Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На форуме здесь не видела , но недавно видела в инстаграм прям такой же нос . Если найду скину вам
|
|
||||
|
||||
![]()
Теоретически, если вы анатомию носа видели, то опустить нос можно Нужно укоротить тот графт который там стоит, и чуток ноздри подшить , ноздри укрепляют тоже хрящами Жолтиков делает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Убираем опору и нос становится ниже (по виду снизу), кожа по спинке чутка натягивается, а по ноздрям высвобождается. Потом фиксация с новым носогубным углом. Остаётся только вопрос по "кончиковым хрящам", что с ними произойдёт при таких манипуляциях. (рассуждения по-дилетантски, канешн) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesik1704, будь корректнее в комментариях о чужих результатах. Критика и оценка без запроса у нас запрещена правилами https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...3&postcount=12
Легко комментировать чужие фото, не показывая при этом свои. И делаю замечание о бесконечных вопросах пользователям, даже не вникнув и не почитав их историю. Это неуважение к форумчанкам. Кроме того, похоже набор сообщений.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите у дротиков а на странице от 25 сентября
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И то. Я написала выше, что некорректные комментарии чужих результатов недопустимы. Себя ты можешь называть, как хочешь.
Ну так может сначала надо разобраться?
|
||||
|
||||
![]()
Успокойся
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lesik1704, уже. Бан для ознакомления с правилами форума.
|
||||
|
||||
![]()
@Parisan, я к нему собиралась... но, видимо, повезло, что он запись закрыл на какое-то время и работал только с теми, кого уже набрал (там за какое-то время)
Если бы не ваши фото, я бы , наверное, и не поверила, что ноздри могут такими стать именно со временем. Так ведь хорошо было в начале... |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня 15 день после операции. Заметила, что с одной стороны отек на носу стал чуть меньше. Зато к вечеру появился на переносице возле глаз)). Мажу по несколько раз в день Траумель гелем, ну и конечно же жду дальше результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Parisan, у меня тема есть личная, там всё есть (если вкратце, то перегородку он мне не сделал и, похоже, даже не пытался, это единственный минус, пожалуй) стоило 4000
А почём у нас нынче вторички? И я не стала выяснять почему перегородку не сделал (в теме описано, не хочу тут повторяться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mercedes01, да ноздри конечно ушиты чрезмерно... Но к счастью это исправляется. Я вот видела у Жолтикова что-то подобное, посмотрите, сходите на консультацию
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: