Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2024, 11:33
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 494 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

У меня третья операция, предыдущая была с простегиванием полипропиленовыми нитями, очевидно, был сильный фиброз, что затрудняло операцию. После предыдущей заживала долго, лет 10. Были сильные боли при прикосновении, ломота на на морозе. Сейчас с одной стороны у уха просто видимый фиброз, как вытяжение. Х не вдавался в подробности, сказал, не лезьте больше в лицо.
@Галка, посмотрела ваши фото в лифте. Может, прав доктор, паузу еще подержать, все вроде хорошо.
Старый 13.08.2024, 14:31
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Pinocchio, спасибо , я решила так - поговорю с ним про среднюю зону, может быть первый этап вот то, что он предложил, а потом как-то влезть в среднюю через нижнее веко , там навести порядок.
Под местной .
Напишу , послушаю, что скажет ..
Я не могу объективно оценить состояние средней зоны. Его предложение - Дипроспан в суфы и жир в носргубки наверно частично закроет вопрос .

Не для этой темы, может быть потом удалить , но скажу, что в Москве ходила к двум дамам хирургам, у нас популярным.
Не понравились обе, и той, и другой , как мне показалось , было на меня начхать. Осмотр беглый буквально одним пальцем, внимания к моим проблемам ноль , да и результаты их сомнительны ..
Извините, что в теме Х

Не помню, говорила или нет...
Задала вопрос про тошноту и рвоту после наркоза.
Сказал - не боись, это только когда эндо с доступом в голове, тогда рвет.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 14:52
zekuz zekuz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

zekuz на нуле

Цитата:
Сообщение от Elinarom Посмотреть сообщение
Поэтому он и говорил в сторис, что бывает на консультациях понимает, ну не его пациент, не из-за показаний, а энергетически ) и типа что друг друга бесить в дальнейшем.
Вот его ответ на мой вопрос)) не для людей с тонкой душевной организацией, а я посмеялась ) Вложение 518285
Подскажите, а другое решение этой проблемы он не предложил?
Старый 13.08.2024, 15:09
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

NNA на нулеNNA на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@Pinocchio, спасибо , я решила так - поговорю с ним про среднюю зону, может быть первый этап вот то, что он предложил, а потом как-то влезть в среднюю через нижнее веко , там навести порядок.
Под местной .
Напишу , послушаю, что скажет ..
Я не могу объективно оценить состояние средней зоны. Его предложение - Дипроспан в суфы и жир в носргубки наверно частично закроет вопрос .

Не для этой темы, может быть потом удалить , но скажу, что в Москве ходила к двум дамам хирургам, у нас популярным.
Не понравились обе, и той, и другой , как мне показалось , было на меня начхать. Осмотр беглый буквально одним пальцем, внимания к моим проблемам ноль , да и результаты их сомнительны ..
Извините, что в теме Х

Не помню, говорила или нет...
Задала вопрос про тошноту и рвоту после наркоза.
Сказал - не боись, это только когда эндо с доступом в голове, тогда рвет.
В смысле - эндо с доступом в голове? А бывает другое?
Старый 13.08.2024, 16:38
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Medusya, берлитион назначают диабетикам при нейропатии. Тут, видимо, та же цель - побыстрее восстановить нейроны.

Девочки, так в итоге какова сейчас стоимость полного комплекса у АА на фоне последних его сторис?

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 16:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от NNA Посмотреть сообщение
В смысле - эндо с доступом в голове? А бывает другое?
Тоже не поняла)). У меня был доступ в голове и долгий наркоз в Дега, никакой тошноты и рвоты.)
Старый 13.08.2024, 17:02
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Сегодня попросила девочек на маникюре меня в помещении без косметики сфотать с ровным светом. Вот так я и вижу себя в зеркалах. То есть я не вижу в зеркале такого сильного залома на щеке как на том фото с улицы.хотя он конечно есть но не такой пугающий.
Это я обьясняю почему я не бегом бегу на коррекцию, а все никак до Питера не доеду.
Потому что с косметикой вообще нормально, в помещениях яма на щеке есть но не так критично ее видно как на улице . Муж еще орет что разведется со мной. 5 операций за два года и я все недовольна. И 6 по груди еще осенью. Я грудь переделала, но липофил в удаленных местах комков рассасывается и надо добавлять.
Вот фото нашла за год до операций. Все лицо обвислое. А сейчас до сих пор через два года в натяге. Я еще Христенко же уговаривала ногой упереться и натянуть посильнеее)))

Последнее фото до операции за полгода или год
Миниатюры
48a7cdc7.jpeg   51dadccb.jpg   a8aed433.jpg   d1aaa1b2.jpg   c8857d33.jpg  
Старый 13.08.2024, 17:17
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@NNA, ну ещё во рту )
Просто средняя безо лба наверно проколы в висках

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 18:00
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NNA на нулеNNA на нуле

@Галка, получается при эндо лба тошнота и рвота. Ну капец...(
Старый 13.08.2024, 18:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Medusya, эти вопросы надо задавать в общей теме, если у тебя было эндо, то сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24159
А здесь тема конкретного хирурга.

Про
@hes, скажу) Я её после ОП видела раза 3 и при разном свете, я вроде уже писала даже) Никаких проблем у неё не видно. Чтобы увидеть, надо специально искать опять же специальный свет) Выглядит супер!

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 18:34
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NNA на нулеNNA на нуле

@hes, я уже спрашивала, еще спрошу, под глазами все разгладилось? Вы жаловались ранее на тяжи при улыбке, а сейчас по-моему все ок.
Старый 13.08.2024, 18:43
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 806 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@NNA, ну ещё во рту )
Просто средняя безо лба наверно проколы в висках
Поправьте меня, если не права . Вроде средняя без лба тоже нитки во рту , помимо проколов в висках

@hes, да не видно провал на щеке ! Очень хорошо выглядишь!
Старый 13.08.2024, 19:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

У подруги был комплекс с эндо лба в Дега, никакого даже намека на тошноту. Все индивидуально очень, не притягивайте на себя.

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
Поправьте меня, если не права . Вроде средняя без лба тоже нитки во рту , помимо проколов в висках
!
Ну так нитки во рту это как раз для средней, не для лба)). У меня была средняя без лба, доступ в висках и разрезы во рту.
Старый 13.08.2024, 19:21
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@NNA, ну вот эта левая проблемная сторона она плоха при улыбке , да. Правая нормально. В жизни я этого не вижу, а на фото где улыбаюсь иногда замечаю и расстраиваюсь
Старый 13.08.2024, 19:38
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3988552
Вот я скинула в тему комплексных антивозрастных пару минут назад.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 21:15
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 806 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@N@t@ly, да точно! Где лоб и где рот )) что-то я совсем уже))
Старый 14.08.2024, 11:59
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Христенко несмотря на занятость сейчас акцию по антивозрастной операции проводит (один из каналов в тг по пластике)

@Галка, а может все таки нити его пугают?
Тоже хочу к нему осенью съездить на очную консультацию, что скажет
Старый 14.08.2024, 12:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Владислава, да я уже писала в общей теме. Что обидно это(( Столько пациентов с нашего форума было у него и столько ещё желающих, а акция в другом месте((

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 12:15
ИраСанна ИраСанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 701 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

@Галка, застолбить дату на январь 25 года? Мне в конце июля предложили конец апреля или май , не раньше(

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 12:41
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@kolbi, поэтому и проводит там, откуда не идут. Вопрос только зачем при такой-то очереди...

Закрытая тема