Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а что ты имеешь в виду под эстетической особенностью )?
операция не совсем по плану пошла, хотя бы по тому что мы обсуждали иссечь 3-4 мл. ( в остатке 1.3-1,4) Мне же иссекли 7 мл (остался 1 см, со мной это не согласовывалось , да и не нужно мне было короткую губу с моим носом, я не просила , оголение Зубов до десны ..при этом хирург знал , что гель я не ставлю ) С технической точки , полагаю, что губа не могла внутрь завернуться от булхорна . Обсуждался небольшой , но выворот. Метаморфозы с носом .. понятно, что такая техника ( с заходом) влечет такие последствия , это я уже тут на форуме поняла. Благодаря опыту девочек ( но было уже поздно, хотя хирург уверенно заявлял что нос не меняется). Шов да, не заметен . Это единственное положительное во всей этой истории ( На консультации ( до операции ) все было оговорено с хирургом и на словах меня все устроило Надо было просто # вытащить# ту часть слизистой которая стала подворачиваться внутрь … в итоге , губа по центру полностью оказалась внутри … ( я полагаю из за того что не было отслоения и натяжения кожи) Сейчас даже косметолог не берется по низу губы гель положить чтобы зубы прикрыть из за того что губа по центру внутрь подвернута Возможно ты и права ,но я сама не могу понять почему такой результат. Со слов хирурга показания для операции были. Буду искать способы опущения губы (как вариант , рассекать шов и вытягивать кожу) . Жалко , что девочки, у кого тоже неудачный результат, пропадают, так может выработали бы проверенный способ коррекции и восстановления … |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, такие ощущение, что хирург нормально сделал, но сама губа очень тоненькая, пустая и просто нечему выворачиваться. Но еще и рано паниковать, так как губа еще в процессе восстановления, и опуститься еще это точно. Пишут что всегда на 2-3 мм вниз опускается.
|
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, ну все не так страшно на самом деле, хотя я тебя понимаю, не этого ты хотела, попробуй раз уж решила вернуть хотя бы деньги, может для начала написать претензию в клинику, суды этотпрям очень непросто. . Все можно исправить, да и откат будет в любом случае, у меня после первого була практически к исходнику все вернулось за пару лет.
Все , что обсуждалось на словах, увы, не докажешь( |
|
||||
|
||||
Девочки ХЕЛП!!!! Опять на шве вышли маленькие гнойнички. Сейчас 2 месяца после опи.
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, нет. Я базироном мазала, когда в первый месяц прыщи выходили. Месяц все чисто было, а сейчас сразу 3 вышло. Они у меня как-то странно выходили. В первый месяц на 1 половинке носа выползали, потом месяц перерыв - сейчас на второй. У врача до этого спрашивала, мне ответили, что до полугода могут выходить
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, правильно врач сказала. У меня часто выскакивали(( вначале к хирургу ходила, она убирала...потом сама аккуратно иголочкой прокалывала и обрабатывала или перекисью или спиртом. Но это если близко к коже. Если глубоко лучше не трогать, сами пройдут.
|
|
||||
|
||||
@егория, Спасибо. Пока только формируются, но нос уже опух. Буду мазать снова базироном, а как на поверхность выползут - проткну. А если протыкать потом не будет шрамчиков?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, Какую именно? Базирона не хватит?
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, какую конкретно не посоветую, так как живу в Европе, российских мазей не знаю. Я использовала с тетрациклином.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, это скорее не прыщи, а закупоренные всеми манипуляциями сальные железы. У меня наврное год иногда по шву вылезало, иногда очень глубокие.
|
|
||||
|
||||
@Tig, ого, ничего себе. У меня даже в переходном возрасте не было прыщей . Не привычно, тем более они больнючие. Сейчас проткнула, как посоветовали. Гной вышел, прижгла. Пока ничем не буду мазать., пусть подсыхает.
|
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, я у себя в городе делала, у Шабуновой Анастасии. Мне нравится результат. Щовчик совсем не заметный и очень аккуратный получился. Если бы не эти прыщи- было бы вообще чудесно. На работе вообще никто не заметил. Ой, правда не уверена, что можно было называть хирурга
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, фото до покажи и всё будет ок)
|
Закрытая тема |
|
|