Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, тоже интересны комментарии оперирующего хирурга. А что предлагают окулисты для замедления прогрессирования этого кератита? Визомитин не принимаете?
У меня так же упало зрение очень значимо на правый глаз и "странное "двоение сохранено. Прошло 3 месяца после ОП. |
|
||||
|
||||
А что тут оперирующий хирург скажет кроме - индивидуальная особенность ... Вангую, что сам компенсацию не предложит.
|
|
||||
|
||||
@NataLiss, ну и отлично! Не будет лишних переживаний за швы)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, очень, очень сочувствую вам. Но вы правы, в наше время такие технологии продвинутые. Вон, операции по коррекции зрения как раз плюнуть делают, и для вашей проблемы найдется решение. Желаю вам поскорее вылечить глазик.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Елена73, депрессия, стресс, истерики-это уже в прошлом, жизнь коротка, чтобы тратить ее на негатив, нужно радоваться каждому дню, не унывать, ничего уже не изменить. Конечно же, глазки стали моложе, исчезла дряблая кожа и мешки, но как сказал мой муж, исчезла и твоя изюминка Я полностью согласна,априори... Потихоньку начинаю привыкать к своему новому лицу, надеюсь, когда-нибудь и полюбть) Плюмерия, Ваndi, я не готова корректировать хирургическим способом свои веки, пока буду ходить к Ибраковой, по мере надобности, а так ищу хорошего эскулапа, офтальмолога-хирурга, волшебника, который восстановит мое зрение. Всех обнимаю, пишите, делитесь информацией, она очень ценна!
|
|
||||
|
||||
@Новелла, ты молодец) После ОП мы все меняемся, что-то теряем из прошлого и что-то приобретаем.
|
|
||||
|
||||
@совсемнето, а ничего он не комментирует похоже. Продолжает показывать в инсте гиперкоррекционных людей. Смотрю и злюсь, вспоминая нашу Маслену. Как минимум, вернул бы деньги, а максимум- оплатил бы лечение и моральную компенсацию.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, тут дело не только и не столько в гипер, коррекции а в самой методике операции не блефаро а эндо лба или средней, разрезы делаются в висках потом эндоскоп идет в низ, там море нервов, врачи о них знают и видят, стараются естественно максимально обойти но увы на 100% это не возможно . Некоторые кровят сильнее обычного или сильно отекают и наступают они, последствия в виде парезов или как у Маслены.
|
|
||||
|
||||
Слушайте, я только сейчас заметила, что мы в теме Блефаро про эндо Маслёнино. Давайте дружно пойдём в Эндо.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, Новеллочка, а ты была у других хирургов на консультации? Просто если до закрытия не хватает нижних век, то проблемы с сухостью и зрением не уйдут, если не скорректировать КГ. Прекрасно понимаю тебя, с неготовностью переделывать КГ - в нашем с тобой случае теперь дуешь на воду.
Если же есть шанс, что верхние рано или поздно растянутся так хорошо, чтобы достать до нижних - то это уже меняет дело. У меня как было? Между двумя ОП смыкались впритык (1-2 ночи чувствовала минимальную щель между ресницами, но к снятию швов уже было плотно), а сейчас верхние короткие, и не хватает 1-2 мм. Вопрос, что меньшее из зол: поставить нёбо, или ждать ещё несколько лет, пока растянется верх. Там рубцы уже расслабились же у нас с тобой, но вопрос, сколько не хватает кожи и сколько ждать. Завтра поговорю с доктором, отпишусь. У нас с тобой ситуации очень похожие. Заходи в мою тему, если интересно) |
|
||||
|
||||
@VickyP, у меня был такой хемоз, что просто капец.
Когда в МНТК Иркутск ездила - профессор сказал, что это кровоизлияние, а не хемоз. Точнее это не кровь. Это сукровица в глаз пошла. Страшное фото) Операция была 28 марта. 29 марта вечером мой глаз выглядел так |
|
||||
|
||||
Я просто боялась, что глаз лопнет @kolbi, он всегда на связи.
Вообще очень важно конечно первые дни. Ни он, ни я с таким не сталкивались видимо Он всегда на связи. Предлагал приехать в Питер в МНТК, но съездила ближе в Иркутск. В Сибири же живу Консультация с лазерным хирургом была. То есть в этом плане молодец . Если таки придется делать пересадку - в Питер поеду. Там все непросто с пересадкой роговицы. Прозрачное приживление,мутное приживление. Куча ограничений. Короче - лучше без нее обойтись. Девочки, я может не правильно высказалась - про остроту зрения имела ввиду Видеть я всё виду. Просто мутно. И вообще сегодня солнце. Мне кажется и глаз лучше))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, жуть если честно, хорошо что уже в любом случае хотя бы этот ужас прошел. Эндо очень травматично а блефаро еще с верху наложился. Я в лифтинг лба кинула свое фото после височной.
|
|
||||
|
||||
@Maslena держись! Когда стакан наполовину полон - а не наполовину пуст , то всегда жить веселее ! ) Большего оптимиста трудно представить, желаю чтобы глаз стал видеть , все остальное вторично!
В этой ситуации надо было сразу же в больницу , поэтому здесь не только вина хирурга ( хотя его бОльшая часть ) , но и тех офтальмологов, которые назначали капли , вместо того чтобы вызвать скорую и сразу в глазное отделение отправить. Думаю , что хирургу наука . |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, конечно, хорошо если пройдёт само.
Просто вот мне кто-нибудь бы сказал - тот кто точно знает - это пройдет тогда то. Девочки, про экстрасенса не рассказывала? Она сказала все пройдет, не понадобится операция. Сказала причина этой истории, в том что в теле есть перекос из за рубцов на теле. 3 КС было у меня. Типо болит голова - лечите ноги))) Я хочу ей верить, но человек существо такое -ему свойственно сомневаться Короче говоря, я не унываю. Я жду. Пройдет время и там уже видно будет что и как и надо ли делать. И да - этот мой многострадальный глаз красивый))) как я и хотела. Блин ,ну какой ценой. А левый мне кажется как и был. Раньше как то прям в глаза бросалось. Сейчас нет. @Елена73, Лена, я же в Питере была у окулиста. И у нас потом была. И вот это домашнее лечение... Действительно, всем наука получилась(( |
|
||||
|
||||
@Maslena, второму глазу должно стать стыдно и он обязан подтянуться до этого красивого!)) А от красивого глаза все ждём, что он выздоровеет))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я помню твою историю с начала , ужаснулась когда увидела фото после оп, но конечно никто не предполагал что этим закончится . Первый офтальмолог в Питере должен был забить тревогу , но очевидно оказался некомпетентен , потому что ситуация сразу была нестандартная...
Слава богу нашлись хорошие доктора на пути , мы все надеемся на полное восстановление твоего глаза! |
|
||||
|
||||
@Елена73, не знаю чем это закончится...
Не знаю. Получается на данный момент эта хрень - помутнение - в виде треугольника в районе зрачка. Остальные все структуры глаза, область радужки - все прозрачно, все штрихи видно. И мешает мне видеть нормально. Была бы в другой зоне - вообще бы на зрение не влияло. Микроскопа у меня нет. Видела бы хотя бы что там происходит. Окулист сказала хуже не, стало, но вижу я хуже. Фиг знает Да вроде получше Но опять лсдазу капаю в глаз. На свой страх и риск И надеюсь. А как иначе? Должно разойтись. А в зеркале - нормальный глаз.Я не понимает в чем причина А так то роговица это оболочка . Должна же она восстанавливается.это же всего оболочка Почему я не кролик? У них 100 процентов восстановливается |
Закрытая тема |
|
|