Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2024, 18:22
AnikaEg AnikaEg вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 415 раз(а)

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

Еще дополню выпиской, может кому-то пригодятся назначения.
Я еще к назначениям плюсом принимаю мексидол, вобензим.
Миниатюры
e65a02f7.jpg  
Старый 31.05.2024, 19:48
Частый посетитель
Profi

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

Вчера ездила уже на микротоки, делали перчатками. После них реально полегче стало вечером. Пока еще не мыла голову и не фотографировалась без шлема. Но минусы такие по состоянию: Что то со зрением, расплывается все, не сфокусироваться когда в телефон даже смотрю. Еле анкету заполнила на микротоках.Может это наркоз еще не вышел? Давление повысилось, Все время около 150/100 но Елена Валерьевна сказала, что это после гормонов, которые кололи в больнице. И еще видимо во время моего длительного наркоза я отлежала копчик и одну сторону попы, там до сих пор все занемевшее и ничего не чувствуется (прямо как и лицо). Как с этим бороться?
@Gabrielle, Вы спрашивали про подтяжку под местной анестезией. Я делала у Матусевич под местной височную подтяжку. А сейчас, когда уже пришла оперироваться к Габидулиной, она сказала, что все что под местной делается это версии лайт. Если хотите эффект , то нужно делать под общим, только тогда можно результаты получить и все нормально поднять и подтянуть как нужно. И сказала, что мою височную поэтому и не видно особо.
Старый 31.05.2024, 20:59
Kattylongsock Kattylongsock вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 196 раз(а)

Kattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нуле

Девочки, приехала с перевязки, помыли голову, все хорошо заживает. В личной теме много фото выложила, как волосы выглядят, кому интересно. В общем, не так уж все и страшно. Ну и первые фото без повязки- сегодня бинты сняли надели эластичные две повязки, я их сняла пофотать)) ловите, как смогла сама

@AnikaEg, да, такая же история со зрением. Двоится, в тел не могу долго смотреть. И ещё как песок или как будто ресница мешает. Читала, что внутренний отёк может там что то пережимать, нервы итд. Должно пройти, как отёк спадет, ждём, не волнуемся)
Миниатюры
4a7e39e6.jpg   ed05e07a.jpg   2a2ef787.jpg  
Старый 31.05.2024, 22:19
Частый посетитель
Profi

@Kattylongsock, но сегодня немного получше, а вчера читаю в телефоне, а у меня как будто иероглифы или пробная печать с принтера)) . Читала , что хорошо мексидол после наркоза, попью его 10 дней..
Я еще с местами на спине вокруг копчика мучаюсь. Там просто все онемело и болит, даже сидеть не могу. Как могла так отлежать , уже и растираю и мази согревающие. Ведь 4 дня прошло уже.
А Вы микротоки будете делать? Мне назначили обязательно 7-14 микротоков, ФДТ и плазму по швам еще сказала хорошо бы попозже.
Вот еще странно , смотрю у нас одинаковые операции, но у Вас ни банок не вешали ( а у меня много в них так натекло за 2 дня) , ни шлем Вам не надо? А мне обязательно сказали.
У меня тоже было 2 платизмы, липосакция и смас с подтяжкой средней. + блефаро верхняя, но там она не полноценная, переделали прошлую немного, надеюсь не долго будет заживать.
Старый 31.05.2024, 22:39
Частый посетитель
Profi

Завтра буду мыть голову. Не знаю что там вообще с волосами, их у меня совсем не густо) Сейчас сняла маску, чтобы мазью намазаться. Смогла пока такие фото сделать, потом может мужа попрошу.Сегодня 4 день. Кожа вся как прибита, все онемевшее, но мочки мне нравятся, вроде даже лучше стали))
Миниатюры
01c3bbd9.jpg   c1d663c7.jpg   46d864b9.jpg  
Старый 31.05.2024, 22:46
Natalka78 Natalka78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

@Kattylongsock, идеально, тьфу тьфу))
@AnikaEg, у меня тоже копчик болел жутко, тож не могла понять с чего бы. Но как то прошёл сам . Время время нам лучший лекарь. Результат видно уже, поздравляю! Легкой реабы)
Старый 31.05.2024, 22:56
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Про копчик - мучилась неделю после оп, не могла лежать и сидеть. Тейпы помогли. 5 дней с ними и была как новая. Тейпы на спине. Не сама клеила, мой массажист сделал.

Обо мне:
Старый 31.05.2024, 23:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AnikaEg, ну наконец-то у тебя всё получилось!)

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 17:14
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Сфотографировала швы за ушами. У меня швы перед ушами, за ушами и в волосах

Сори за освещение, не очень. Операция была 22 апреля. За ушами мне не очень нравятся, чувствую рубцы, мажу келокотом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22a2bd6d.jpg
Просмотров: 138
Размер:	37,1 Кб
ID:	511024
Название: d970cca0.jpg
Просмотров: 122
Размер:	37,2 Кб
ID:	511025
Название: fcf86aa8.jpg
Просмотров: 135
Размер:	59,3 Кб
ID:	511026

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 18:30
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто делал смас - вы до делали эндо средней зоны? Особенно у кого тяжелее ткани!? У меня главный вопрос кто делал только спас без эндо - довольны ли вы? Особенно через год и два ?
Я делала Секторальная хирургическая коррекция кожи лица и шеи и SMAS элементами совместно с пластикой верхних век . Без эндо средней. Прошёл год и месяц. Год меня всё устраивало, но и отёк держался всё это время. А вот недавно резко отёк спал, и средняя теперь оставляет желать лучшего. наполненность ушла и средняя просела во всей красе. Вот теперь думаю, что делать. Косметология не уверена, что поможет. Готовиться к эндо?

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 19:47
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Genia_lna, то же самое)) отек сошел и средняя выглядит грустно(
У меня на 4 июня назначено эндоскопия висков ,бровей, и лба, посмотрим, что будет))

Может височная как то подтянет чуть зону под глазами)) хотя сомневаюсь. На УЗИ вен, ещё обнаружили кисту под коленкой(( а я с зимы все мучаюсь с коленом ,думала артроз(
Старый 01.06.2024, 19:55
Посетитель
Beginner+

Kattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нуле

@Genia_lna, те же мысли меня посещают. Сделала смас и височку, думаю, после схождения отека средняя сразу покажется плоской. Понимаю, что эндо средней не миновать в итоге. Но очень боюсь неузнаваемости лица, долгой реабилитация, парезов, всего. Есть очень красивые примеры, у Nat@ly от Христенко. Никаких эндоскул, невероятно красиво. Этот док на галочке у меня на будущее. Но очень страшно:sweat. Как вариант рассматриваю чуть филлера туда, в переднюю проекцию, не в бок

@G07, а как долго отёк держался ?
@Reveye, совсем невидимые перед ушами, супер!
Старый 01.06.2024, 20:24
Частый посетитель
Profi

@G07, У меня тоже нашли кисту под коленкой и мне врач сказала, что они как раз образуются из-за травм колена. А я на это колено два раза подряд на коньках упала сильно. Но флеболог сказала, что ничего страшного, есть и есть эта киста, главное чтобы с венами все нормально было.
Старый 01.06.2024, 21:09
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Kattylongsock, ну достаточно долго полгода или дольше, и до сих пор сзади шея ,затылок отекает. Чувствую пальцами как шов углубляется, но отеки все внутренние, визуально не видно чисто по ощущениям могу судить.
@AnikaEg, мне дискомфорт но в колене, я целый день по 14 часов на ногах.

И да была травма колена, плюс к этому силовые добавили видимо
Старый 02.06.2024, 09:39
Частый посетитель
Profi

Сегодня у меня 6 той день. Этой ночью по-прежнему дико болел копчик и области вокруг него, особенно слева. ( Я то далеко не стройняшка, поэтому мне наверное и выпало счастье отлежать так это все конкретно во время опи) . Пока я пыталась уложить свою попу, чувствую что стало очень болеть во всех швах и главное уши!!! Прямо очень сильно . А сегодня 6 день, видимо до меня «как до жирафа». Не хотела пить обезболивающее, но поскольку время было два ночи и надо было еще как-то спать, то приняла кетонал. Через часок стало лучше и я благополучно уснула до 7. Если говорить про отеки, то у меня ничего не меняется вообще, как все было натянуто и железно прибито, так и есть . Как после опи, так и сейчас, отеков не больше , ни меньше. Но мне уже нравится форма в фас и отсутствие носогубок .
Шов над ухом , в висках идет горизонтально вверх и заканчивается по уровню выше бровей( на средине лба). Получается височная зона тоже снова подтягивалась ( кстати в зоне висков вроде отек самый сильный)
Вчера сама мыла голову, тот еще аттракцион. Руки устали , так долго я это там все размачивала, решила закончить. Не все конечно еще вымыла, но думаю в следующий раз уже. Несколько прядей (вроде с висков и сзади прямо отвалились) , немного всплакнула по ним, но рада хоть, что вообще смогла расчесать волосы.
Сейчас поеду на микротоки и лампу ФДТ. Ценник конечно такое себе. Но ЕВ сказала, что это врач конкретно реабилитолог, поэтому пока к ней. У меня ведь отпуск на все всего 2 недели. Надо как-то активно восстанавливаться.
Миниатюры
2d306fb5.jpg  
Старый 02.06.2024, 11:30
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

Мафа на нуле

@AnikaEg, для копчика советую купи в аптеке обезболивающий пластырь, например Salonpas. Клеить за 15-20 мин до сна.
Старый 02.06.2024, 13:17
Yul1979 Yul1979 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 127 раз(а)

Yul1979 на нуле

@Mari-m,
@N@t@ly, лучше стало в том плане, что по бокам кожа не свисает. Свежее что ли лицо стало… Под подбородком, вкупе со швом, совсем беда. В смысле лучше точно не стало. Результат мне не нравится, и уж каких я только эмоций не пережила, но назад не вернуться, поэтому думаю, что делать дальше. Поискала старых фоток, где я без улыбки, добавлю 2, но они тоже мутноватые. А так , повторяю, что много «лишнего» у меня не было, что и доктор подтвердил. До операции я была 46 кг. при росте 165 . Форма лица у меня - круглая.
Миниатюры
10f232df.jpeg   249dd433.jpeg  
Старый 02.06.2024, 14:15
Посетитель
Beginner+

@G07, получается полгода примерно средняя зона хорошо выглядела в отеке, понятно, спасибо! Про зону под глазами и височку - я оговаривала с доктором, что при височной подтяжке отслойка будет с заходом на скулу, чтобы подтянуть хорошо внешний угол глаза и немного зону под глазами, внешнюю часть, где суфы. @AnikaEg, и у меня сегодня глаза получше! Отек немного спал, ниже опустился. Да, буду делать микротоки, завтра вторая перевязка, после неё к косметологу записана. Про дренажи- я так понимаю, вместо них во Фрау плотное бинтование первые 2 дня, потом эластичные 2 повязки ещё 3 недели. А у вас, вижу нет повязок никаких? Овал очень четкий и глаза, как будто височый лифтинг, красиво! Тоже буду мыть первый раз сама голову, морально готовлюсь) мы с вами с разницей в день идём, у меня пятый сегодня). Уши тоже очень болят

День пятый. Синяки начали желтеть и съезжать вниз. Распирание продолжается, ушам больно от повязки. Под кожей началось шевеление, покалывание, мурашки, всякие спец эффекты, похоже, потихоньку чувствительность возвращается! Иногда как стрельнет, аж искры из глаз. И чешется, а низзя!! Тихонько стучу кончиками пальцев через повязку, или царапаю аккуратненько, через повязку тоже, , вроде чуть легче становится. Одно ухо полностью как чужое, второе вполне себе чувствительное, странно...Сегодня вид такой:
Миниатюры
25f7d85a.jpg  
Старый 02.06.2024, 14:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, делайте, пожалуйста, фото в профиль и 3/4. Они при смасе самые показательные.

Обо мне:
Старый 02.06.2024, 15:25
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Kattylongsock, среднюю боюсь подтягивать, щеки будут полностью глаза подпирать. Вот надеюсь при височной как раз подтянется чуть в бок ,меня бы это устроило.
Закрытая тема

Метки
smas
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru