Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня не было липосакции поясницы, но она болит, причём сильно, когда хожу, прямо напряжение внутри и давит. Врач сказал, что от синяков, а у меня такое чувство что как радикулит. У вас было такое? Или это от липосакции и синяков и неважно на каких зонах она была.
|
|
||||
|
||||
@Belka211, да согласна с @Mэг, у меня на 10 день накрыло, когда была на улице. Началось с поясницы, а потом по всей спине распространилась боль. Я испугалась, что это почки, хотя проблем нет с ними. Потом до меня дошло, что спина, из-за того, что ходила не до конца разогнувшись. Обезболивающее хорошо помогало.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как ваши отеки? Мои совершенно не собираются меня покидать. Начинает бесить. У меня уже 7 недель.
|
|
||||
|
||||
@vicki33, у меня еще в полгода отеки сохраняются. Плюс онемение по всей длине шва.
Забей. Я уже расслабилась. Бесит только скатывающийся и съезжающий пластырь в районе бодилифта на попе,. Вот интересно когда его можно перестать клеить. Краснота на шве держится до сих пор. Я понимаю, что белым он станет только к следующей зиме, т.е через год, но вот когда краснота уйдет? Мне кажется только после ее ухода можно отказаться от пластыря. |
|
||||
|
||||
@vicki33, отеки страшные. А вчера у ребёнка др был, я салат поздно поела и вина выпила. Сегодня распирает всю((
Мне администратор врача сказала делать массаж LPG, отдыхать неделю две и по новой курс и столько делать, сколько есть возможности и желания, что хорошо помогает |
|
||||
|
||||
Опи уже близко
Девочки всем привет
Жду опи у Ведрова Олега Вячеславовича 21 числа (через 6 дней). О нем здесь ничего. Буду выходит первая 🤗 планировала опи с весны, была спокойна, сейчас начинается мандраж. Как-то надо готовить кишечник к опи? У меня написано просто 6 часов не есть. У кого-то есть хронический ринит? У меня всегда течет задняя стенка, не захлебнусь я мокротой после трубки? 🤣 анализы все ок, остался пцр. Живот после 3 КС, сальный валик атрофированный. |
|
||||
|
||||
@Luna22, я с вечера не ела, утром только стакан воды, анестезиолог или врач должен рассказать перед операцией. Операция была в 12-13, получается что больше 12 часов не ела перед операцией. С утра микролакс, но это уже моё желание, знаю что кишечник итак ерундит.
@Mэг, @Nicole80, а через какое время примерно полностью смогли разогнуться? @vicki33, за 7 недель отёк совсем совсем не спал??? |
|
||||
|
||||
@Belka211, было несколько дней более менее по отекам. А сейчас как будто с новой силой. И по весу сильный плюс. Ну невозможно потолстеть за ночь на 2,5 кг. Значит отёк.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
При снятии не заметила наплыва отеков. Если тебе в нем комфортно можешь еще поносить пару недель. Кто то до двух месяцев носил, но я для себя не видела смысла. |
|
||||
|
||||
@Belka211, врач сказал распрямляться сразу. Я старалась как можно сильнее. Но все равно сутулилась. Мне кажется я даже ходила как-то странно. Завтра месяц. Хожу уже минимум неделю разогнутая. На самом деле реабелитация проходит быстрее
@Luna22, мне врач сказал не есть с вечера и при желании почистить кишечник, но не обязательно. Говорит просто потом легче после оп будет. Я микролакс делала. И потом после оп тоже несколько раз, страшновато без было. А там вообще диарея началась от антибиотиков, хотя для кишечника я тоже принимала |
|
||||
|
||||
У меня тоже назначено на 2ую половину дня. Как долго делали Вам разметку? Как вообще происходит ввод в наркоз? Сначала дают наркоз потом все датчики надевают или наоборот? Когда вышли из наркоза была ли возможность сразу отписаться родственникам что живы?
|
|
||||
|
||||
@Luna22, меня привели в операционную, обмазали средством, положили на стол. Одели на ноги штуки для массажа. И ввели в вену лекарство, я сразу отключилась. В общем все настолько быстро произошло, что я опомниться не успела. И потом меня будят, мне снились сны)
Телефон мне почти сразу предложили. Смотря как отходняк будет от наркоза Мама была постоянно на связи с администратором врача,пока делали оп |
|
||||
|
||||
у меня ОП была около 7-8 часов вечера, задерживалась. Оставила голосовое всем переживающим "не дождетесь!" в 2 часа ночи, когда медсестра разбудила укольчик делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При абдомино все по другому, накануне сутки обследование, анализы, беседа с терапевтом, анестезиологом, заключение. С утра в клинике катетор, разметка, в операционной человек 5 надо мной, штуки на ноги, давление, лягьте повыше, лягьте пониже, ой что за татуировка, в общем потом ввели что то (наркоз) и сказали что сейчас будет голова кружиться, ну в общем голова стала кружиться все сильнее и сильнее, а потом всё. Никто не говорил, вам ввели наркоз сейчас уснете... Оба раза отлично вышла из наркоза, никакого дискомфорта, в первый раз только горло болело от трубки, но медсестра дала тут же пастилку смягчающую. хирург один и тот же, разные клиники и разные анестезиологи были. После каждого пробуждение просила телефон и писала ими звонила мужу. В обоих случаях никто кроме мужа не знал, что я на операции, ну вот и сейчас, приду в себя, потом уже и скажу подружкам) хотя бы пусть отёки спадут и синяки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Belka211, мне тоже не сказали про наркоз)) укололи в вену как бы между прочим, не считали ничего. Я не помню когда отключилась
@Luna22, все будет хорошо! С наркозом что хорошо, то что всю операцию спишь) У меня горло не саднило. Глаза тоже просила убедиться, что закрыты, но они и капали что-то. Катетер вводили уже под наркозом. Вот мокрота была после оп(( откашливать нереально больно. Надо было ходить побольше, чтобы она поднималась и потом было легче откашплять было |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А есть кому делали абдоминопластику+ вкруг липосакция+ ушивание диастаза и грыжи пупочной? Или хотя бы примерно рядом такое же? Я просто хочу понять насколько мне будет больно и как я смогу это пережить .. Я после 2кс , вес 68, но хочу до 65 похудеть к операции, сегодня была на консультации, врач сказал похоже на грыжу пупочную , диастаз есть однозначно, на УЗИ брюшной стенки всё это будет точно видно, всё будет ушиваться , удаляться по полной программе. Похожа ли боль от абдоминопластики на боль после кесарева? Хочется немного понять для себя и морально готовиться .. Мечтаю о красивом животике, а не о мешке, который не даёт носить ту одежду, которую хочется..
|
|
||||
|
||||
Тоже самое ( 8 неделя , отёк как был , так и есть(
|
Закрытая тема |
|
|