Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2023, 20:03
Варварушка Варварушка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Варварушка на нуле

Цитата:
Сообщение от Marysia_ Посмотреть сообщение
@Варварушка, а у кого делали в Самаре?
@Батоша, я тоже из Самары)
Здравствуйте , делала в РЖД у Кочеткова Романа Ивановича

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Варварушка, ой, это я вас с другой девочкой перепутала, рядрм сообщение с вашим. В Самаре, я думаю, уж поликлиника возле дома у всех есть) Как ваши дела?
Здравствуйте не знаю даже чего как бы и начать… поликлиника конечно у меня рядом есть, но чтобы попасть к хирургу там надо высидеть как минимум часа три, постоянно толпа . плюс как бы я не особо доверяю этому хирургу так как разок было у него , а вообще я очень большое ссыкло ( я ну очень боюсь врачей ) не знаю как я решилась на эту операцию ( ну я не хожу по врачам до последнего пока не помираю )
на данный момент вот такая вот ситуация: шов расходится, из одной дырки вышли две нитки ( на фотографии чуть страшнее все это выглядит на самом деле не так ярко )

К врачу своему смогу попасть в следующий вторник ( так как я его неправильно поняла и он ушел на неделю в отпуск )
Миниатюры
6c3f479d.jpg   1ef74761.jpg   9d9a78b8.jpg   c83e259e.jpg  
Старый 25.09.2023, 21:08
Marysia_ Marysia_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Marysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нуле

@Варварушка, ну все таки я бы сходила к хирургу, скажите что у вас экстренное, у нас в 14 мсч обычно если так приходишь, они направляют. А то еще неделю ждать, я бы со своей мнительностью чеканулась)
@Варварушка, даже не знала что в ржд делают
Старый 25.09.2023, 22:56
j.shafran j.shafran вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

j.shafran на нуле

Всем снова привет и здравия, девочки!
Такс, следуя поавилам форума, я вернулась «с картинками»)
Прикрепляю свое До, и после ( со дня опи прошел 1 месяц и 9 дней). Ещё прикрепляю свой живот в расслабленном и втянутом состоянии ( втягивать пока слабо могу, у кого как восстанавливались мышцы?….).
И фото швов с обеих сторон от некроза (который у меня посередине, аккурат где был шов от КС). С одной стороны шов вообще класс, тонкая ниточка, с другой тоже хорошо, только чуть краснота в разные стороны расходится. Я их заклеиваю силиконовым пластырем, и перед этим увлажняю гилауровой 97% сывороткой. А до этого мазала траумелем. Искренне считаю, что швы у меня идеальные! Как и новый животик)

Так же прикрепляю фото, что ра месте некроза после того как срезали сухую корочку… Выглядит это… мягко говоря… странно. Но (пишу для девочек которые возможно будут потом когда-нибудь в будущем читать и смотреть мои примеры и сравнивать со своими) НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ СТРАШНО!! Правда! Я абсолютно спокойно обрабатываю эту область, 2 раза в день, утром и вечером, и не падаю в обморок и ничего такого… Слава богам, это не болит. Просто внутреннне у меня пофикшена осознанность: «это пройдет, нужно время, сейчас важно чтобы заросло»..

Обрабатываю я все это «как доктор прописал», а мой доктор прописал мне: внутри - все полностью зеленкой, вокруг - хлорогексидином.
Накрываю марлевой салфеткой. Креплю лейкопластырем.
Хожу и радуюсь жизни, жду когда зарастет.

На счет «зарастет». Мой хирург говорит «это поверхностный у вас», в чем я лично сомневаюсь. Но мне главное чтобы восстановление, заживление, зарастание и последующая коррекция прошли успешно и без проблем, а как оно будет назваться, мне не важно.
Но.
Вертикальная дырочка которая внутри - она ж явно не срастется, не слипнется, я правильно понимаю?
Читала что в инетике пишут, мол, в таких случаях сшивают.
А на форуме здесь тоже читала, что если сшить, то разойдется и потом получается опять столько же времени тратить на заживление… вздыхаю… Не очень понятно как лучше…

Так же как и на свет коррекции хирург мой говорит «сделаем когда будет 3-4 месяца после опи…» Пока не добилась от него, чем обусловлены эти сроки, а не «подождем хотя бы 6мес»….

P.S. у меня не влезли все фото O.o
видимо фото До придется в следующий раз прикрепить
Миниатюры
2f923d90.jpg   fddb7cbc.jpg   1d3e7442.jpg   19979a28.jpg   c60bc46f.jpg  
Старый 25.09.2023, 23:30
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@j.shafran, в ранке вижу гранулляции подрастают, скоро она кольцом начнет стягиваться с краев, а со дна подниматься. Удачи вам!)
@Варварушка, один раз да, придется посидеть в очереди. Он вас примет, осмотрит, опишет и даст направление в перевязочный кабинет. Там уже все быстро. А еюели на кажлую перевязку шоколадку медсестре принесете, она вам и время нащначит, конда людей поменбше, и сама из коридора вызовет, приладитесь и будете ходить. На перевязке она и врача позовет из кабинета в люьре вркмя и жлать его не надо булет. А если он некомпетентен, то он вас очень быстро перенаправит к более компетентеому. Услышьте меня, это вопрос ответственности. Чуть с нами что - пластик непричем, а поликлиничный хирург в тюрьму, и этот факт очень мотивирует лечить пациентов ответственно и наблюдать их постоянно. Все де ситуауия ответственная, надо сходить, пусть вас примут под свое крыло. А то неделю без присмотра ай-ай.

Обо мне:
Старый 26.09.2023, 13:12
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@ЛюдмилаКазань, у Вас не было столько жира на животе,у меня он осталься целый и тухлый пуп ,шрамированный,сказали,что из за того что натяжение было и жира много,то,что живот раздувает,ладно,но жир то никуда не делся,просто я то думала идя на оп,что абдо подразумевает красивый живот,спрашивала,стоит ли делать эту оп при 74 кг девчонки отвечали,стоит,и я не думала,что коррекция до результата стоит так дорого у него же,у меня и в семье всё теперь((
Старый 26.09.2023, 19:24
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Okai, я помню Вашу историю. Без липо же сделали, да? А операция у Вас дорогая была? Не рассматриваете вариант не коррекции, а просто липосакции? У Вас сам живот сделан неплохо, я про это свое мнение уже высказывала. Шов низкий, нормальный, шрам на пупке видите только Вы, сам пуп по форме красивый ( на фото так выглядит). От чистого сердца советую похудеть, килограмм на 10 прям, плюс спорт. Если совсем никак, липосакцией убрать с живота, боков и спины. Кожа уже не обвиснет, ее срезали.
Старый 26.09.2023, 21:03
Посетитель
Pro-Active

j.shafran на нуле

@Анна 77, БлагоДарю, надеюсь все заживет удачно…
Скажите, вы не в курсе, а если там чешется - это нормально?
Врач говорила, одна из тех трех что меня смотрят, мол, чесаться будет дико… но все это время ничего не чесалось и тут ВДРУГ буквально пару дней каааак начало почёсываться…

P.S. моё «до» прикладываю, наконец)
Миниатюры
397f0908.jpg  
Старый 26.09.2023, 23:21
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@j.shafran, чешется от компркссионного белья, надевайте под него хлопчатую майку. Я чесалась полгода от него, нельзя было компру снимать))

Обо мне:
Старый 27.09.2023, 00:27
Посетитель
Beginner+

Варварушка на нуле

@Анна77 здравствуйте, вчера мой врач мне написал иди к его медсестре сделать перевязку чтоб она сняла видео и ему прислала
по итогу мне до сняли швы которые торчали и не только , промыли раны , обработали - засыпали и сказали как обычно ничего страшного ( отторгаются швы и выходят нитки )
Так часто бывает сказано было

Фото с перевязки
Миниатюры
7f513c98.jpg   2e703c90.jpg   e5c844fc.jpg   6256142e.jpg   0c16181f.jpg  
Старый 27.09.2023, 00:31
Посетитель
Beginner+

Варварушка на нуле

Хоть и живот у меня сильно отекший , но все равно меня радует ( конечно хотелось с эффектом вау , но это тоже очень ничего )
До/сейчас фото
Миниатюры
75e6cbc2.jpg   06c2a8ce.jpg   93ff817f.jpg  
Старый 27.09.2023, 08:41
ValeriNord ValeriNord вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

ValeriNord на нуле

Привет дорогой дневник
Сегодня уже полтора месяца с операции,лечение последствий некроза медленно,но верно идет.
Утром перевязка в поликлинике:хлорка,марганцовка,йод,повязка.
Вечером обрабатываю протонсансом и повязка.
По таблеткам траумель,мексидол,витамин Д в капельках,омега.
Под пупком конечно есть ещё небольшое уплотнение,мажу траумелем.
Прикладываю фоточки)Крайнее сегодня утром.
Всем красивых животиков и отличного настроения!)
Миниатюры
4a9d161e.jpg   ad31f008.jpeg  
Старый 27.09.2023, 11:15
olgajaja olgajaja вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

olgajaja на нуле

@Nadezhda535, Здраствуйте подскажите пожалуйста в какой клинике и у какого врача делали абдоминопластику?
Старый 27.09.2023, 14:17
Постоянный участник
Profi

@ValeriNord, привет. Раны почти очистились, начинают стягиваться по краям, хорошая динамика, так держать!)
@Варварушка, привет. Ну все как всегда у пластиков. Меня мой тоже по фото и видео лечил... он не предложил вам ходить на перевязки к его медсестре каждый день? Я продолжаю советовать вам показаться поликлиничному хирургу по ОМС, хуже точно не будет. А как с выделениями из раны? Течет?
Живот конечно у вас красивый. Это сейчас отеки, они сойдут, вы станете уже с боков и живот будет более плоскиц, пупок уменьшится. Ваш исходник на мой похож, и вид после операции первой у моего живота похожий был, мне он очень нравился, после второй конечно мне красоту подпортили, но все равно я очень довольна. Джинсы ношу с узкой короькоц майкой, платья в облипочку, я такого никогда не носила, даже в молодости. Желаю вам здоровья и красоты!

@Варварушка, вот мой результат: в день перед операцией и два дня назад, прошло три года.
Миниатюры
5c571422.jpg   ab964cac.jpg   a2bd501b.jpg   e43f42f2.jpg  

Обо мне:
Старый 27.09.2023, 14:44
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Анна 77, Анна какая вы красотка

Обо мне:
Старый 27.09.2023, 15:20
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 939 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Анна 77 невероятная красота!!! Восхищение!!!
Старый 27.09.2023, 15:24
Постоянный участник
Profi

@Екатерина39, @Елена73, значит, страдала не зря) Главный мой вывод, что надо было это делать раньше, а я все тянула, мечтала, сомневалась...

Обо мне:
Старый 27.09.2023, 16:07
Посетитель
Pro-Active

j.shafran на нуле

@Анна 77, какая вы красотка, ауфффф!!!

Чешусь я не от компры, я уже неделю в утягивающем белье, а чешется иногда нижний край шва который на дырке некроза. Док сегодня сказал: «это нормально». Ну видимо так и есть.

Сказал что пора переходить на обычное белье.
Я так Рада… а то во всем это чуть вспотеешь, и всю спину обсыпает как ребенка под памперсом…

Прикладываю фото сегодняшнего вида дырки от некроза.
Док посмотрел, говорит « возможно мы возьмем вас на реставрацию раньше чем через 3-4мес, будем наблюдать, приходите в следующий раз через 2 недели»
Я в раздумьях…
Не слишком ли рано….
А вдруг опять что-то пойдет не так, это опять несколько месяцев растить корочку и всё по кругу…
Миниатюры
b0db040f.jpg  
Старый 27.09.2023, 17:09
Постоянный участник
Profi

@j.shafran, вижу грануляуци. Резать и сшивать по моему мнению рано, тем более, что есть динамика. Не хочу сравнивать но у нас тут были случаи. Зухра одна чего стоит. Все резали, иссекали края, сшивали... Человек без живота остался. На мой взгляд, раз стягиваться начинает открытым способом вторичным натяжением, так и пусть. Зарастет, подождете год и с чистой совестью иссечете по здоровым тканям и сошьете красиво с минимальными потерями. Я вот сама такая. Три года моим рубцам, а все равно боюсь. Думаю пусть еще поднарастут там сосуды, да фиброз подрассосется. Хреново с дыркой в животе ходить, однако. Не режьте, пусть само закроется. Есть примеры, когда вторичные швы помогали закрыться ране, но то, что осложнялось - очень нехорошо заканчивалось.
@j.shafran, а что чешется край раны от лобка, то это тоже норма, там у всех чешется, нервы прорастают. Еще в бедро скоро стрелять и чесаться начнет, к трем месяцам, это тоже норма, проходит за месяц.

Обо мне:
Старый 27.09.2023, 22:19
Посетитель
Beginner+

Варварушка на нуле

@Анна77 здравствуйте, вот это я понимаю - результат ВАУ . Мне хотелось бы иметь такой же результат после отеков , но не думаю что будет так как мне для такого результата надо было делать липосакцию круговую ( 360 ), а не только живота и боков ( .
А по поводу врача , да он мне предлагал ездить на перевязку каждый день к медсестре . Просто не вижу смысла , так как я делаю тоже самое бесплатно , а к ним мне обойдется 800 такси ( туда-обратно в лучшем случае ) и 700 перевязка ( если бы делали , то что я не делаю или не могу делать, другое дело ! )
Правда в этот раз добавили желтый порошок к перевязке ( его я уже купила в аптеке )
Фото с моей домашней перевязки ( коричневый шов это йод ( кое где корки сошли )
На марлю выходят серные точки , наверное это внутренние само рассасывающийся нитки .

@Анна77 мои раны по прежнему текут к сожалению (
Миниатюры
a94fa744.jpg   08ab3599.jpg   9bacdcaf.jpg   51c73edf.jpg  
Старый 28.09.2023, 00:36
Постоянный участник
Profi

ну что, в поликлинику никак я вас не уговорю? Там бы тактику поменять, а может и ревизию сделать, чтобы течь перестало... Серые точки это свернувшийся детрит, отделяемое из раны загустевшее. Температуры нет? Запаха неприятного от повязки не замечаете?

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru