Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас не замечаю дерганий цен как на Маркетплейсах. Раньше было помню. Но блин рейс в 10 стоит на 5т дороже рейса в 11ч. Аэрофлот. Что за кретинизм.
Сегодня смотрела цены до Горно Алтайска примерно равны билетам до Стамбула и Баку. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас посмотрела в приложении Т-банка, билеты в Горно-Алтайск туда-обратно около тридцати четырех тысяч в конце сентября, вообще хорошая цена, не выше прошлогодней, а то и ниже.
Хотя сейчас посмотрела- это только с ручной кладью, с багажом сорок две тысячи, как в прошлом году
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, ага. В приложении Аэрофлота также. Плюс цена скачет от дня недели и времени рейса.
@alicecooper, тебе очень понравилось на Алтае? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень понравилось! Природа офигенная, но нам с погодой очень повезло, это тоже добавляет впечатлений. Одна поездка по Чуйскому тракту чего стоит!
Вообще можно до Барнаула долететь, это дешевле, но потом ехать конечно дольше часа на 4 до Горного Алтая.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо тебе за помощь, и подскажи, пожалуйста еще пару моментов по поездке в В Новгород. Я забронировала отель, который ты рекомендовала, там нет питания. Но я правильно нагуглила , что в этом же отеле есть ресторан? И вроде этот отель в центре, найду же я , где поесть там рядом, если что? Кто о чем, я о еде переживаю)) Этот отель сильно далеко от клиники, на такси ехать долго? Что порекомендуешь посмотреть в городе, кроме кремля?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты в Великий Новгород едешь или в Нижний? Я всё мечтаю посмотреть Рюриково городище. Это в Великом. Как говорят с Рюрикова городища начинается история России.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а там сильно дешевле? Расскажи потом что почем)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нет, ахаха, как раз дороже)), совершенно не в дешевле дело. Все подробности в Эстетическое пломбирование.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, с удовольствием бы, но это только мечты) Я еще даже не всё в Питере и в Лен.области посмотрела, что наметила. Каждый раз какие-то другие планы. Хотя в моем возрасте уже бы надо перестать откладывать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я съезжу расскажу про Новгород, если будет время там что-то увидеть). А я вот не любитель ездить по российским глубинкам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, от отеля до клиники 10 минут неспешным шагом. Ресторан и есть при отеле, он добротный. Это исторический центр, старая часть города, там есть столовые и кафе, ресторанчики. "У Берга" неподалёку, столовая Колобок( там ест и местный народ, вкусно и дёшево), пирожки отпад
Кроме Кремля есть исторический и музей искусств, кладовая. Есть София (собор центральный),хорошие пешеходные экскурсии. Надо понять что тебе интересно. @Bl@ndinka, городище чуть за городом, только на машине.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly мы часто бываем в Новгороде, очень его любим. В центре завтракать мне нравится в кафе Телеграф, для обеда и ужина очень вкусно в траттории Тепло. Хорошее кафе в отеле История, он в парке у кремля.
Посмотреть - по мне так Новгород это музей под открытым небом! Там можно бродить, заходить в церкви, там все прекрасно. В кремле музеи хоть и небольшие, но на европейском уровне организованы и оборудованы. Новгород входит в союз ганзейских городов, они помогали многое восстанавливать. Очень мило бродить по противоположному от кремля берега, немного вглубь. Много конечно требует реставрации, но все равно очень приятный город. Хороший музей изобразительных искусств прямо рядом с кремлем. И ещё я бы съездила в Свято Юрьев монастырь, невероятное место и очень красивое и Перынский скит. Мы всегда берём индивидуальные экскурсии. Люди просто влюблены в свой город и так вдохновенно рассказывают.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, @kotik-spb, спасибо!)
@Аленушка, последний вопрос, плз. А на автобус же не надо заранее брать билеты? Я посмотрела там каждые 15 мин он идет, я не знаю, как по времени доберусь до автовокзала, заранее неудобно билет брать. На такси что-то боюсь я ехать одна, в СПб водители 99,9% вообще не говорят по русски. И есть остановка автобуса на Обводном, а есть на Московском проспекте, это ближе к аэропорту вроде. Или лучше на Обводном ехать? @kotik-spb, вы ж наверно на машине ездите в ВН, не на автобусе? Так я не люблю одна куда -то в незнакомые места ездить, ппц, вечно куда-нибудь не туда уеду или заблужусь, как дикая тварь из дикого леса) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да на машине. Но ты посмотри, в Новгород ещё электричка ласточка по моему ходит.
На такси точно не поехала б! Ехать наверное лучше с Обводного. Там автовокзал, если на автобусе
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, электричка одна и рано утром, и не каждый день даже вроде, я б предпочла поезд, автобусы не люблю . Поняла про Обводной, спасибо, ты права, на вокзале надежней.)
Ну, как будто я готова к поездке) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, посмотри что то из поездов проходящих. Раньше так тоже ездили
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты откуда добираешься к автобусу? Если с аэропорта, то удобнее сесть на Московской. Автобусы ходит каждые полчаса. Если есть ньюансы с дорогой, то можно купить билет незадолго до отъезда. @kotik-spb, так вкусно рассказала ты про мой город
![]() Ещё можно отметить кафе Нафига козе баян. Там вечерами проходят встречи с Варнаевым, нашим историком, последняя про роль женщин и любви в истории Новгорода была аж 2 вечера ( и меню заслуживает внимания). Хурма неподалёку от набережной вкусна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнушкаС, да, на фига козе баян тоже очень нравится) помню, началось с того, что название прямо потянуло зайти))) мне ещё невероятно нравится ваш драм театр, такая нереальная архитектура, по мне так в стиле Калатравы. Эх, ещё бы отреставрировали б его.
Мы очень любим Новгород и всех на него "подсадили". А ещё на улице Ильина есть мастерская "дело вкуса". Я не могу пройти мимо, каждый раз что нибудь у них да куплю. И у них очень милые мастер классы бывают. Мы с подругой были на классе "акварель", получилась забавная картина с цветами. В общем, я всем очень рекомендую, Новгород прекрасный город недалеко от Петербурга с древнейшей историей
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А с этими агрегаторами правда как лотерея — то цена скачет, то верификация через тернии к звёздам 🙈 Хорошо, что всё-таки удалось взять за 70 — в нынешних реалиях это уже победа! |