Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не в России.
Базилика- крой понравился. Именно такие хочу только в молочном цвете. Спасибо за ссылки Пояс ниже пупка см на 3-7, это же заниженная талия? В 12сторис ткани мнутся, чем пальто подбешивает моё молочное, все в нём идеально для меня, но мнётся ( не критично). Что то у меня ещё от них, та же проблема. Ещё клубное платье ищу Не чёрное. Не на бретельках. 3/4 рукав. Не супермини. По фигуре желательно, без юбки колокол |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Специалист по Тельцам? Я Телец фастфуд не ем, у меня меню вкусное, да, но практически ПП, за исключерием конфет.
|
|
||||
|
||||
Девчата, купила брюки широченные. Как считаете оставлять или не идёт мне. На футболку не смотрите , это на-домашнем
Вот так планировала носить |
|
||||
|
||||
Оставлять, хорошо в целом. Почему волна, длинные; может подрезать чуть-чуть ? Носить с коротким или заправлять. С длинным джемпером пропорции нарушаются, ноги короткие.
|
|
||||
|
||||
@edel, мне тоже со свитером не очень понравилось, с рубашкой лучше, я в магазине с рубашкой пробовала, но телефон в машине забыла и не сфоткала.
|
|
||||
|
||||
Брюки отличные , длина должна быть на 1 см от пола с той обувью , с которой планируете носить. Со свитером не очень , с рубашкой будет огонь!
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, посмотри Present&simple [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там шерсть нескольких видов и цвета разные, возможно найдется твой запрос.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, согласна со всеми. Чуть укоротить, а про верх - подумай про пиджак оверсайз. И тогда даже футболка твоя зайдет. Свитер может и подойдет, может даже этот, но надо как-то обыграть его, может заправить одну сторону? Щас так носят. Ну или что-то другое подобрать, более воздушное
|
|
||||
|
||||
Вот нашла картинку классную. Где бы еще такие брюки отыскать?
@Лейся_песня, меня все же цена в Présent & Simple смущает. Как и во многих других наших брендах. Я из щупала в Цветном Централ Маркет. Ну не тянет это качество на эти цены… |
|
||||
|
||||
У Виктории ваще крутые брюки.
Абажаю её стиль. Уже как то показывала. Цветовая гамма огонь и сама, её интервью, мимика, жесты, в движении, улыбка с клычками. Афигенная. |
|
||||
|
||||
Девушки , а что так модно нынче?
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, это Calista.
@Anya_G, я с рубашкой вчера ходила на встречу с подругам . Мне понравилось. Эх... не сфоткала. Мне вот так нравится |
|
||||
|
||||
Это брюки Марлен. С пуговицами, ретро из 50-х.
У многих линеек есть. У Мах Мара электризуются, ткань кусачая. @Applegirl, Бэкхэм носит брюки, чтобы обуви едва видно . Тоже так нравится и удобно, можно обувь не подбирать |
Закрытая тема |
|
|