Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мои два месяца. Была у дока. Все отлично. Рубцы клеить лейкопластырем. Соски проколоть наконец то можно))))). Белье без косточек через месяц. Хотя я купила с косточками, вытащила их и ношу.
На боках как то резко стало удобно. Но отёк ещё есть. Грудь перестала быть тяжёлой. Осталось похудеть) |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, у меня вообще ленты не было
@Елена_Sam, ух, здорово! Отёки конечно напрягают! Но начало конца пути положено, скоро будешь радоваться новым вишенкам с новым пирсингом! @Nastasya163, отлично же! Минус дискомфорт от снятия швов, что не может не радовать! И швы не нужно пока обрабатывать, тут такое дело, что лучше их первое время не видеть))) Я когда свои швы в зеркальце посмотрела, примерно дня через 3 после оп, зареклась на них вообще когда-либо смотреть, для меня было так себе зрелище! Но тут конечно, каждому своё… @Елена_Sam, а живот ещё отекает? У меня, к сожалению, да. На лимфодренажный массаж на 11.03 записалась, надеюсь, поможет от отёков. Правда мне по животу жир собирали во время оп, но врач с 5 числа массаж одобрил @Nastasya163, я уже даже и не помню все тяготы первой недели, а у меня всего 8-я! Тебе осталось немножко подождать и всё будет условно-хорошо, потом стабильно-хорошо! Удачной реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, привет. Ну красота же. Скоро и отеки пройдут и будешь с новым пирсингом щеголять)). Ну а про похудеть, так до лета еще три месяца, успеем))
|
|
||||
|
||||
Ура, мне сняли швы и наконец-то разрешили СНЯТЬ ЛЕНТУ ))) какое это чудо вновь почувствовать себя человеком )) наконец-то отличная ночь, кстати все мышечные боли сразу улетучились, давила лента сильно конечно, слава богу всего две недели носила ее, после ОПИ тоже не сразу надели ))
Теперь обработка рубчиков гелем Kelo-Cote, вдруг кому эта инфа пригодится )) и никаких пластырей ) будем наблюдать, как говорится ) через неделю уже и компру можно снимать ) надо начинать охоту за мягкими лифчиками, что-то топ мне не очень хочется, надевать его через голову так себе задачка, тем более спать можно будет без него )) ура ) |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, поняла, спасибо! ну без ленты в компре довольно комфортно) хотя я уже и с лентой сроднилась))) а первые дни в шоке, как и многие, была от этих оков…
|
|
||||
|
||||
@Poli87 привет, я готовилась к 300 и думала это много, а док убедил поставить 400 , перед опи сказал база у меня 12,5 и надо 400 , я была в шоке , но пошла на опи , первую неделю был шок , огромные странные , а сейчас вижу они супер кайфового размера , не маленькие и не огромные , то что надо .
Так жду лета ) хочется уже платья |
|
||||
|
||||
@Gaika629, спасибо, очень красиво и достойно получилось. Я когда от дока вышла была на 100% уверенна что 450мл ставить не буду, а потом форум почитала и поняла что бояться нечего доку лучше видно что ставить.
Пы.сы. Муж досих пор боиться... что будут как у Помеллы Анндерсон))))) |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, ого, как долго ты в больнице провела, чаще сутки и привет )) но дома-то лучше ))
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, с отёками вообще беда! Было на мероприятии, днём померила брюки- всё норм, вечером надеваю- еле-еле застигнула!
@Nastasya163, мне сразу обезбол выписали, пила утром и вечером дней 10, всё терпимо было! Т.ч. не переживай! @Nastasya163, только водителя сразу предупреди, чтобы поаккуратней вёз, т.к. все тряски будут болезненные |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, не волнуйся, дома и стены помогают. Я пила немесил, если совсем больно было. С каждым днём всё легче. Мне дома комфортнее было, даже детки за мной ухаживали )
@Gaika629, блииин, у меня тоже база 12,5 , но я почему то 350 попросила… Маловато будет, да? Я какое то время жадничала, даже загналась, что мала. Сейчас в зеркало - много, на фото - мало. Но у меня и отек ещё и не опустились ещё, мне кажется. Хотя смотрю на сиси и думаю, куда им опускаться то, я и так шва под грудью не вижу)))) Если только округлиться внизу немного. |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, везет же вам с погодой, хотя дальше температура слегка понизится к моему сожалению, поскольку мы к вам погреться собираемся на праздники )) надеюсь, в компре не запарюсь )) вы у моря где-то обитаете?
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, да, у Средиземного провинция Мерсин
|
|
||||
|
||||
@Rus мне док сказал , что разница между 300 и 400 всего 100 мл и это очень мало , думаю 350 тоже хорошо , тут наверно и исходник имеет значение , если совсем мало , то и 250 будут большими , у всех по-разному , подруга делала у нее прям огромные мне казались , а оказалось 275 вообщем всё индивидуально
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, привет, как твоё самочувствие, дома как говорится и стены лечат.
|
Закрытая тема |
|
|