Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ману, у тебя есть фото до и после, конечно можешь рассказать и про клинику и про хирурга)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
19 день после операции
Отёк еще довольно сильный. Особенно у левого глаза. У меня даже нос с левой стороны ниже правой стороны. Есть небольшие шишки под внешними углами глаз. Там где были закреплены узелки от ниток . И эти скулы ! В целом вид еще фриковатый )) Левый глаз вообще восстанавливается медленнее - чувство словно песок в глаз попал, слезится и видимо нет плотного смыкания с внутреннего и внешнего угла. Когда принимаю душ и направляю воду на лицо, то вода попадает в левый глаз через внутренний угол . Неприятно конечно , но терпимо Правый глаз у меня бодрячком ))) Девушки, спасибо , что выкладываете послеоперационные фото и рассказываете о своей реабилитации. Без всего этого было бы тяжко восстанавливаться. Понимаешь , что всё так и должно быть и скоро вся красота встанет на место ) |
|
||||
|
||||
@Ману, спасибо, что поделились. Очень интереен чик. Скажите, кто ваш хирург? И стоимость, если можно.
И вы писали про "пластику скуловых областей с использованием местных тканей" - можете подробнее рассказать, что делали в скулах, чем? |
|
||||
|
||||
Неделя после круговой блефаропластики (нижняя трансконьюктивально).
Были грыжи сверху и снизу , сверху прилично так уже было лишней кожи. Швы заклеены , уже начинают шелушиться, обещали , что все «отвалится» где-то к 10 дню. Синяки начали желтеть, я к ним склонна , поэтому не удивлена. В остальном пока довольна , сплю на боку и принимаю душ с первого дня. Жду , когда все заживет , чтобы поделиться деталями PS асимметрия природная достаточно приличная , поэтому на нее внимания не обращаю |
|
||||
|
||||
@Helena., вот и я думаю ниче не пройдет( а врач говорит раньше чем через пол года вообще типа не о чем говорить. А я собралась уезжать с Европы и получается к нему не попаду через 4 месяца на консультацию. И он меня обвинит конечно же в том что хотел бы и переделать и посмотреть и тд но это ж я где то далеко а не он. Он типа на месте. Я еще и буду виновата что не могу доехать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошу прощения , не знаю, как отредактировать первое сообщение . |
|
||||
|
||||
@Fytik, поздравляю! А синяки дело наживное, пройдут)
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, Ну, может и к лучшему, переделывать в том же месте, где накосячили, я б точно не стала, но ты подожди , отеки сойдут, швы подживут, может и ничего будет. В любом случае, я бы раньше, чем через год точно не переделывала бы
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, как скоро после первой нижней блефаропластики можно вторую делать? Без удаления жира. Просто кожу подрезать. Кратко) первая была 5 лет назад с удалением жира, осенью сделала РФ. Как-то так у меня индивидуально организм отреагировал. ПЖК сдулась и кожа на глазах обвисает(. Стала другой на ощупь. Сверху тоже, но там не так критично. Там нормально смотрится. Я, конечно, попробую ее проколоть сферогелем и коллостом, но что-то мне подсказывает, что от этого толку не будет.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, да уже можно, если хочется)
|
|
||||
|
||||
Девочки я готова!!! Лежу в палате чувствую себя хорошо, от наркоза отошла уже, все очень комфортно, вид красотки!!!
|
|
||||
|
||||
@Eleninka, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@OlAn разве у тебя есть лишняя кожа ? Без улыбки в спокойном состоянии когда лицо ?
Восстанови качество кожи для начала, это точно лишним не будет . |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне кажется, что да. Она как-то стала периодически к внутреннему краю глаза съезжать и вертикальные морщинки обрисовывать. Может, это из-за зимы трешовой , может, из-за того, что подложка после РФ меньше стала , не знаю. Я писала где-то , что после сна залом появился вертикальный. Вот сегодня опять. Возможно, если коллагеном подпитать, оно пройдет. Я что-то такое сейчас вспоминаю, было после блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Helena., у меня тот глаз где больше кожа висела уже стал почти как был обвисший. Только теперь как то криво косо все висит. То хоть ровно раньше висело)
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, обрати внимание всё-таки ещё на брови, одна ну уж очень прям лежит. И, повторюсь уже в который раз, ни один уважающий себя хирург не станет делать веки при птозированных бровях, ибо нужной эстетики при таком подходе не добиться.
|
|
||||
|
||||
@Oss, операция была в Санкт-Петербурге в Балд Мед ( выборгское шоссе 40)
Хирург - Макаров Александр Александрович Стоимость услуг - 283 200 Что качается вопроса про чик-лифтинг, то я перенаправила ваш вопрос самому Александру Александровичу и вот что он ответил : «Чиклифт- это подтяжка средней зоны лица - щеки ( центральной её части) через доступ в области нижнего века. Т.е. делаем нижнюю блефаропластику, отслаиваем ткани щеки под - или над надкостницей ( зависит от конкретного пациента) и подтягиваем ткани вверх, фиксируя к нижнеглазничному краю. По сути - тоже самое, что эндоскопия средней трети, только нет доступа через рот и вектор подъёма тканей вверх, а не косо и вверх» @Oss, Александр Александрович отправил видео где он подробно рассказывает про чик и дал ссылку на инсту где есть это видео . Не знаю, можно ли как-то здесь разместить видео или саму ссылку |
Закрытая тема |
|
|