Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Посмотрела Бункер твой, на середине поняла, что видела его, ну на разок очень даже))
По испански наивно и кроваво)) Красивая официантка безумно, прям мой желанный типаж , все в ней идеально. Смотрю и думаю вот же сучка, ну как не вызволить бывшую, это ж ужас? А потом раз на ее место и думаю и правда,а зачем? Пусть там себе гниет потихонечку))) Но в мире кино добро побеждает зло и это правильно. Где ж еще такое встретишь |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот и мне внешне очень официантка понравилась, прямо очень красивая, худенькая, лицо аккуратное. Я думала она помоложе, а ей в фильме 30 с небольшим. Вот у меня муж, как ты)) все обзывал ее и не понимал что ж она не поможет))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну яне долго обзывала ее, потом себя на ее место поставила и призадумалась)))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а вообще у них как-то там все так стремительно)) вчера убивался, а сегодня новая любовь. Эта в первый день все сожрала)) про ботулизм даже не подумала)) вот куда они так спешат?))
|
|
||||
|
||||
еще раз скажу про Кому (сериал) их несколько.
Обычного семьянина Саймона преследует череда неприятностей — мало того что он попадает под сокращение на работе, так ещё его район облюбовала компания неуправляемых подростков, которые начинают его третировать. Саймон в силу своего мягкого характера не может дать отпор ни тут, ни там. Но в какой-то момент, когда особо наглый парень начинает измываться над ним практически на пороге его дома, терпение Саймона лопается, и он принимает сиюминутное решение, которое меняет всё. английский сериал, я их люблю з правдоподобность . Похож манерой сЪемок и героями на Гай Ричи, еще один мой любимец. А "плохой парень" отец другого плохого -просто красавчик, от него прямо с экрана пахнет порохом,сигарой и старыми Пако рабанна XS. @valerunchik, ахах, кто о чем))) а я подумала что у нее и так была одна какая-то тушенка, кстати, не продумал мужик про питание как-то когда делал и должны же быть какие-то запасные пульты изнутри или еще что-то на случай потери ключа) А еще я подумала что каждой наверное охота проверить партнера ну так ненароком и вот назидание : не лезьте в телефоны )) еще успела глянуть Ночная сучка(2024) Снято в духе черной комедии как девушки пытаются соответствовать роли любящей мамочки после родов и что не у всех это получается)) Моментами ржачно, но в принципе я ее понимаю)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты видела сколько там тушенки?! Несколько видов! Куча банок и вса сожрать сразу))
Мне про телефоны очень нравится фильм "Идеальные незнакомцы" итальянский. И еще какой-то подобный смотрела, название не вспомню. Но незнакомцы прямо хорош. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Надо глянуть, мне уже кажется что я все триллеры посмотрела, я помешана на них и смотрела одно время только их.
Такая каша в голове,что пока не посмотрю не узнаю Из старых любимые " Отчим, причем их два и два отличные и Рука, качающая колыбель. Но может щас уже и не так зайдет. @valerunchik, а конечно видела когда они телефоны все выложили и узнали кто кем является на самом деле))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отличный новогодний фильм
|
|
||||
|
||||
Любовь и Голуби смотрю , ну не оторваться ведь, ёжкин кот!!!)))
|
|
||||
|
||||
СДАЕТСЯ КОМНАТА 2019 триллер
Похоронив мужа, пожилая вдова Джойс решает сдавать комнаты в своём доме, чтобы немного подзаработать и отвлечься. Вскоре к ней заселяется молодой мужчина, который похож на героя её любимого любовного романа — высокий, сильный и черноволосый. Джойс решает действовать. |
|
||||
|
||||
А вы цены в кинотеатры видели? Я открыла сейчас, обалдела. Елки по 650р, Волшебник 800р. Пойдут ли?)
|
|
||||
|
||||
С удовольствием посмотрела сериал "Уложенные". Вроде бы и простенький, но не глупый и со смыслом.
|