Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, доброе утро, после подтяжки сегодня ровно две недели. Самочувствие хорошее, грудь особо не беспокоит(тьфу, тьфу,тьфу), швы чешутся, особенно под грудью. Левая грудь такая хорошенькая, круглая, а вот правая пока кривая немного из-за отека. В четверг выхожу на работу.Всем хорошего дня )
|
|
||||
|
||||
@Svetlana4560891, красота какая! Вы отпуск брали на 3 недели? Я вот на неделю хотела. Теперь начала сомневаться, хватит ли
|
|
||||
|
||||
@Svetlana4560891, а как справляетесь с тем, что чешутся швы?)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, коллеги по красоте! У меня 7 месяцев после опи. Активно загорала в обычных купальниках с мая по июль на даче и очень активно в августе на море. Пигментации не случилось. Отчитываюсь. Итог вот такой на сегодняшний день. Последнее фото - До
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, у вас швы еще поискать с лупой надо Не сразу их заметила!!!
Подскажите, у вас на фото то на ареолах много желез Монтгомери. Мастопексия помогла от них избавится или еще осталось немного? |
|
||||
|
||||
Остались, конечно. Операция от них не избавляет. Ну только от тех, что были на срезанной части))) Но уже не так это выглядит, как на больших сосках и оставшиеся так не выпирают, как было раньше.
А, забыла. Одна серьезная проблема у меня осталась. Гиперчувствительность сосков. Больно дотрагиваться. И это прям меня напрягает сильно, я все ждала, что пройдёт, но нет. Кто-нибудь скажите, это вообще проходит? |
|
||||
|
||||
Нет, не было
Они в целом есть, просто на фото не видно, но очень-очень тонкие |
|
||||
|
||||
Вот близко
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, ну выглядит в разы лучше, чем было!!! У меня их сейчас поменьше, чем у вас! Но раздражают меня жутко....Если станет как у вас сейчас, то я буду счастлива))))
|
|
||||
|
||||
@Taisha, здравствуйте у меня расстояние от яремной вырезки до сосков 19 см.
@kateanpilogova, у меня после уменьшения скорее чашка Б. Но хожу без лифчика вообще. Не могу носить это орудие пыток |
|
||||
|
||||
@kateanpilogova, я ношу топы всякие, либо вообще без белья хожу иногда. Я операцию делала, чтобы была возможность не носить лифчики) Не могла себе позволить такого, потому что всё болталось в разные стороны, а сейчас соски на одном уровне, всё аккуратно, можно и светануть немного титюли сквозь белую футболку Но в тонких топах удобнее лично мне, а спать вообще без них не комфортно почему-то
|
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы. 3 сентября планируется якорная подтяжка груди. Подскажите пожалуйста, как быстро восстановились после операции, когда смогли выйти на работу, спустя какое время можно начинать интимную жизнь?
|
|
||||
|
||||
@Oksi33, привет! Неделю точно лучше дома побыть, на мой взгляд. Через 7-10 дней всё вообще было пучком, я на перевязку через 7 дней уже ехала за рулем, абсолютно спокойно. Домашние делишки только по мелочам делала долго. Месяц, наверное, боялась лишний раз руками сильно крутить. Но еду готовить через неделю начала, только кастрюли не поднимала сама. Бельё мокрое не развешивала, только загружала стиралку. Доставка продуктов выручала, чтоб не таскать пакеты. К работе приступила после снятия швов, через 2 недели, но могла бы и раньше, всё равно просто за компуктером сижу. Интим тоже через пару недель.
Очень помогли, я считаю, микротоки, прям облегчение такое было после каждого сеанса, кайфовое занятие для меня оказалось, я бы рекомендовала. Мне больнее в 1000 раз было ноги, т.к. была липосакция бёдер для липофилинга груди дополнительно, а подтяжка сись показалась легкотнёй, ничего не беспокоило, только прям первые денёчки слегка при вставании после сна, например. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное) я в том году делала липоабдомипластику, так я месяц буквой за ходила, но через два месяца я уже отплясывала на дне рождении мужа))
А когда смогли белье одеть?) я почитала как оказалось это проблема после подтяжки((( |
Закрытая тема |
|
|