| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@marinafedorova20.02, нет, не растворит
|
|
|
||||
|
||||
|
Филлер растворяет только лонгидаза
|
|
|
||||
|
||||
|
@marinafedorova20.02,
Непрямые липолитики рекомендованы для сжигания небольшого количества жира в самой клетке, в результате чего, клетка меняет свою форму – уплощается, а внешне мы наблюдаем уменьшение объемов – коррекция. Отсюда и название. Задачи непрямых липолитиков: Уменьшение объема жировой клетки без ее разрушения. Стимуляция процессов ангиогенеза и улучшение микроциркуляции в жировой ткани. Улучшение обменных и энергетических процессов в жировых клетках. Такие липолитики меняют форму жировой клетки из шара в веретено, количество жировых клеток остается прежним, а объемы отложений уходят) Как то так ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, нет сразу не было, потом постепенно появились через месяцы, хотя я читала что обычно миграция происходит в первое время после увеличения пока еще филлер не улегся из за мимики. Но я не заморачивалась выведением сразу, я потом еще не сколько лет докалывала филлер, и потом когда уже "усы" стали более явные , решила вывести, можете посмотреть фото у меня во вложениях. Мне кажется половина филлер, который мне вводили мигрировал в усы(
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, плинест и беларти как по результату, сильно отличаются?
|
|
|
||||
|
||||
|
Покажу свой опыт (из последних) введения филеров.
Фото сделаны при одинаковом освещении, без фильтров. До, через неделю, через месяц |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще диспорт забыла, тоже обкалывали лоб и глаза.
|