Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. За основу возьмём вид снизу. Понизив кончик, ноздри расширятся. Но, возможно, их придётся укрепить хрящиком, чтобы не схлопывались. 2. За основу возьмём профиль. Чтобы появилась "ноздревая растопырка" кончик надо укорачивать... но куда??? нос тогда вообще отдельно от лица будет, слишком короткий. НО! Если хирурги говорят, что можно (мы ж не знаем всех тонкостей технологии), то им, вероятно, виднее. Просто подробнее распросить надо, за счёт чего и не пострадает ли длина носа в профиль. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На форуме здесь не видела , но недавно видела в инстаграм прям такой же нос . Если найду скину вам
|
|
||||
|
||||
![]()
Теоретически, если вы анатомию носа видели, то опустить нос можно Нужно укоротить тот графт который там стоит, и чуток ноздри подшить , ноздри укрепляют тоже хрящами Жолтиков делает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Убираем опору и нос становится ниже (по виду снизу), кожа по спинке чутка натягивается, а по ноздрям высвобождается. Потом фиксация с новым носогубным углом. Остаётся только вопрос по "кончиковым хрящам", что с ними произойдёт при таких манипуляциях. (рассуждения по-дилетантски, канешн) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesik1704, будь корректнее в комментариях о чужих результатах. Критика и оценка без запроса у нас запрещена правилами https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...3&postcount=12
Легко комментировать чужие фото, не показывая при этом свои. И делаю замечание о бесконечных вопросах пользователям, даже не вникнув и не почитав их историю. Это неуважение к форумчанкам. Кроме того, похоже набор сообщений.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите у дротиков а на странице от 25 сентября
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И то. Я написала выше, что некорректные комментарии чужих результатов недопустимы. Себя ты можешь называть, как хочешь.
Ну так может сначала надо разобраться?
|
||||
|
||||
![]()
Успокойся
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lesik1704, уже. Бан для ознакомления с правилами форума.
|
||||
|
||||
![]()
@Parisan, я к нему собиралась... но, видимо, повезло, что он запись закрыл на какое-то время и работал только с теми, кого уже набрал (там за какое-то время)
Если бы не ваши фото, я бы , наверное, и не поверила, что ноздри могут такими стать именно со временем. Так ведь хорошо было в начале... |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня 15 день после операции. Заметила, что с одной стороны отек на носу стал чуть меньше. Зато к вечеру появился на переносице возле глаз)). Мажу по несколько раз в день Траумель гелем, ну и конечно же жду дальше результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Parisan, у меня тема есть личная, там всё есть (если вкратце, то перегородку он мне не сделал и, похоже, даже не пытался, это единственный минус, пожалуй) стоило 4000
А почём у нас нынче вторички? И я не стала выяснять почему перегородку не сделал (в теме описано, не хочу тут повторяться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mercedes01, да ноздри конечно ушиты чрезмерно... Но к счастью это исправляется. Я вот видела у Жолтикова что-то подобное, посмотрите, сходите на консультацию
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: