Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2024, 07:34
Тулечка Тулечка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Тулечка на нуле

@Анна 77, Анюта, подскажи пожалуйста, когда вы поняли что у вас был некроз, на каком сроке? Я боюсь прибыть в ряды..... Вот коллаж с разницей в два дня
Миниатюры
a198592b.jpg  
Старый 07.07.2024, 12:41
Diana7479 Diana7479 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Diana7479 на нуле

Здравствуйте группа прочитала почти все что тут написано и честно в шоке. Пошла на операцию 26 апреля была липосакция в круг абдоминопластика и уменьшение груди. Полный комплекс с операции прошло чуть больше 2 месяцев на массаж нас гоняли на 3 день прям в клинике пресс и токи еще были вот уже три курса массажа прошло швы заживают отеки еще есть садится и ходить сразу разрешили. В целом операцией довольна. Делала в Казахстане. Перед операцией вообще не знала про некрозы и последствия только после операции начала вникать во все это . Всем кто пострадал желаю быстрее восстановится.
Миниатюры
1b7cbb87.jpg  
Старый 07.07.2024, 12:49
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Diana7479 Посмотреть сообщение
Здравствуйте группа прочитала почти все что тут написано и честно в шоке. Пошла на операцию 26 апреля была липосакция в круг абдоминопластика и уменьшение груди. Полный комплекс с операции прошло чуть больше 2 месяцев на массаж нас гоняли на 3 день прям в клинике пресс и токи еще были вот уже три курса массажа прошло швы заживают отеки еще есть садится и ходить сразу разрешили. В целом операцией довольна. Делала в Казахстане. Перед операцией вообще не знала про некрозы и последствия только после операции начала вникать во все это . Всем кто пострадал желаю быстрее восстановится.
Поздравляю с прекрасным результатом 👏🏻 Все красиво 😻

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 13:10
Diana7479 Diana7479 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Diana7479 на нуле

Спасибо большое были сложности конечно как без них, но все прошло в штатном режиме. Где то нитки вытаскивала. Где то отекала сильно, после операции гемоглобин был 65 переливали кровь сразу чтоб некроза не было , хотя очень не хотела но док сказал слушать не будет хочу я или нет
Старый 07.07.2024, 16:22
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Тулечка, некроз на разных сроках бывает, у кого-то на второй день, у кого-то на 18й. По этим фото я не могу ничего понять. Фиолетовое пятно вроде я вижу, но очень неинформативное фото, переснимите и не заблюривайте, я ещё раз посмотрю.
@Diana7479, поздравляю с преображением! Отличный результат! И дай Бог вам не знать ни про какие осложнения!!!)

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 23:24
Lyubchik Lyubchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Bonyas, посмотрите у меня во вложениях - я делала склейку, правда это не сразу фото, но Арамян прямо с первого дня этот некроз Оооочень корректно вел и он не мок вообще. Но на Ируксоле он прямо на глазах затягивался.
Кто-то еще на форуме, не вспомню уже, с похожим на Ваш некрозом, тоже Ируксол применял. Успешно.
Мне прямо правда очень странно, что большинство докторов о нем не знают.
И некрозы ведут ужасно - бедные женщины. Если бы не Форум и его невероятная поддержка - был бы швах совсем.

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 19:22
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 969 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Myxa21, пятнышко в таком месте непонятном. А что перевязки не было у вас все эти дни?
Старый 08.07.2024, 19:31
Myxa21 Myxa21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Myxa21 на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Myxa21, пятнышко в таком месте непонятном. А что перевязки не было у вас все эти дни?
Перевязка была, док сказал все норм, просто чуть серомки ))
Старый 09.07.2024, 23:04
zubkova zubkova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

zubkova на нуле

Ируксол на мокнущие раны просто спасение. Мама инфицировала шов на спине после операции на позвоночнике, ничего не помогало, коллега гинеколог посоветовала ируксол, мол хорошо спасает расходящиеся швы промежности после эпизио. Прям на глазах прошло все, а начал уже свищ формироваться. Но с ним обработка только физраствором, ни спирт, ни перекись, ни хлоргексидин нельзя.
Старый 10.07.2024, 22:17
Bonyas Bonyas вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Bonyas на нуле

@Lyubchik, вот именно ужас просто. Я поняла пластики вообще не могут вести некроз. Двое врачей ведут пластиков (один кто оперировал в Питере, он онлайн, другой тут офлайн на месте) и уже два месяца и воз и ныне там. Никакой динамики. Более того я подозреваю что что то делают неправильно, один раз раскисало прям в ноль, один раз все в глубину ушло((
Сейчас вот опять в тупике. Ируксола у нас нет, ищу где заказать. Рана вся в фибрине. Разваливается. Глубокая. Тейпы уже не могу клеить, все до волдырей воспалилось, под трубками что сшивали вокруг раны некроз тож пошел, пришлось убирать. И вот смотрю сейчас на нее и не знаю что делать. Мнение врача-засыпать антибиотик.

@Diana7479, отличный результат, если не секрет у кого делали?
Миниатюры
fa777284.jpg  
Старый 11.07.2024, 13:56
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Bonyas, слушайте, да неплохая рана то у вас, я смотрю, фибрина я не вижу на фото, жир вижу живой себе вполне, кое где уже и гранулляции видны. Скоро начнёт стягиваться. Можно конечно попробовать ферментами порастворять фибрин, но мне кажется, там особо то и растворить нечего (может конечно на фото его не видно, но конкретной такой густой плёнки точно нет). Все зависит от гранулляций. Они начинают наростать со дна раны, появляется такое красное яркое блестящее мясцо, вот как только начнут появляться гранулляции активно, рана за неделю затянется, она с краёв начнёт стягиваться к центру кругло, края уплотняться начнут и как кольцо стягиваться прямо на глазах, каждый день она будет становиться меньше и в итоге совсем закроется. Воспалений , которые требуют антибиотиков, я на фото тоже не вижу (вам делали посев на бактерии из раны?) Я бы здесь попробовала старый добрый Винилин (Бальзам Шостаковского) дней на пять. Заливать рану после промывания хлоргексидином и под марлевую повязку (космопором не заклеивать, под ним киснет). И надо бы вам общий анализ крови посмотреть, что там с гемоглобином, часто анемия не даёт долго ранам затягиваться. Ну и последнее. Как бы глупо не показалось, не унывать. Кто плачет, депрессует, у того не заживает ,проверено тут тысячу раз. Пойдите в магазин и купите новое платье в облипочку и джинсики! Наряжайтесь перед зеркалом и настроение появится и организму скорее заживать захочется. Про питание я уже писала, максимум белка, минимум сахара и 1,5 литра в день чистой воды или отвар шиповника, клюквенный морс. Чтобы токсины вымывались от растворившихся некротизированных тканей. Ничего, заживёт. Желаю вам здоровья и красоты!

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 14:17
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Анна 77, @Bonyas, мне тоже кажется что уже на много лучше стало!!!! Вроде как стягиваться начинает.

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 14:58
Bonyas Bonyas вне форума
Новичок
Beginner+

Bonyas на нуле

@Анна 77, Анна спасибо огромное. Я уже прям не знаю куда и что с этой раной. Прям на заканчивается эпопея. Два месяца а грануляции и нет. Гмб хороший, сто то вроде под 130 было. Пластику тоже своему написала, его мнение антибиотиков не надо никаких сыпать. Советует бранолинд на два дня и не трогать. Под космопор. Сама не люблю его тоже. Душит рану это точно.
По мимо раны, сегодня заметила что выше пупка как шар живот выпирать начал. Вес не набрала. Ну дня три на депрессиях покушала больше чем обычно ;( это да
Кто то из девочек тут писал, что ниже пупка плоско а выше шар, у меня вот такая ж история со вчера��
Это плюсом к ассиметричному бедру��*♀️
А за платьем пойду Что еще делать, надо платье брать
@Екатерина39, Дай Бог. Два месяца ране. Вроде да затягивается

Цитата:
Сообщение от Bonyas Посмотреть сообщение
@Анна 77, Анна спасибо огромное. Я уже прям не знаю куда и что с этой раной. Прям на заканчивается эпопея. Два месяца а грануляции и нет. Гмб хороший, сто то вроде под 130 было. Пластику тоже своему написала, его мнение антибиотиков не надо никаких сыпать. Советует бранолинд на два дня и не трогать. Под космопор. Сама не люблю его тоже. Душит рану это точно.
По мимо раны, сегодня заметила что выше пупка как шар живот выпирать начал. Вес не набрала. Ну дня три на депрессиях покушала больше чем обычно ;( это да
Кто то из девочек тут писал, что ниже пупка плоско а выше шар, у меня вот такая ж история со вчера��
Это плюсом к ассиметричному бедру��*♀
А за платьем пойду Что еще делать, надо платье брать
@Екатерина39, Дай Бог. Два месяца ране. Вроде да затягивается
@Анна 77,
Миниатюры
f07ab54f.jpg   a26f1f59.jpg  
Старый 11.07.2024, 15:20
Постоянный участник
Profi

@Bonyas, да это желудок наеденный, я думаю, плюс ещё все таки отёки гуляют, хороший будет живот! У всех тут такое зажило и у вас обязательно заживёт!

Обо мне:
Старый 11.07.2024, 15:27
Bonyas Bonyas вне форума
Новичок
Beginner+

Bonyas на нуле

@Анна 77, вот тоже думаю наела за пару дней. Все на диету. Хотя вес стоит, даже с запасом скинула на всякий пожар.
Спасибо буду ждать.
Старый 11.07.2024, 16:07
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 969 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Myxa21, ну судя по цвету, я бы тоже предположила что она. Тогда это даже не плохо что она сама выходит, а не скапливается
Старый 12.07.2024, 14:24
VirgoKs VirgoKs вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

VirgoKs на нуле

@Bonyas, я пила и до,и после не прекращая ОКи я на них давно сижу. Ничего про запрет оков не говорили. Через 7 дней после ОП делала узи ног. Всё ок. Сдала кровь посмотреть тромбоциты. Тоже ок

Девочки привет. Делюсь своими делами. Снизу везде пару недель назад. Верх сейчас. На последнем фото до,конечно плохо видно, но суть ясна, была корка, сейчас зажило.
Кратер мой хорошо уменьшился. А вот эти две прям никак не хотят заживать. Док назначил Химотрипсин. Так же ходу дальше на физио...
Надежда,что до моря заживет все меньше и меньше(((
Миниатюры
40b5632a.jpg   53d25a80.jpg   90bef04f.jpg   54ec002c.jpg  
Старый 12.07.2024, 16:28
Постоянный участник
Profi

@VirgoKs, оживает ранка потихоньку. Химотрипсин - дело, пару раз заложить разведенный на турундах, или и вовсе засыпать в рану, пораздражать, авось и поактивнее начнёт регенерироваться, соглашайтесь.

Обо мне:
Старый 12.07.2024, 19:02
Bonyas Bonyas вне форума
Новичок
Beginner+

Bonyas на нуле

@VirgoKs, у меня такой ж жир желтый живой стоит, только у вас область меньше, у меня огромная. Ничем не заживает. Стоит все. Хирурги общие на мнении -резать. Но я не хочу, да и тут девочки все пишут что заживет и смысл резать.
Я тоже думаю про химотрипсин
Старый 12.07.2024, 21:02
Avial Avial вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Avial на нуле

Девочки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, пластырь или мазь для рубца, чтобы выглядел более презентабельно ( хочется посветлее и потоньше, хотя не уверена, что уже станет тоньше. Но чем вы пользовались. Если не в ту тему пишу, перенаправьте, пожалуйста.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru