Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2024, 10:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ману, у тебя есть фото до и после, конечно можешь рассказать и про клинику и про хирурга)

Обо мне:
Старый 17.02.2024, 11:36
koshka_mel koshka_mel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

koshka_mel на нуле

Цитата:
Сообщение от Businka537 Посмотреть сообщение
@koshka_mel, вот вам результат круговой блефаро от Аллы Аликовой. Девушке пришлось переделывать у другого хирурга. Сама Аликова отморозилась. На фото до и после.
Благодарю! Я реально сейчас в желании отменить операцию...и, видимо, надо еще искать хирургов

Обо мне:
Старый 17.02.2024, 14:06
Ману Ману вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ману на нуле

19 день после операции
Отёк еще довольно сильный. Особенно у левого глаза. У меня даже нос с левой стороны ниже правой стороны. Есть небольшие шишки под внешними углами глаз. Там где были закреплены узелки от ниток . И эти скулы ! В целом вид еще фриковатый ))
Левый глаз вообще восстанавливается медленнее - чувство словно песок в глаз попал, слезится и видимо нет плотного смыкания с внутреннего и внешнего угла. Когда принимаю душ и направляю воду на лицо, то вода попадает в левый глаз через внутренний угол . Неприятно конечно , но терпимо
Правый глаз у меня бодрячком )))

Девушки, спасибо , что выкладываете послеоперационные фото и рассказываете о своей реабилитации. Без всего этого было бы тяжко восстанавливаться.
Понимаешь , что всё так и должно быть и скоро вся красота встанет на место )
Миниатюры
e0f5b98d.jpg  
Старый 17.02.2024, 14:15
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Ману, спасибо, что поделились. Очень интереен чик. Скажите, кто ваш хирург? И стоимость, если можно.
И вы писали про "пластику скуловых областей с использованием местных тканей" - можете подробнее рассказать,
что делали в скулах, чем?
Старый 17.02.2024, 15:01
Fytik Fytik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fytik на нуле

Неделя после круговой блефаропластики (нижняя трансконьюктивально).
Были грыжи сверху и снизу , сверху прилично так уже было лишней кожи.
Швы заклеены , уже начинают шелушиться, обещали , что все «отвалится» где-то к 10 дню.
Синяки начали желтеть, я к ним склонна , поэтому не удивлена.
В остальном пока довольна , сплю на боку и принимаю душ с первого дня. Жду , когда все заживет , чтобы поделиться деталями
PS асимметрия природная достаточно приличная , поэтому на нее внимания не обращаю
Миниатюры
85ee7d77.jpg  
Старый 17.02.2024, 17:08
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нуле

@Helena., вот и я думаю ниче не пройдет( а врач говорит раньше чем через пол года вообще типа не о чем говорить. А я собралась уезжать с Европы и получается к нему не попаду через 4 месяца на консультацию. И он меня обвинит конечно же в том что хотел бы и переделать и посмотреть и тд но это ж я где то далеко а не он. Он типа на месте. Я еще и буду виновата что не могу доехать.
Старый 17.02.2024, 17:46
Fytik Fytik вне форума
Новичок
Beginner

Fytik на нуле

Цитата:
Сообщение от Fytik Посмотреть сообщение
Неделя после круговой блефаропластики (нижняя трансконьюктивально).
Были грыжи сверху и снизу , сверху прилично так уже было лишней кожи.
Швы заклеены , уже начинают шелушиться, обещали , что все «отвалится» где-то к 10 дню.
Синяки начали желтеть, я к ним склонна , поэтому не удивлена.
В остальном пока довольна , сплю на боку и принимаю душ с первого дня. Жду , когда все заживет , чтобы поделиться деталями
PS асимметрия природная достаточно приличная , поэтому на нее внимания не обращаю
Фото до.
Прошу прощения , не знаю, как отредактировать первое сообщение .
Миниатюры
a2aa1190.jpg  
Старый 17.02.2024, 18:10
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Fytik, ну стало явно лучше, даже через синяки видно.
Старый 17.02.2024, 18:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Fytik, поздравляю! А синяки дело наживное, пройдут)

Обо мне:
Старый 17.02.2024, 19:08
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@Nikasa, Ну, может и к лучшему, переделывать в том же месте, где накосячили, я б точно не стала, но ты подожди , отеки сойдут, швы подживут, может и ничего будет. В любом случае, я бы раньше, чем через год точно не переделывала бы

Обо мне:
Старый 17.02.2024, 19:13
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Девочки, а кто знает, как скоро после первой нижней блефаропластики можно вторую делать? Без удаления жира. Просто кожу подрезать. Кратко) первая была 5 лет назад с удалением жира, осенью сделала РФ. Как-то так у меня индивидуально организм отреагировал. ПЖК сдулась и кожа на глазах обвисает(. Стала другой на ощупь. Сверху тоже, но там не так критично. Там нормально смотрится. Я, конечно, попробую ее проколоть сферогелем и коллостом, но что-то мне подсказывает, что от этого толку не будет.

Обо мне:
Старый 17.02.2024, 20:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@OlAn, да уже можно, если хочется)

Обо мне:
Старый 17.02.2024, 20:20
Fytik Fytik вне форума
Новичок
Beginner

Fytik на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Fytik, поздравляю! А синяки дело наживное, пройдут)
Спасибо 🙏🏻
Старый 17.02.2024, 21:35
Eleninka Eleninka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Eleninka на нуле

Девочки я готова!!! Лежу в палате чувствую себя хорошо, от наркоза отошла уже, все очень комфортно, вид красотки!!!
Миниатюры
b11edfbd.jpg  
Старый 17.02.2024, 21:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Eleninka, лёгкой реабы!

Обо мне:
Старый 18.02.2024, 00:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 815 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@OlAn разве у тебя есть лишняя кожа ? Без улыбки в спокойном состоянии когда лицо ?
Восстанови качество кожи для начала, это точно лишним не будет .
Старый 18.02.2024, 00:15
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Елена73, мне кажется, что да. Она как-то стала периодически к внутреннему краю глаза съезжать и вертикальные морщинки обрисовывать. Может, это из-за зимы трешовой , может, из-за того, что подложка после РФ меньше стала , не знаю. Я писала где-то , что после сна залом появился вертикальный. Вот сегодня опять. Возможно, если коллагеном подпитать, оно пройдет. Я что-то такое сейчас вспоминаю, было после блефаро.

Обо мне:
Старый 18.02.2024, 01:17
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нуле

@Helena., у меня тот глаз где больше кожа висела уже стал почти как был обвисший. Только теперь как то криво косо все висит. То хоть ровно раньше висело)
Старый 18.02.2024, 09:53
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nikasa, обрати внимание всё-таки ещё на брови, одна ну уж очень прям лежит. И, повторюсь уже в который раз, ни один уважающий себя хирург не станет делать веки при птозированных бровях, ибо нужной эстетики при таком подходе не добиться.

Обо мне:
Старый 18.02.2024, 12:38
Ману Ману вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ману на нуле

@Oss, операция была в Санкт-Петербурге в Балд Мед ( выборгское шоссе 40)
Хирург - Макаров Александр Александрович
Стоимость услуг - 283 200
Что качается вопроса про чик-лифтинг, то я перенаправила ваш вопрос самому Александру Александровичу и вот что он ответил :
«Чиклифт- это подтяжка средней зоны лица - щеки ( центральной её части) через доступ в области нижнего века. Т.е. делаем нижнюю блефаропластику, отслаиваем ткани щеки под - или над надкостницей ( зависит от конкретного пациента) и подтягиваем ткани вверх, фиксируя к нижнеглазничному краю.
По сути - тоже самое, что эндоскопия средней трети, только нет доступа через рот и вектор подъёма тканей вверх, а не косо и вверх»

@Oss, Александр Александрович отправил видео где он подробно рассказывает про чик и дал ссылку на инсту где есть это видео . Не знаю, можно ли как-то здесь разместить видео или саму ссылку
Миниатюры
5b984aa4.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru