Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем приветик ! Давно не заходила , тк все было норм ну и жду 6 месяцев, чтобы оценить уже грудь более объективно )
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с воспалением желез Монтгомери( бугорки на ореолах) после опи ???? Что делали ? Врач в отпуске, переживаю
|
||||
|
||||
![]()
@Moosee1836, здравствуйте. Я делала узи в 4 месяца, там мне наговорили общих терминов, сказали фирозно-кистозная мастопатия (но мы то знаем, что к этому диагнозу приписываю все что непопадя, и вообще он сомнительный и никак не лечится), наговорили всякого плохого, а потом узистка сказала что она не хирург и не маммолог и ничего не знает. Считаю что просто неэтичный врач попался. Мне хирург говорил что раньше полугода нет смысла делать узи. В пол года я узи не сделала, на осмотре он сказал что все нормально, уплотнение это рубец, пройдет к году. Он и правда у меня медленно уменьшается, грудь я все еще чувствую, и белье не все удобно, и под одеждой ощущаю ее. В удобном белье забываю про нее. Узи сделаю в год
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,мне вот лежа вообще не нравится грудь,нет очертания что ли,смазано,у меня уже 7 месяцев,она еще и твердая до сих пор,расстраиваааааюсь вот
|
||||
|
||||
![]()
@vikysha, здравствуйте, а мне нравится ваша грудь , она выглядит натурально , и очень вам подходит . Не стоит колом .
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, ну когда я стою,да,все хорошо,но вот лежа(
|
||||
|
||||
![]()
@vikysha, я может не понимаю , конечно, но многие стремятся к результату естественной груди . Женская грудь своя, она ж в реальности так и растекается. Я не утверждаю, но думаю , что ваш имплант хорошо укутался в ваших тканях и не дает четкого контура . Я лично мечтаю о том. И жду) а вот насчет мягкости говорят к году ) у вас очень красивая грудь . И высокий профиль у импланта не дает такой бесовщины как у меня ) я вас понимаю , мы все ищем в себе недостатки . Я 10 лет мечтала о груди , ещё после рождения первого, в итоге не тот результат получила . Она не кривая, не косая, но не такая как мне нужно ))) возможно и у вас также ) я как женщина тоже теперь носящая импланты заявляю , что ваша грудь моя мечта
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, очень жаль что моя грудь,не грудь моей мечты%%%%
|
||||
|
||||
![]()
@vikysha, у меня тоже распластывается и мне это не нравится совсем. Я бы все таки хотела чтобы были четкие очертания )
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, всем привет! Я новенькая.
Сделала оп 03.08.2023 сегодня прошло 20 дней уже третий день боли под правой грудью. Такое ощущения, что имплант выскочил и давит мне в мясо, или тянет сильно шевелится, незнаю как описать эту боль. Если сильно зажимаю с низу ладонью болей нет, но чувствую поднимается вверх что-то. И правая грудь опустилась немного. Левая выше чем правая. Рубцы зажили, покраснений нет. Доку писала, ответ: дискомфорт и боли это норм. Может знаете, что может быть? В голове столько мыслей и страха. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня дела вообще нету очертания груди тоже, соски прям вверх уходят, как будто верхнего полюса совсем нет и так же растекается. Видимо правда зависит от тургора кожи. У меня мягкая и растекается. У знакомой кожа натянута и груди стоят.
В ноябре буду ставить новые импланты и переподтяжку.
|
||||
|
||||
![]()
@vikysha, как по мне, у вас отличная красивая грудь получилась. И не догадаешься внешне, что импланты стоят. К этому многие стремятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidochek, да когда стоя,к ней претензий нет особо( ну кроме того что жесткая,и мало)) а вот лежа мне категорически не нравится,хотелось бы четкие очертания, я вообще не хотела естественную грудь,но сама виновата,шла без запроса,просто за сиськами,просто чтобы были,а уже потом наткнулась на форум,и поняла что к чему
|
||||
|
||||
![]()
@vikysha, мне наоборот лежа моя грудь нравится, а стоя - одна грудь ниже и меня это бесит. А еще на ощупь стала ощущать рябь импланта, как сошли отеки, с внутренней стороны прям чувствуется и боюсь, что не все отеки сошли, так как 26 только 2 месяца будет и есть риск, что рябь будет видна в итоге.
|
||||
|
||||
![]()
@vikysha, вот чем больше наблюдаешь, понимаешь, у каждой здесь своя проблема и сложно добиться идеального результата.
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь своими барабанчиками��
Рост 170 вес 61 обхват под грудью 76 Ментор круглые 350мл средний профиль, доступ субмаммарный. Хотела выход 3-3,5 но скорее всего такого объёма не будет. Прочитала, что после полного заживления теряется один размер. Цитата:
Такая же проблема одна грудь ниже, док пишит это норма результат в 6 месяцев |
Закрытая тема |
|
|