Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mirosia,
@Кскеия, как я поняла,хочет меньше и красивее чем получила. Я вот страдала первый месяц жутко,что заказала маленькие,а насмотрелась тут и думаю хорошо сделала,теперь главное,чтобы выравнялись ! Ты как сама,потеплело и все пропали с форума) |
|
||||
|
||||
Всем привет ) Прошла неделя с операции, сегодня уже получше и самочувствие, боли все постепенно покидают меня была сегодня на осмотре, сняли швы после липосакции, сказал что все прекрасно спросила почему они страшнее чем в первый раз , сказал что повторно и кожа тонкая и шьется она вот так в складку, по другому рвется теперь на прием в месяц и ему фото присылать. Спросила про мази, он как то против этого , что швы мокнуть будут, буду значит только хлоргикседином пока обрабатывать и всё. И лимфа по прежнему течет, сказал что это норм . Ладно, хоть настроение улучшилось, и в целом позитивный настрой. Но вот смотрю я на них и как то не меньше они предыдущих то но третий раз я точно уже не пойду , хватит
Маленькие это же замечательно |
|
||||
|
||||
@Mirosia, Здравствуйте. Приятно, что вспомнили обо мне. Да, операцию сделала. Сегодня ровно месяц. Делала у Саруханова Г.М.
Прилетела я значит в аэропорт Внуково, села в такси и помчала в Обнинск. Заселилась в Код Здоровья 25 марта. А 26 марта в 9,00 я спустилась этажом ниже в Астро. Меня заселили в палату №4. Взяли кровь на группу, потом пришел Г.М. и забрал меня на разметку. Спросил меня какой размер сейчас ношу, я сказала Е, он спросил меня трамбуете? Я говорю трамбую ))) Он сказал, что 5 размера никакого нет, а есть 6-7. В Общем разметили они меня с Тимуром Романовичем и я пошла в палату ждать 12,00 ( с утра и до 12,00 делали операции по гинекологии). Пришел анестезиолог, тоже все рассказал. Пришел мой час и меня забрали на операцию. Ложась на стол, я конечно испугалась и крутила мысли, как это я САМА прилетела и своими ногами пришла на операционный стол... Анестезиолог вставил катетер и я улетела спать))) Операция шла 4 часа, как сказал Г.М. Убрали с каждой груди по 540гр. Шов на спину заходит далеко, оттуда начиналась грудь, я так поняла. Во вторник сделали операцию, в пятницу с утра я улетела домой. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kittim, ну я хотела изначально ареолы просто выше,ну и может в "расход" один размер,но никто из 10+ врачей не был согласен на подтяжку без редукции,ткани очень тяжёлые и полные были,сразу бы мол обвисли.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, кто именно не отговаривал? моему доктору кто делал операцию все очень нравится. Да я и не виню его, он прекрасный человек да и хирург) простт у всех красота разное понимание)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, онлайн была ;) а чего ему меня отговаривать?) Он мне так и сказал, красота дело вкуса. Если меня не совсем устраивает, значит надо переделать))) но не раньше чем через год после операции
|
Закрытая тема |
|
|