Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@DragonMoon, потому что это норма , у всех они при таком обширном вмешательстве.
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon я спросила ,он сказал, что не помнит даже примерно,к сожалению. Надо было сразу спрашивать, но тогда не вспомнила об этом (Но судя визуально, совсем немного ,не особо будет видна разница до и после .Будет лучше контур ягодиц ,не более.Попа не увеличится в размере. Но я так и просила,не хочу большой зад. У меня тонкие ноги ,и был бы,чупа чупс на ножках. Мне врач сказал, что у меня и так зад не маленький изначально.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кому липили лобок,я чего-то не понимаю,отлипленный лобок это красиво?Мне кажется там провал будет ?Не?
Я попросила сильно не липить его у ВИ ,сейчас гоняю,может зря так сказала,может отлипленный красивее?)) |
|
||||
|
||||
Мне ВИ лобок убирал. Спустя год поняла, что можно было и не трогать. Какой-то он плоский стал. Не сочный))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это норма ,когда под кожей тянет и болит сильно (у меня на животе справа )так что до конца не разогнуться, как будто там верёвка под кожей к мясу пришита и выпрямиться не даёт ?Что это вообще?Спайки,фиброз?Я сначала думала,что это от давления компры, но вчера поняла ,что нет.
После первой липо такого не было |
|
||||
|
||||
Эта боль со мной с операции и не проходит Завтра напишу ВИ.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, это нормально, отек , пройдет недели через 2. У меня чувство было что комбез коду вниз тянет, противное чувство, полусогнутая ходила, просила Екатерину поменять комбез на больший. А отдельного места как веревки не было.
|
|
||||
|
||||
Нет,мне липили ее на первой липо . Самое непонятное ,что Спицин снова походу мне в галифе налил жиру.
|
|
||||
|
||||
Вот в том то и дело,что как будто галифе сделал ,бедра не плавная линия,может отёки когда сойдут ,изменится что-то, а может он так видит идеальную фигуру,хз.Мне то нравится, то нет) Пока рано судить, отёки сплошные везде.Но вообще я планировала увидеть другие бедра,более округлые,а он мне наверху их не трогали,а влил только в галифе, получилась груша.Может отек сойдет и они сгладятся ,посмотрим.Еще жир там хуже всего приживается,а он его с запасом добавляет, поэтому я пока не парюсь.
Вот |
|
||||
|
||||
@Лик81, конечно отек, мне он ногу липил одну ( у меня ассиметричная была), и другое бедро заливал (там волной жир лег, корректировали) так я первые дни ВИ спрашивала, он стороны не перепутал, я больше чем была, с той стороны где должна была стать меньше, увеличилась вся нога.до колена.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, нет я вообще по косметологам не ходок, и у меня лифмофодренажные сапоги дома, делала их через полтора месяца. До конца срока носки комбеза, в 6 недель, он ничего не разрешает, наверно об этом знаешь. Хотя здесь коррекция у тебя, лучше у него спросить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|