| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Ну наверное 1 месяц это ещё для реабы мало ( насколько я могу судить из описаний в форуме, моего личного опыта то ещё нет…). Одна знакомая сказала, у неё голова 5 Месяцев болела после эндо лба. Но потом всё прошло. Поэтому, я думаю тебе надо ещё потерпеть…У кого я буду оперироваться - теперь я думаю точно у Габулова. У меня как на качелях: то у одного, то у другого… Ну записалась на 4 марта на оп. Я почему про эндо лба сомневаюсь: никто из врачей до Габулова мне не советовал эндо лба делать, только виски ( ну и весь комплекс). Поэтому я вот и думаю, надо ли лоб трогать…Но я думаю, если я перед оп от лба откажусь- то его и не будут делать. Но как ты говоришь- врачу же виднее… Вот поэтому я стала про эндо лба у девочек интересоваться. Ты делаешь всё потихоньку: сначала глазки, теперь верхнюю часть. Ну тебе пока другого и не надо, ты ещё молоденькая… |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Годы.. Я привыкла, жить не мешало. Чувствительность скул до конца не восстановилась, операция в 2007 была.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня в марте операция была - поставили имплант подбородка. Чувствительность только сейчас начала появляться. Одно неудобство в связи с этим, если во время еды мне капля соуса на подбородок попала, я не чувствую. Близкие знают и за мной послеживают. Если я одна где-то ем или с незнакомым человеком, то салфетку прижимаю после каждого глотка .. Со стороны возможно странновато, но это лучше, чем с чумазой мордой сидеть ..
|
||||
|
||||
|
Девочки, сколько вы спали на спине? Хотела дождаться месяца и спросить об этом дока, но, чувствую, не дождусь, спина уже не выдерживает.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я в две недели после операции спрашивала врача, когда можно лицом в подушку спать) мне рекомендовали еще хотя бы пару недель продержаться
к месяцу стала автоматически перекатываться во сне на бок. до этого просыпалась и контролировала, т.к. по швам «рожки» были надутые и чувствительные. в месяц и неделю где-то стала уже осознанно на бок ложиться, на спине уже совсем не получалось уснуть |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сегодня месяц после опи. Результатом я довольна. Отеки еще сохраняются на лбу и на веках, особенно с левой стороны глаз и бровь гуляют в течение дня. Плюс у меня не симметричные глаза и лицо в целом, и сейчас из-за не симметричного отека мои глаза еще более не симметричные. Чувствительность уже есть на середине лба и на висках, остальные места отслойки либо не чувствительные совсем, либо появляется небольшая, еле заметная чувствительность. Корочки на швах начинают сходить. Начались также почесухи, пока небольшие, но один шов на виске уже успела расчесать случайно. Первое фото - коллаж селфи до/после. Селфи потому что я не нашла у себе похожих ракурсов фото не селфи, но поищу еще. Второе фото сейчас, не селфи.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у тебя и правда хорошо получилось, красиво) И реаба у тебя спокойная была, ты практически не страдала.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо. Я сейчас понимаю что все мои страдания это были просто переживания от неизвестности. Так то и не было страданий как таковых). Реаба да, спокойная, практически идеальная. Жду схождения отёков и буду решать нужна ли будет верхняя блефаро или нет. Сейчас прям хочется на левый глаз её сделать, но там прям чувствительный отек. Посмотрим насколько веко поднимится после него.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Глядя на тебя надеюсь у меня тоже все норм будет |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо. Теперь переживаю чтобы они сильно не опустились)))). Всё у тебя будет хорошо! Когда идёшь сдаваться? В декабре?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я в январе на стол залезу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, здесь еще от своих тканей, мышц зависит. Но, всё же надеюсь, что крепко приколочено)))
|
||||
|
||||
|
У меня в итоге 4 февраля у Милькевича лоб.
Поскольку повторка, то 460. Первичная дешевле.
|
||||
|
||||
|
@Галка, ты лоб в 2007 делала? Сколько продержался?
Док вчера разрешил спать на боку, а не на спине. Это было худшее решение за последнее время. Спала замечательно, спина сказала спасибо. А вот лицо не сказало. Выраженный отек той половины лица, на которой спала. Вид алкаша на пол лица, а вторая половина нормальная. Смотрится забавно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне один хирург в марте отказал наотрез верх делать , сказал рано , Милькевич тоже как-то не выразил желания , тоже сказал рано, но да ладно , если хочется.. Но я, например, после мытья головы делаю тюрбан из полотенца и лоб уезжает немного вверх и назад, ну всем понятно, о чем я, да? И вроде миллиметры, а в зеркале уже кто-то помоложе )) А ты что - реально можешь на одном боку спать ? Я как флюгер ночью, сто раз перевернусь с боку на бок. Ещё и кот меня поджимает то слева, то справа .. Как долго потом эта асимметрия сохраняется у тебя?
|
||||
|
||||
|
@Галка, красивого тебе результата от опи!
Я сплю не верчусь и не кручусь. Пару-тройку раз, конечно, за ночь переворачиваюсь. У меня муж такой - вертится и крутится всю ночь, а я от каждого движения просыпаюсь. И 2 таксы тоже постоянно передвигаются под одеялом. Поэтому я мужа отселила в отдельную комнату на отдельную кровать вместе с собаками) Вот уже месяц с небольшим сплю на спине, обложенная подушками. В принципе, норм мне, но я привыкла на боку спать, да и спина уже подустала, она и больная ещё. Отек после ночи на боку к вечеру стал значительно меньше. Но сегодня второй день и он еще до конца не прошёл, но это уже вижу только я. Так что продолжаю пока спать на спине.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, держись! Это конечно пытка, спать на спине ((
Думала, спасет подушка для беременных, но нет .
|
||||
|
||||
|
@Галка, меня как раз беременная подушка и спасает, мне очень удобно, я еёна свою обычную кладу. И подушка под колени, чтобы поясница не прогибалась. Скоро еду в отпуск, и даже не знаю как я буду без неё!(
|
||||
|
||||
|
@Галка, у Х не захотела лоб делать и почему не сделали во время комплекса? Мне он тоже лоб отказался делать, но у сння 3 года прошло и вот сейчас прям надо , хирурга выбираю. Я вот грешным делом даже думаю, не сделать ли дома, чтоб не ехать никуда, со лбом вроде сложно накосячить. Нравится очень как верхнюю треть Русиф Мамедов делает, но что-то в инсте не отвечает и он в Москве .Так мне не хочется ехать далеко(
@Elkoro, красиво получилось? Ты у кого делала? |
| Закрытая тема |
|
|