| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Transmogrified, у меня, спустя время была киста на единичке (делали резекцию корня), и потом киста на двойке, зуб отломился с коронкой, резекция была невозможна, двойку удалили, поставила имплант, хожу пока с временной коронкой до приживления импланта. Перед обеими кистами болела простудными заболеваниями. Вот такие пироги.
Много читала про кисты. Всё непредсказуемо. Корни все были перелечены, хорошо запломбированы, но всё равно появились кисты. Это не первые мои кисты, до этого тоже было две штуки на депульпированных зубах под коронками (делала давно и у других докторов), зубы пришлось удалить, ставила импланты
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Поставила сегодня времянки на верхнюю челюсть, три протеза на имплантат и коронки на зоне улыбки. Пока верх, так как цены негуманные, низ пока не тяну. Форма зубов максимально приближена к моим родным, мне вроде норм. Цвет будет блич3. Низ буду тоже делать, чуть позже. Я не очень широко улыбаюсь, надеюсь сильно не будет бросаться в глаза контраст между верхом и низом.
Ааа, забыла, внизу ещё два протеза на имплантат.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, форма зубов очень естественно смотрится.
|
||||
|
||||
|
@RTania, да, мне тоже показалось, что норм. Я просила, чтобы сделали под мою форму, у меня лицо хоть и широкое, но рот не сильно большой, чуть больше формой уже бы в рот не влезли наверно)
|
||||
|
||||
|
Док спрашивал, надо ли затупить клыки, я отказалась, они у меня свои были по мужскому типу, острые. Пускай будут)
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Поставили мне сегодня коронки и протезы на имплантаты из диоксида циркония, пока на временный цемент. Походить, посмотреть, все ли устроит и как будут реагировать мои живые зубы под коронками. Цвет заявлен как блич3, сначала показался прямо белый-белый, сейчас вроде уже и норм, совсем даже не "вырви глаз")
Я непридирчивый человек, мне как будто все норм, может вы со стороны посмотрите, может я чего-то не вижу или не понимаю.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, привет! Скажи пожалуйста, у тебя зубки свои были прямые? Я вот только начала эту тему изучать, и вот думаю сначала к ортодонту сходить и вот подруга в Китай ездила цирконий ставила по цене очень даже доступно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., да, у меня прямые зубы свои были. Доступно это сколько, если не секрет? В России, в каждом регионе тоже свои цены. Говорят в Казахстане тоже цены гуманные, но это ведь не наездишься или жить там надо первое время, чтобы потом косяки никакие не вылезли.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, полный рот 400 ,это уже всё и перелёт и проживания, 5 дней была в Китае, я сейчас хочу снимок им отправить и сходить к ортодонту, это специальные туры
Это фото знакомой тоже зубы не ровные как и у меня, и прикус изменили. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, форма зубов очень естественная, красиво.
|
||||
|
||||
|
@Olga32., это реально дешево. Это фото знакомой до и после? За пять дней прикус поменяли? Звучит фантастически.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., у меня не считая пяти имплантов и их установку, 470- пять протезов на имплантаты и 13 коронок.
|
||||
|
||||
|
Девочки, какие сейчас примерные средние цены в Мск на тотал?
Нужно будет ставить импланты, коронки, вкладки, накладки, виниры после поднятия прикуса при двнчс. И еще вопрос как можно разбить эту сумму по частям и какой срок можно делать в перерыве между оплатами? Напр 1 челюсть сначала если делать можно ли, ведь была двнчс и прикус надо выше... Что точно можно отложить, напр виниры можно ли или прикус сразу пол них ставится? Может еще что-то можно отложить? |