Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще дополню выпиской, может кому-то пригодятся назначения.
Я еще к назначениям плюсом принимаю мексидол, вобензим. |
|
||||
|
||||
Вчера ездила уже на микротоки, делали перчатками. После них реально полегче стало вечером. Пока еще не мыла голову и не фотографировалась без шлема. Но минусы такие по состоянию: Что то со зрением, расплывается все, не сфокусироваться когда в телефон даже смотрю. Еле анкету заполнила на микротоках.Может это наркоз еще не вышел? Давление повысилось, Все время около 150/100 но Елена Валерьевна сказала, что это после гормонов, которые кололи в больнице. И еще видимо во время моего длительного наркоза я отлежала копчик и одну сторону попы, там до сих пор все занемевшее и ничего не чувствуется (прямо как и лицо). Как с этим бороться?
@Gabrielle, Вы спрашивали про подтяжку под местной анестезией. Я делала у Матусевич под местной височную подтяжку. А сейчас, когда уже пришла оперироваться к Габидулиной, она сказала, что все что под местной делается это версии лайт. Если хотите эффект , то нужно делать под общим, только тогда можно результаты получить и все нормально поднять и подтянуть как нужно. И сказала, что мою височную поэтому и не видно особо. |
|
||||
|
||||
Девочки, приехала с перевязки, помыли голову, все хорошо заживает. В личной теме много фото выложила, как волосы выглядят, кому интересно. В общем, не так уж все и страшно. Ну и первые фото без повязки- сегодня бинты сняли надели эластичные две повязки, я их сняла пофотать)) ловите, как смогла сама
@AnikaEg, да, такая же история со зрением. Двоится, в тел не могу долго смотреть. И ещё как песок или как будто ресница мешает. Читала, что внутренний отёк может там что то пережимать, нервы итд. Должно пройти, как отёк спадет, ждём, не волнуемся) |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, но сегодня немного получше, а вчера читаю в телефоне, а у меня как будто иероглифы или пробная печать с принтера)) . Читала , что хорошо мексидол после наркоза, попью его 10 дней..
Я еще с местами на спине вокруг копчика мучаюсь. Там просто все онемело и болит, даже сидеть не могу. Как могла так отлежать , уже и растираю и мази согревающие. Ведь 4 дня прошло уже. А Вы микротоки будете делать? Мне назначили обязательно 7-14 микротоков, ФДТ и плазму по швам еще сказала хорошо бы попозже. Вот еще странно , смотрю у нас одинаковые операции, но у Вас ни банок не вешали ( а у меня много в них так натекло за 2 дня) , ни шлем Вам не надо? А мне обязательно сказали. У меня тоже было 2 платизмы, липосакция и смас с подтяжкой средней. + блефаро верхняя, но там она не полноценная, переделали прошлую немного, надеюсь не долго будет заживать. |
|
||||
|
||||
Завтра буду мыть голову. Не знаю что там вообще с волосами, их у меня совсем не густо) Сейчас сняла маску, чтобы мазью намазаться. Смогла пока такие фото сделать, потом может мужа попрошу.Сегодня 4 день. Кожа вся как прибита, все онемевшее, но мочки мне нравятся, вроде даже лучше стали))
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, идеально, тьфу тьфу))
@AnikaEg, у меня тоже копчик болел жутко, тож не могла понять с чего бы. Но как то прошёл сам . Время время нам лучший лекарь. Результат видно уже, поздравляю! Легкой реабы) |
|
||||
|
||||
Про копчик - мучилась неделю после оп, не могла лежать и сидеть. Тейпы помогли. 5 дней с ними и была как новая. Тейпы на спине. Не сама клеила, мой массажист сделал.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, ну наконец-то у тебя всё получилось!)
|
|
||||
|
||||
Сфотографировала швы за ушами. У меня швы перед ушами, за ушами и в волосах
Сори за освещение, не очень. Операция была 22 апреля. За ушами мне не очень нравятся, чувствую рубцы, мажу келокотом. |
|
||||
|
||||
Я делала Секторальная хирургическая коррекция кожи лица и шеи и SMAS элементами совместно с пластикой верхних век . Без эндо средней. Прошёл год и месяц. Год меня всё устраивало, но и отёк держался всё это время. А вот недавно резко отёк спал, и средняя теперь оставляет желать лучшего. наполненность ушла и средняя просела во всей красе. Вот теперь думаю, что делать. Косметология не уверена, что поможет. Готовиться к эндо?
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, то же самое)) отек сошел и средняя выглядит грустно(
У меня на 4 июня назначено эндоскопия висков ,бровей, и лба, посмотрим, что будет)) Может височная как то подтянет чуть зону под глазами)) хотя сомневаюсь. На УЗИ вен, ещё обнаружили кисту под коленкой(( а я с зимы все мучаюсь с коленом ,думала артроз( |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, те же мысли меня посещают. Сделала смас и височку, думаю, после схождения отека средняя сразу покажется плоской. Понимаю, что эндо средней не миновать в итоге. Но очень боюсь неузнаваемости лица, долгой реабилитация, парезов, всего. Есть очень красивые примеры, у Nat@ly от Христенко. Никаких эндоскул, невероятно красиво. Этот док на галочке у меня на будущее. Но очень страшно:sweat. Как вариант рассматриваю чуть филлера туда, в переднюю проекцию, не в бок
@G07, а как долго отёк держался ? @Reveye, совсем невидимые перед ушами, супер! |
|
||||
|
||||
@G07, У меня тоже нашли кисту под коленкой и мне врач сказала, что они как раз образуются из-за травм колена. А я на это колено два раза подряд на коньках упала сильно. Но флеболог сказала, что ничего страшного, есть и есть эта киста, главное чтобы с венами все нормально было.
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, ну достаточно долго полгода или дольше, и до сих пор сзади шея ,затылок отекает. Чувствую пальцами как шов углубляется, но отеки все внутренние, визуально не видно чисто по ощущениям могу судить.
@AnikaEg, мне дискомфорт но в колене, я целый день по 14 часов на ногах. И да была травма колена, плюс к этому силовые добавили видимо |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 6 той день. Этой ночью по-прежнему дико болел копчик и области вокруг него, особенно слева. ( Я то далеко не стройняшка, поэтому мне наверное и выпало счастье отлежать так это все конкретно во время опи) . Пока я пыталась уложить свою попу, чувствую что стало очень болеть во всех швах и главное уши!!! Прямо очень сильно . А сегодня 6 день, видимо до меня «как до жирафа». Не хотела пить обезболивающее, но поскольку время было два ночи и надо было еще как-то спать, то приняла кетонал. Через часок стало лучше и я благополучно уснула до 7. Если говорить про отеки, то у меня ничего не меняется вообще, как все было натянуто и железно прибито, так и есть . Как после опи, так и сейчас, отеков не больше , ни меньше. Но мне уже нравится форма в фас и отсутствие носогубок .
Шов над ухом , в висках идет горизонтально вверх и заканчивается по уровню выше бровей( на средине лба). Получается височная зона тоже снова подтягивалась ( кстати в зоне висков вроде отек самый сильный) Вчера сама мыла голову, тот еще аттракцион. Руки устали , так долго я это там все размачивала, решила закончить. Не все конечно еще вымыла, но думаю в следующий раз уже. Несколько прядей (вроде с висков и сзади прямо отвалились) , немного всплакнула по ним, но рада хоть, что вообще смогла расчесать волосы. Сейчас поеду на микротоки и лампу ФДТ. Ценник конечно такое себе. Но ЕВ сказала, что это врач конкретно реабилитолог, поэтому пока к ней. У меня ведь отпуск на все всего 2 недели. Надо как-то активно восстанавливаться. |
|
||||
|
||||
@Mari-m,
@N@t@ly, лучше стало в том плане, что по бокам кожа не свисает. Свежее что ли лицо стало… Под подбородком, вкупе со швом, совсем беда. В смысле лучше точно не стало. Результат мне не нравится, и уж каких я только эмоций не пережила, но назад не вернуться, поэтому думаю, что делать дальше. Поискала старых фоток, где я без улыбки, добавлю 2, но они тоже мутноватые. А так , повторяю, что много «лишнего» у меня не было, что и доктор подтвердил. До операции я была 46 кг. при росте 165 . Форма лица у меня - круглая. |
|
||||
|
||||
@G07, получается полгода примерно средняя зона хорошо выглядела в отеке, понятно, спасибо! Про зону под глазами и височку - я оговаривала с доктором, что при височной подтяжке отслойка будет с заходом на скулу, чтобы подтянуть хорошо внешний угол глаза и немного зону под глазами, внешнюю часть, где суфы. @AnikaEg, и у меня сегодня глаза получше! Отек немного спал, ниже опустился. Да, буду делать микротоки, завтра вторая перевязка, после неё к косметологу записана. Про дренажи- я так понимаю, вместо них во Фрау плотное бинтование первые 2 дня, потом эластичные 2 повязки ещё 3 недели. А у вас, вижу нет повязок никаких? Овал очень четкий и глаза, как будто височый лифтинг, красиво! Тоже буду мыть первый раз сама голову, морально готовлюсь) мы с вами с разницей в день идём, у меня пятый сегодня). Уши тоже очень болят
День пятый. Синяки начали желтеть и съезжать вниз. Распирание продолжается, ушам больно от повязки. Под кожей началось шевеление, покалывание, мурашки, всякие спец эффекты, похоже, потихоньку чувствительность возвращается! Иногда как стрельнет, аж искры из глаз. И чешется, а низзя!! Тихонько стучу кончиками пальцев через повязку, или царапаю аккуратненько, через повязку тоже, , вроде чуть легче становится. Одно ухо полностью как чужое, второе вполне себе чувствительное, странно...Сегодня вид такой: |
|
||||
|
||||
Девушки, делайте, пожалуйста, фото в профиль и 3/4. Они при смасе самые показательные.
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, среднюю боюсь подтягивать, щеки будут полностью глаза подпирать. Вот надеюсь при височной как раз подтянется чуть в бок ,меня бы это устроило.
|
Закрытая тема |
|
|