Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@julia_2202, я недавно искала уролога,и наткнулась на уро-про,специально зашла на сайт,хоть увидела эту недо-врача..ей действительно неплохо бы врезать за то что она сделала,это ж ещё постараться блин надо
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, золофт меня уже несколько лет спасает от острых депрессивных состояний. 4 года точнее, всегда отлично работал. Через 4-6 месяцев я из овоща превращалась в человека. Но сейчас ситуация настолько травмирующая меня, что золофт не вывозит
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну тут вроде ровненько . Ну вообще зияние не так считается. Зияния нету тут. Но внизу тоже можно было больле оставить. Как и у меня. Мне б хотелось 2 мм туда добавить. Сверху в принципе все устраивает. И бесит полоса вдоль губф. У вас нет такого? Швы сняли уже?
Столько ниток на самом деле. У меня так 3 или 4 шва может было |
|
||||
|
||||
@ArinaL, мне кажется, что зияния нет
@julia_2202, это хорошо если препарат помогает. Просто он реально тяжёлый,с множеством побочек.Есть уже посовременнее и полегче |
|
||||
|
||||
@ArinaL, у вас всё прикрыто)что такое зияние..это расширение входа во влагалище и выпирание передней и задней стенок влагалища.Всё наружу короче. У меня то это было)))
Вот как пример фото зияния (это не моё, из инэта) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну сейчас может еще из-за оттеков. У меня тоже дырень была ого. Я врачу написала. Тоже ей высказала. Но сказала ждите ,подождала и в принципе все прикралось как оттек спал)
@ArinaL, ну сразу после операции у вас в принципе вид неплохой. И прикрыто все. И клитор не торчит. Может оттеки. Но оттеки до 3 месяцев могут уходить |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну я только к 1.5 перестала ощущать клитор и ножки. И где-то ближе ко 2 месяцу и губы восстановились. Хотя и сейчас есть некоторые месиа,которые чуть ощущаются. Но через месчц в джинсах вообще не могла ходить
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну через месяц я пробовала игрушки только. Но мужчина не вошел бы точно)))) сейчас тоже нет мужика и только игрушки) но ощущения поярче стали. И еще мне кажется полностью не восстановилось. Пока не такие пластичные снизу. Но на это надо время
@ArinaL, у меня долгая реабилитация была. Швы расходились. Полностью зажили примерно к 4 неделе. @ArinaL, но тут некоторые и чуть раньше месяца пробовали и норм. Но думаю,если бы врачи говорили про 3 месяца,то реально многие бы подумали об этом) я тоже наткнулась на этот форум ,когда искала походик ситуации послк операции только) слез тоже нормально пролила. Но сейчас не жадею,что сдклала опи)) единственное по внешности чуть вопросики есть. Но ! По сравнению с тем что было и какие были неудобства,то плохое забылось уже) и уже если честно не особо помню себя с теми губами)) только плохое помню) хорошкго было мало |
|
||||
|
||||
У меня вот было на 16 день. И так примерно было почти месяц. Думала не закроется. Уже начинала думать нафига на это согласилась. Тоже высказалась про зияние. Сейчас все прикрыто
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, на вашем фото после оп не видно зияния и уретры. Посмотрите на мою фотку после оп, там матка видна)) шутка. Но там реально все наружу торчит. Сейчас лучше. Все хорошо у вас там после оп, ниток много))
@anutikb.15, не вижу на вашем фото ножек. Все ровненько @ArinaL, чувство юмора-это хорошо )) Вчера врачи тоже поменялись от меня. Хожу с голой писькой зимой возбужденная. Идеальная мишень для маньяка)) @ArinaL, кстати, если вы планируете скоро в бассейн, то точно все не так плохо, как вы говорите. Потому что у меня от такой мысли ужас. Ножка щипит когда я моюсь. И переживаю, что внутрь теперь будет вода попадать, во влагалище и тд. Из-за отсутствия былых губ, такое чувство что там нет защиты и я постоянно хожу сжав ягодицы. @ArinaL, хожу до сих пор смеюсь над вашей картинкой)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня было опущение матки и стенок влагалища и никакие большие губы не спасали от попадания воздуха, или той же воды внутрь при купании.Расслабьте ягодицы) |
|
||||
|
||||
@ArinaL ну правда же есть девушки, у которых совсем маленькие губы, в районе входа почти и нет ничего, и всё нормально у них. Мне кажется, нужно совсем там всё вырезать, чтобы проблемы были
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! 04.01 сделала лабио, без коррекции капюшона. Долго решалась, потом наткнулась на этот форум и сделала. Все как у большинства - стоя свисали см на 3. Нет фото до, как хирург у себя выложит, пришлю.
Подскажите, пожалуйста, левомеколь обязателен? Мне врач сказала ничем не брызгать, чтобы не было молочницы. Я не послушала и сегодня она меня поприветствовала... И ещё завтра ехать на поезде 5 часов в общей сложности, совсем жесть будет или обойдётся? У кого сидячая работа насколько сложно было сидеть? |
|
||||
|
||||
@Машуля1982 я впервые слышу, чтобы говорили ничем не обрабатывать в первые дни. Если доверяете врачу, то следуйте указаниям. Если есть сомнения, то хотя бы мирамисином на швы после каждого туалета. А вам врач вообще ничего не выписала антибактериального?
Молочница лечится быстро и эффективно) Старайтесь много не сидеть. Тут главное, чтобы швы не разошлись. Хотя бы во время, свободное от работы, старайтесь лежать |
|
||||
|
||||
Вообще ничем не брызгать и антибактериального не прописывали...
Цитата:
Цитата:
Лежала вчера и сегодня целый день. Вот теперь думаю завтра стоять в поезде или попробовать посидеть |
|
||||
|
||||
@Машуля1982, левомеколь хорошая штука, почти все врачи пишут мазать первое время.
Если захотите присесть,то всё же лучше не ровно на попу,вот тут рекомендовали сидение с дыркой. Все таки 5 ч стоять тяжело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня чувство, что губы не смыкаются. Скорее всего так и есть, поэтому напрягаю сжимаю ягодицы. Нужно привыкнуть к новым губам. |
|
||||
|
||||
Я мазала траумелем с 3го по 10й день, была гематома на клиторе, не знаю, помог или нет, но отек спал быстро и гематома тоже ушла. Потом с 8-10го, примерно, левомиколь. С ним было приятно ходить, тк зудело немного. А с 14го мажу контрактубексом с аллантоином. Это гель силиконовый. Должен защищать швы и способствовать размягчению. Мне первые 3 дня говорили обрабатывать антисептиком до 10 раз в день и после туалета, потом просто водой подмываться. Но я после туалета все равно обрабатывала хлоргексидином до 7го дня.
Я первые 3 дня не сидела более 15 минут за раз. Была в отпуске, лежала в основном и ходила. А на 3й день уже улетала домой, вот в самолете 3 часа мне дались с трудом. Не скажу, что было адски больно, больше страшно, сидела на копчике, на подушке и куртке. На день 8й в быту не чувствовала себя ограниченной. |
Закрытая тема |
|
|