Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня живот всю беременность поднывал. Два раза ложили на сохранение. В больнице делалось лучше, но не из-за лекарств, думаю. А из-за того, что там забот никаких. Сидишь, лежишь, ешь, книжки читаешь, байки травишь. Не надо ни прибираться, ни готовить, ни на работу, мозги никто не компосирует (только передачки носят и слова поддержки говорят). У меня от такого релакса очень хорошо отпускало живот.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за советы !
Я ей все передала, она записала, пойдет со списком к другому врачу. ТТТ у нее уже отпустило, чувствует себя хорошо . |
|
||||
|
||||
Мадам, может тогда не работать, а учиться. Ну , на пример, изучать язык. Всегда пригодиться. Только лучше в небольшую группу идти, чтобы с людьми общасться.
|
|
||||
|
||||
loylira вот и славненько
Мари_анна я категорически не хотела бы себя видеть в больничной палате, посему всячески не хотела даже мысли допускать о госпитализации, как говориться дома стены лечат, сама ездила 5 дней на капельницу MG S04 + физ. раствор в другой конец Москвы, главное чтоб не туда к белым халатам:d. |
|
||||
|
||||
Дык я еду на госпитализацию - плачу, первые два дня ругаю палату и персонал. а потом 2-3 недели безделья и спокойного отращивания пузана. :d
А случись поехать снова - опять буду не хотеть. Но факт - мне становилось лучше и тонус спадал от отсутствия бытовых и рабочих стрессов и напрягов. |
|
||||
|
||||
Марианна, согласна полностью! я тоже в больнице лежала больше чтобы ото всех подальше. дома все равно крутишься, на работу надо, а там лежишь себе, кругом такие же, кормят тебя, передачки носят. и мозг не выносят
правда вот при наличии уже готового бебика не получится так второй раз... |
|
||||
|
||||
Я как убёгла с работы , сразу стало ощутимо спокойней и легче)) я про эмоциональный фон )) я дома оттягиваюсь а ты там у друзей в белых :d кому что
|
|
||||
|
||||
Мне никакой скидки не давали ни дома ни на работе. Увы. Беременность же нормальное для женщины состояние, разве вы не знали?
|
|
||||
|
||||
loylira, ну вот и хорошо ))
Мари_анна, понятно - то , что нормальное состояние. Не надо, конечно , ходить вокруг и жалеть, но понимать, что некоторые действия ведут к негативным последствиям для будущей мамы и малыша, по-моему, стоит. |
|
||||
|
||||
Хехе. Я как раз имела в виду, что НАДО ходить вокруг и жалеть!! Потому что близкие наравне с матерью несут ответственность за здоровье и психику будущего родственника! Поэтому особенные любовь, забота, помощь и внимание просто необходимы!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА решила тебя послушаться и выкинуть мысли о работе из головы. просто я еще мужу назло этим хотела сделать. уверена, что он это НЕ ОЦЕНИТ.
я тоже сбегала в больницу с тонусом с работы на 3 нед. гораздо приятнее леать под капельтницами и терпеть уколы 2 р в день, чем сидеть по 10-12 ч на работе. но заметила, как назло тонус всегда начинался на приеме у врача, что с первой беремнн, что со второй и отпускало, когда я выходила с кабинета. А они ж сразу: госпитализация! Minipig спасибо. сначала сама себя приведу в порядок, вся такая мягкая после родов, фу. правда у тренеров тоже ненормиров день. |
|
||||
|
||||
Мадам, у меня тренер работает 3 раза в неделю: пн, ср, пт и к ней еще фиг попадешь. все расписано. т ч денег больших так не заработать наверно, но заниматься тем что нравится, общаться с людьми и отвлекаться от пеленок и домашних заданий - выход хороший!
поищи себя. и ищи так как ТЕБЕ удобно. ни муж, ни дети не оценят трудов. чем больше деалется для них и меньше об этом говорится - тем естественнее это воспринимается |
|
||||
|
||||
ну не знаю.. смотря насколько капризными. За меня все боялись и названивали по 150 р на дню. Внимание - это приятно. а тут казалось, что со мной что-то не так и все меня жалеют. все хорошо в меру.
я настолько привыкла быть капризной, что мне уже не хватает внимания. а ведь понимаю, что у всех своя жизнь есть |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нить здесь рожал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ты рожать собралась? ЦПСР самое блатное и дорогое заведение этого рода. очереди, сумасшедшие цены, отличное отношение только к звездам. там же рядом (эта же структура) перинатальный центр.
условия и аппаратура конечно хорошие. |
Закрытая тема |
|
|