Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bordo868, спасибо, что поделились своим мнением, Вы просто молодец! Результат отличный, хоть он и неокончательный! Понимаю что мне до Вас очень далеко и буду брать с Вас пример) Если даже у Вас был мандраж, то я боюсь представить что же будет со мной, видимо надо будет просить успокоительное.
|
|
||||
|
||||
@Bordo868, вы поджали папкой все самое важное. Вы серьезно думаете, что по этим фото можно оценить результат?Вообще непонятно, где ДО, а где после.
|
|
||||
|
||||
Bordo868 . Можно результат без папки после оп ,может и до операции есть фото .а то что то действительно не понятно А была ли операция
|
|
||||
|
||||
Девушки что Вы думаете о шве за козелком? хирург сказал что делает шов за козелком и он будет не виден (на фото его работ действительно не виден) Козелок у меня большой явно выраженный
Kolbi что я имела в виду. Во время смас доктор проведет еще и липосакцию нижней трети и зону ПОД подбородком т.к там тоже жир несмотря на худобу (такое уж лицо с жирком не смотря на худобу и в детстве толстым было когда весила крайне мало). И этот жир переместит в сам подбородок что бы его увеличить без имплантата ( имплант говорит не нужен). А подбородок сейчас очень маленький, невыраженный оттуда проблемы с шейно подбородочным углом не смотря на худобу. Могу свое фото лица целиком показать на минуту чтобы Вы представили меня, потом удалю. Kolbi и вот что хочу понять раз есть брыли и марионетки значит этот объем опустился вниз со щек и скул и его надо вернуть назад? Такая логика? Т.е куда девается этот объем при смас? А если операция включает бонусом еще и эндо средней (чтобы подрасправить носогубки) то куда объем пойдет. Видимо спрошу все у хирурга в следующий раз он устал уже от моих вопросов Т..е я точно знаю что щеки и скулы в молодом возрасте у меня были гораздо больше. А сейчас этот обьем сошел вниз и лицо без улыбки больше стало напоминать неправильный овал чем сердце как раньше (в улыбке норм как и у всех). Вот и вопрос оттуда: куда пойдет этот объем при смас и эндо средней. Вернут как в молодости или куда. |
|
||||
|
||||
Про козелок тоже информации здесь полно, если поискать.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, ответы на все вопросы есть в темах) Есть даже тема про методы коррекции возрастного лица, где всё подробно. Надо потратить своё время, чтобы разобраться. А ты хочешь от меня развёрнутой персональной консультации.
|
|
||||
|
||||
Kolbi спасибо буду искать и доктора еще попытаю.
|
|
||||
|
||||
26 дней после операции. Нашла ещё фотки . Я их много делала. Мне на фото с папкой нагляднее кажется.
Первые две фото -это ДО. Остальные три -после. Возле уха виден шов |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите на меня, пожалуйста! Консультировалась у Христенко А , он мне предложил комплекс. Сориентируйте опытные , могу ли я пока сделать только Смас и платизму .
Хочется к нему , но боюсь на все не накоплю |
|
||||
|
||||
@Елена25, а сколько он тебе насчитал за все? Мне кажется у тебя скулы свои красивые и средняя наполненная. А что Х говорит, среднюю тоже надо? Я тоже не хотела эндо долго, но в итоге согласилась, что надо и не пожалела.
|
|
||||
|
||||
Да , сказал все надо , 900 тысяч
Я честно говоря не рассчитывала на столько. Мне это дорого достаточно. Вот и не знаю теперь. Сегодня весь день в раздумьях |
|
||||
|
||||
@Bordo868, ну как раз на этих фото не надо говорить, где до, где после) Всё очень наглядно и спасибо, что показала без папки!
|
|
||||
|
||||
Мне сказали, что это мне еще по среднему посчитали. Вот не знаю может к Силакову съездить в Тверь или в фрау сходить на консультацию. Внести предоплату 40 к . И походить чтоли ? Я ни у кого не была .
|
|
||||
|
||||
@Елена25, скулы свои и правда красивые. Я плюсуюсь к смасу с платизмой и хватит пока)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, а Типикин? Он же пликирует там что-то и можно без эндо, правда реабилитация не слабонервных с фирменными гармошками вместо щек, но они рано или поздно разглаживаются.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, он же любит девственную чистоту насколько я помню. А у меня филеры . И сама колюсь препаратами. И шею свою и лицо . Сам себе велосипед!
@kolbi, скул у меня много , как убрать бы . Монголы видимо где-то рядом со мной пробегали )) Думаю может он просто брать меня не хочет, ткани тяжелые . Поэтому цену такую назвал? Хз , не знаю. |
Закрытая тема |
|
|