Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сдвиг импланта?
Девочки, всем привет.
Давно не была на форуме. Куда писать о проблемах уже не помню. Могу тут у вас спросить и описать ситуацию ? |
|
||||
|
||||
@Miss_polly, привет, сюда и писать о проблемах , а девочки уже поделятся опытом )
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет )
Проблема такая , переодически краснеет грудь в нижней части груди Боли не беспокоят Прошло пол года с операции Врач говорит может кожа так тянется , либо аллергия на синтетику , якобы это внешний фактор играет , все ровно беспокоюсь , было у кого то такое ? О чем может говорить ? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника. Помогите! 28.08 была операция по увеличению 380 ментор анатомы. Левая грудь чувствует себя нормально, но правая… это ужас. Болит несмотря на обезбол, боль распирающая, пульсирует и ощущение будто щас взорвется и так уже 5 дней.
В правой груди еще до операции была киста маленькая, но док сказал , что это не противопоказание. Грудь своя изначально была 0, то есть даже не 1 и не 0,5. Что делать? |
|
||||
|
||||
@Mazizoj, так мало времени прошло. Терпеть , пить обезбол
Выбирать положения при которых менее больно Приличный объем на полный ноль однако вам поставили Конечно будет распирать |
|
||||
|
||||
У меня еще две гематомы с обеих сторон на спине… док говорит мазать гепариновой мазью. Как думаете само пройдёт или нужно будет вмешательство ?
Здравствуйте! У меня две гематомы с обеих сторон на спине… док говорит мазать гепариновой мазью. Как думаете само пройдёт или нужно будет вмешательство ? Операция была 28.08, исходник 0, поставили ментор 380 анатом. |
|
||||
|
||||
@Mazizoj,немного странно , что гематомы такие большие и не на месте хирургического вмешательства. Все пройдет, не быстро конечно, даже самый маленький синят долго рассасывается. А мазать вы можете любым средством от гематом и гепариновая мазь очень даже не плоха.
А вот по поводу боли будьте внимательны, следите за температурой груди и тела. |
|
||||
|
||||
@Алена-гулена, тут у кого-то тоже были такие синяки ниже рёбер
|
|
||||
|
||||
@Mazizoj, пройдет со временем, у меня долго проходило, но к месяцу все сошло. Я на перевязки ходила, медсестры удивлялись, что у меня синяки так уехали вниз, говорили, что в первый раз такое видят. Теперь вижу, что я не одна такая со склонностью к гематомам таким. Я мазала бадягой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Да, хирург сказал, что такие гематомы - абсолютная НОРМА и они могут мигрировать вплоть до паховой области, так как это сосуды/вены/капилляры/кровь и она движется по всему телу. Так что не нужно паниковать, особенно если гематомы и синяки появляются на 4-7 день после операции. Отеки сходят и появляются такие вот новые «друзья».
Хирург и медсестра посоветовали мазать лиотон или гепариновую мазь, 2-3 раза в день. Главное следить за температурой тела (до 38 это норма). |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки ! Очень нужен совет , фото приложу , с момента операции прошло 6 недель , по была 20.07.23 грудь моя не особо мне нравится . Кто что может подскажет ? Все от нормально протекает ? Или док что-то напортачил( грудь без подтяжки , имплант силимед анатом 320
@most.plastic, добрый день, читаю вас и ваше знания по поводу груди мне оч нравится все по факту . Хотелось бы услышать ваше мнение о моей истории и фото приложила , как вы думаете , я рано паникую или вообще зря @kotty, как ваша грудь ? Изменение есть ? Или все также ( |
|
||||
|
||||
@Литвинова, слушайте, ну она у вас выровнялась , прям положительная динамика. Да рано ещё судить, потом отеки сойдут все, где то к двум с половиной месяцам, и станет вообще очень не очень, ну у меня так было , после 3,5 мес у меня после самолета тоже такие баллоны были уродские , потом к 5 месяцам расправляться начала , и вообще форму поменяла , и тоже ничего не нравилось . Ждите. Я даже вытащить хотела , а сейчас довольна ))) и каждый день радуюсь , у вас ещё и анатом, так хорошо смотрится, мне вот этого не хватает. В общем, подождите , пожалуйста, грудь очень симпатичная. Меня как тут девочки успокаивали . Всё никак до отчета не доберусь )))
|
Закрытая тема |
|
|