Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oks0611, а у меня ощущение, что имплант в правой груди болтается
Прям чувствую как там что-то болтыхается при наклонах и поворотах. Сча с ума сойду ((( |
|
||||
|
||||
@Alena23, мой так же говоил, потом уже понял что не будет такого, говорит ну исправим…. Другой врач говорил ждать 6 мес или год, все может изменится
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, я скинула ассистентке врача фотки и описала ситуацию, сказал все пластыри снять. Сняла и сразу полегчало
@Petryni, а когда стало заметно,что разница между грудью есть? |
|
||||
|
||||
@Petryni, а сколько у вас прошло времени? Я стараюсь сильно не растраиваться пока, если что, то уж на коррекцию. Так как меня помимо разного верха, беспокоит и короткий нижний полюс и соски низко((
|
|
||||
|
||||
Сегодня какой-то особо «переживательный» день.
Я сегодня смотрю на свою и чего-то кажется синмастия (моногрудь) как-будто. Еще эта краснота возле ареол. Пузо отекшее 23й день |
|
||||
|
||||
Вот коллаж до/после сделала. Изменения значительные конечно. Но смотрю мне он складки занижал прилично. Или это так кажется
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо если сравнивать с тем, что было - мне нравится больше после.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, разница была сразу, левая грудь была больше правой, но врач говорил что отёк там, так как ей больше досталось. Потом отёк уходил и стало заметно что левая выше правой, врач говорил имплантат по как и то причинам поднялся, я же думаю это он не правильно складку проработал, так как была изначально асимметрия, грудь и заняла своё привычное место
@Alena23, 31 января будет 5 мес, грудь изменилась, так сильно уже не бросается в глаза, но идеальной она не стала. Я вот тоже думаю либо делать в 6 мес коррекцию, либо год ждать и надеяться хоть не так разница будет заметна |
Закрытая тема |
|
|