Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mami04, рассосётся, это внутренние рубчики.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за предложение)) Я то надеялась увидеть список хотя бы нескольких фамилий врачей, результатом которых довольны, чтобы по ним поискать инфу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на нижнем веке, на шве который вниз идёт какая то колбаска, я её ещё в первый месяц заметила на том глазу где отёк был больше, сначала думала отёк сойдёт и она рассосётся, но нет, причём на другом глазу такого нет. Если это гипертрофический рубец, то он как то странно идёт не ровно по шву, а больше вниз. Кто нибудь сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. В пятницу сняли стрипы (или каких называют не помню). На фото До и ровно неделя после ОП. Вообще я довольна , очень переживала, что до 10 мая не пройдут синяки и вообще видно будет , что была ОП, но все обошлось. Если с макияжем, то вообще ничего не понятно. Просто свежий взгляд. На фото "После" без макияжа и тоналки.
|
|
||||
|
||||
Вот, аккуратные швы в складках у @Applegirl, и уже через неделю все красиво!
*негодуя из-за своих швов НАД складками @Applegirl, поздравляю! Красота! |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, честно сказать, на фото я не очень понимаю о чём речь. Небольшая складочка от угла глаза вниз - это? Она должна разгладиться со временем. А срок какой у тебя, напомни.
@Applegirl, прекрасно!) |
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней после круговой блефаропластики. Пока не пойму нравится мне или нет. В зеркале изображение вроде в пределах допустимого, еще небольшие отеки и синяки. Но потягивает нижние веки и переодически возникают покалывание с онемением. Читаю, что так бывает, у кого было? когда прошло? Веки смыкаются, глаза закрываются, а кажется, что натяжение век слишком сильное. Так и хочется их растянуть
|
|
||||
|
||||
@Я*Eлена, 10 дней после круговой))))
Вы чего?!?!?))) Другим после круговой год жизнь не мила. И рубцы тянут в разные стороны так, что глаза не закрыть до года. Онемение тоже до года может сохраняться. А вы хотели через 10 дней уже обо всём забыть?))) |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, она должна разгладиться со временем. Рубцы ещё тянут ткани.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, после однозначно лучше, тут и двух мнений быть не может. Очень аккуратно всё.
И всё-таки если человек хочет сделать операцию - он её сделает. Кажется, это ты писала, что у тебя мама спустя 5 лет до сих пор не нравится себе? И вот, видя даже живой пример перед глазами, всё равно люди решаются. А я себя всё ем, что меня все отговаривали, а я всё равно... Короче, поздравляю с отличным результатом - риск того стоил!! У меня потихоньку уходит трупный стеклянный взгляд, связанный, видимо, с повреждением мышц. Возвращается мимика глаз. Лицо пока не моё, но мимика уже более-менее моя. Уже облегчение. |
|
||||
|
||||
Вы мастер комплиментов. Человек может вылечить словом, а может и убить.
Вы мастер комплиментов…. Человек может словом вылечить, а может и убить.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ты красотка и до и после. Обязательно увидимся и обнимимся. А какой ты крем брала бипантен, они же разные. Хочу попробовать.
@Плюмерия, как его мазать, он же не для глаз |
|
||||
|
||||
@Новелла, есть глазная мазь Бепантен, вот её. Хотя не знаю, есть ли она в России. В любом случае, на ночь нужно брать жирную мазь, не гель.
Ой не знаю, насчёт красотки... Ну почему одни уже через 10 дней выглядят просто посвежевшими, а другие через 3,5 месяца радуются, что только-только хотя бы начинает уходить стеклянный трупный взгляд... И как я устала слушать от знакомых: "до было лучше". На форуме хотя бы есть правила, а в жизни каждого не ударишь за такое. Я уже так устала, слов нет. Хочу жить обычной жизнью, обычными заботами, а не думать 24/7 о глазах. И не хочу никаких больше реконструкций, хочу чтобы хотя бы нижние веки сами подтянулись( |
Закрытая тема |
|
|