой, а второй полностью закрыл? Все бы ничего, но мне просто постоянно дискомфортно в груди где я его чувствую, имплант будто давит на кожу и этим провоцирует боль. Я даже вижу в нижней части груди границу где под кожей имплант стоит. На второй груди я и имплант не чувствую и соответственно под Грудью мне ничего на кожу не давит, все отлично. Непонятно как-то почему на одной он его закрыл железой, а на второй нет(
Не одно так другое, терплю, но уже начинает раздражать. Ждать чего-то, что он сам как-то железой закроется, или уже смириться что так И останется… не болела бы там кожа хоть Вот сейчас сижу без компры и имплант в одной груди под кожей краем выпирает, даже складку создаёт ,в которую я могу пальцы подложить и трогать нижнюю его часть , а под второй полностью грудь как своя не придраться. И имплант так плотно прижат, что я туда точно ничего под него не засуну. И там где имплант прощупываю, грудь лёжа утекает вбок, а вторая стоит( в общем я опять начинаю все это рассматривать и накручиваю себя ещё больше. |
|
||||
|
||||
Julia2505, не хочу пугать, но техника установки имплантов не должна быть разной только из за того, что груди подтягивались в разной технике. Ты задавала вопрос доку? Что он вообще говорит. Думаю на УЗИ вполне себе можно увидеть в каких проекциях установлен имплант, если врач УЗИ специализируется именно в этой области. После этого уже можно что либо выяснять со своим доком. А вообще странно это всё конечно, ты уверенна, что ощущаешь именно имплант?
|
|
||||
|
||||
У неё на приложенной фотке видно, что пальцы лежат под имплантом.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да вроде установка одинаковая под мышцу, а снизу на одной вообще не чувствую будто приклеена, а на второй вот так(
|
|
||||
|
||||
12 дней сегодня, примерила купальник, вроде симпатично. 270сс
|
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, куп на костях? Ты ж смотри пол года нельзя белье на костях брать
@Julia2505, блин я где то видела такую фотку в консультациях , имплант так же в руку прощупывался (( @Julia2505, вот ссылка на тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20540 Доктора писали свое мнение Но там ситуация хуже. Покажи свою грудь До, сильный птоз ? Якорь советовали ? |
|
||||
|
||||
@Yasya2288, у меня на 12 день все боли прошли , но появилось жутко неприятное ощущение на коже груди , как будто натерто , хотя красноты нет . На 12 день и на работу вышла , работа сидячая, но все равно тяжело было - после 11 дней лежания . Ещё и отеки появились , ноги стали отекать . Сейчас уже даже стала забывать , что грудь сделала , только резинка на компре напоминает
|
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, красиво только купальник по размеру надо будет подобрать. Этот велик в ОПГ сильно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я сначала ответила, потом фото увидела)))
Обычно такое при выпадении из под мышцы бывает( |
|
||||
|
||||
В объёме под грудью велик, поэтому рёбер не касается. А чашка мала по глубине. Нужно взять меньше объем, и больше чашку.
|
|
||||
|
||||
@Julia2505 знаешь у меня визуально не видно конечно но вот та грудь которая у меня живет своей жизнью (будто отёчная до сих пор, и сосок выше) вот у неё снизу когда трогаешь отчётливо чувствую имплантат , и он когда трогаешь булькает) а у другой груди которая нормальная там вообще не чувствую его … вот не знаю норм это или нет
|
|
||||
|
||||
@savoyardi, у меня до сих пор так, правда последнюю неделю явно лучше стало, когда встаю утром чувствую дискомфорт, минут через 5 легче становиться...
@Julia2505, тоже на одной груди чувствую имплант, буквально 1.5 см по нижней части груди, вторая ещё зажата слегка мышцами, поэтому судить не берусь как будет в будущем. Всё пытаюсь сделать фото на протяжении нескольких недель, в зеркале всё зашибись, а на камеру мне не нравится списываю на качество фото |
Закрытая тема |
|
|