Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, конечно свои ткани дают дополнительный объем. Если до опи у меня была двойка. Во время операции у меня была частичная редукция груди и правая была чуть больше.
Вообще в жизни грудь лучше смотрится, чем на фото))) |
|
||||
|
||||
@Nicole80, ну и на фото все отлично смотрится.
Мне моя врач сказала, что нижний край импланта я точно смогу прощупать. И потом на жировую ткань в нижнем полюсе будет давить имплант и она будет утончаться((( И что худеть нельзя. Я то надеялась, сейчас как схудну до максимума, и потом буду красотка с плоским животом и грудью. А без живота я, только тогда когда уменьшаю сильно углеводы. Короче буду с сиськами и животиком, по другому ни как. |
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, может липофил?
Я набрала кг, хотела на кг похудеть, теперь на два придется) тоже не знаю как грудь поведет себя при похудении @Ketlin_z, спасибо)) я довольна грудью, недочёты есть, но в целом нравится. В лифчике красиво выглядит, а в голом виде муж в восторге, ничего не замечает)) кстати он просил небольшую грудь, мне кажется большевата)) |
|
||||
|
||||
@Nicole80, липофил по низу импланта? пока мне не предлагала, но я спрошу.
Я хотела мамопластику совместить с блефаро. Но врач мне сказала нет показаний, и блефаропластику сейчас изолированно она не делает, а хвост брови у меня еще высоко и для эндо рано. Предложила липофилинг верхнего века, с оговоркой если жир найдут где взять. Я еще думаю. Большевата, наверное, с непривычки, мало времени прошло с опи. Себя тоже нужно с новой грудью принять. Но здорово, что мужу нравится. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, ну я тут видела и 19 лет, девушка спрашивала, надо ли менять, если все хорошо и ничего не беспокоит). И это еще старого образца. А сейчас же лучше ставят, не должно быть проблем с ними. Насколько я поняла, главная угроза - контрактура, но ее не предугадать, у кого будет, а у кого нет. В любом случае, мне кажется, чем меньше имплант, тем меньше риск получить какие-то проблемы.
В смысле, 19 лет имплантам, не девушке). |
|
||||
|
||||
Девы, у меня такой вопрос созрел: грудь сильно меняется в 3 месяца по сравнению с первым месяцем после операции? Просто везде пишут: «ждите 3 месяца». Неужели действительно большая разница?
|
|
||||
|
||||
Скажите девочки через сколько проходит онемение ? 2месяца до сих пор одна грудь онемевшая , другая нормально все ,вообще это так и должно быть ?
@Niiila, у меня второй месяц , грудь очень изменилась по сравнению с первым , и становится с каждым днём лучше и лучше , а в три месяца думаю вообще будет отпад ! |
|
||||
|
||||
34 дня после оп. Левая никак не хочет опускаться, жду и надеюсь...не хотелось бы коррекцию( Правая вроде уже неплохо выглядит. кожа вся шелушится, межгрудка все ещё отекшая.
Никак не могу подобрать себе спортивный топ. Все что как раз под грудью - сильно жмёт в груди. А если в груди нормально, то болтается под грудью... опг 74, ог 93 А насколько страшно продолжать носить компрессионку, если док сказал переодеваться в спорт топ? Ношу пока модель native 1.11 (отпорола ленту), мне комфортно, не давит и не жмёт нигде @Lilipamp, за онемение по идее отвечают нервные окончания. Они обычно долго восстанавливаются. |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87
@Натанда, болячек в связи с установкой имплантов может повылазить предостаточно, контрактура не самая страшная из них к сожалению(((
Аутоимунные процессы никто не отменял, к примеру. На самом деле мало кто ходит по 15 лет и остаётся всё та же красивая форма. Менять в любом случае придется, либо по здоровью, либо эстетика перестанет нравиться. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ну я исхожу из того, что через 15 лет мне будет 62года. Как бы чуть подвисшая грудь вряд ли меня будет сильно портить и парить в этом возрасте). Ну а там посмотрим.
Аутоиммунные заболевания от имплантов, вроде как и не доказаны. Они могут быть и сами по себе, без имплантов. Исключать, конечно, нельзя. Но я учитываю те риски, которые точно бывают именно от имплантов. Контрактура, разрыв. И это решаемо, только вопрос возникнет, надо ли снова их ставить в этом случае. Или проще вытащить нафиг и жить как раньше. Короче, будем решать проблемы по мере поступления). |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 5 дней после операции. Вчера было тяжко, сегодня уже чувствую себя отлично. Док разрешил мыться и спать лежа, а не полусидя. В компре такое ощущение, что груди особенно и не прибавилось, а без нее там огогоууу))) Сиськи определённо повышают настроение! Надеюсь, что скоро начнут опускаться, и отёки сойдут с живота. |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, красиво получилось. Отек с живота быстро уйдёт ))
|
|
||||
|
||||
Добрый день,подскажите пож та любой узист может посмотреть грудь с имплантами?
Беспокоит непродолжительная боль в правой грудь,когда встаю,наклоняюсь ,кашляю,я чувствую отдачу в грудь,у кого может так было.Груди через неделю год,тяжелое не ношу,в спортзал не хожу,единственное сплю на боку может налегла как то на грудь,уже третий день такие боли,к узисту записалась,есть и на сегодня узист,но администратор сказал а будет ли информативным узи с имплантом |
Закрытая тема |
|
|