Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так я всяко пробовала:d. А без основного ухода, база под макияж впитывается как в сухую почву. Я специально пошла в магазин с чистой кожей(только сыворотка с Дермопоэнтином), так при тетстировании пудры без основы-это сплошное шелушащееся пятно на лице. Я себя там всяко намазывала. Может только пудрой без ББ, но в нем солнцезащитный фактор есть. А если основным уходовым кремом, потом базой под макияж, потом солнцезащитным, потом пудрой-это вааааще перебор по-моему или так и должно быть?????
|
||||
|
||||
По-моему, на шелушащееся лицо пудру не надо.
ВВ, а под ВВ увлажнялку. Достаточно. Ну и, если в течение дня шелушки новые появляются, то их устранять. На шелушки никакое средство нормально не ляжет. Кроме бепантена |
|
||||
|
||||
Я тоже взяла ту, что с золотом, герленовский, блеск есть? Ложится идеально, вот только наличие золота никак не прослеживается
|
|
||||
|
||||
Ни блеска, ни золота. Но на лицо приятно ложится. И я про ББшки вопросик задала в темке, может кто ответит?
|
||||
|
||||
Не, я имела ввиду поверх уходового крема или ВВ или базу (в режиме повседневного ухода). Я на ДП тоже дополнительное увлажняющее средство кладу, с одним ДП на лице не комфортно, разве что в жару... А шелушинки на лице - может у Вас кожа обезвожена?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что кожа не только обезвожена, но и разрушен верхний липидный слой.
А вообще, у меня такая же проблема с макияжем. Шелушится лицо так, как буд-то я после пилинга. И кстати базу герленовскую я тоже себе эту купила теперь не знаю куда деть. Вроде накладываешь ее, классно, но она так быстро уходит с кожи, что когда я накладываю тональник, он уже и не держиться, его кожа впитывать начинает как крем, и снова начинает шелушится лицо. А ещё, я заметила, что если тон класть кистью, то меньше шелушек. и у меня тональник от Ателье. Пока кладу его на уходовый крем Жернетик синхро 2000. Вроде по такой схеме пол дня макияж выглядит прилично и цвет держит и шелушек не видно.
|
||||
|
||||
Ага, а где мне эту проблему со поврежденными слоями обсудить??? Направьте, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Про ББ крем почитайте в теме "Тональный крем" где-то 73 страница.
|
|
||||
|
||||
правильно Лана пишет, отшелушится и выбрать хороший уходовый крем по-мимо дерматопоэтина а лучше сходить пару раз на уход к косметологу на всякие масочки. Кстати мне делали ультразвук, тоже неплохо было. Это уже в тему по косметологии.
А ещё подобрать супер нежный тональник
|
||||
|
||||
Я пока после операции лицо не трогаю, жду хотя бы пол-года, отеки еще, потом-то обязательно к косметологу на пилинги и биоревитализацию если доктор добро даст. У меня это шелушение сразу после операции началось, я писала об этом и спрашивала совет, видимо от йодового раствора, которым поливают. Раньше такого не было. Поэтому и хочу найти либо легкий прозрачный тональник, либо пудру, все для сухой кожи, чтобы просто придавали коже сияние, ухоженность, визуальное выравнивание, особых проблем, кроме сухости и совсем небольшой пигментации (несколько точечек), нет, да, еще забыла на щеках возле ушей видимо после отслойки небольшой купероз (несколько красных прожилочек). Вообщем, все это особо замазывать мне не надо, а слегка выровнить хочется.
Про ВВ прочитала все и в Ланины ссылки заходила, посчитала, что для меня Сигначе подойдет, но вот сушет-же... И о главном: все-таки увлажняю сильно, далее увлажняющую основу под макияж, далее либо пудру, либо легкий тональник, правильно? Главное, все это подобрать надо.
|
||||
|
||||
Лорен, все же сначала нужно шелушки растворить. Купи в магазине любой гоммаж - то есть эксфолиатор, но не скраб. Скраб счищает шелушки механически за счет твердых частиц вроде абрикосовых косточек в составе, а гоммаж - за счет кислот. Плюс еще отшелушиванию помогает салфетка или варежка для лица из микрофибры, например фирмы Белый кот.
|
|
||||
|
||||
Лана правильно советует - Лаксалом потихоньку отшелушиваться + хорошее увлажнение. Только можно ли им в перерыве от ДП мазюкать, это вопрос, у X-Rain надо спросить.
[QUOTE=Фрида;1002676]Лана правильно советует - Лаксалом потихоньку отшелушиваться + хорошее увлажнение. Только можно ли им в перерыве от ДП мазюкать, это вопрос, у X-Rain надо спросить. О, пока писала, Лана подтянулась |
|
||||
|
||||
БЛин, админы, простите меня за офф, но негде мне боль свою высказать, есть у меня тряпочка из микрофибры и, чтобы особо не травмировать кожу, купила в аптеке дешевый эксфолиант с фруктовыми кислотами "Кора", мазюкаюсь 2 раза в неделю аж с нового года, чаще боюсь, может каждый день мазать в течении 7-10 дней.
|
||||
|
||||
Да конечно маловата, для домашнего пользования ведь, я специально такую "легкую" купила, мало ли что. Я никогда глубокие и средние пилинги не делала, только гликолевые легкие (не дома, в салоне). Кожа никогда не шелушилась, но какая-то гладкая, увлажненная была. Ладно, как-нибудь дотерплю до мая и в салон. Попробую завтра питательный крем на основу пустить и сверху только ББ и посмотрю. Может это от пудры у меня шелушение видно (оно не крупное, а меленькие такие нелушечки), я пожпила на дорогую пудру , взяла на пробу АртДеко немецкий (чтобы жаба не душила если что). Вообщем буду эксперементировать. Спасибо, мои хорошие, за советы, я так люблю их получать
|
||||
|
||||
в качестве основы либо увлажняющее что-то, либо питательное
|
||||
|
||||
Я вчера впервые в жизни сожгла кожу средством для снятия макияжа, я даже не знала что так бывает
Приложила ватным диск, смоченный этой дрянью к веку, и у меня сразу зажгло и защипало, я даже подумала что порезалась Сейчас, спустя ночь, имею облезшую кожу на нижнем веке, чешащийся глаз и полопавшиеся капилляры там же ... Наверняка там был спирт , а это для кожи смерть , ИМХО К сожалению это большой пробник, но без состава. Если кто знает где посмотреть состав, киньте ссылку пожалуйста Вот эта гадость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
loylira, а точно не перепутала тюбики? У меня средство для снятия лака с ногтей и снятия макияжа одно время были в почти одинаковых бутылочках. Все время боялась перепутать и ацетоном в глаз заехать.
|
||||
|
||||
Мари анна , уахаха Нет, средства для снятия лака я храню в контейнере с лаками. :d
Как теперь пробовать лаудеровский тональник ??? Страшно Я не аллергик ни разу, но кожа шмотками на глазу это свинство, я считаю
|