Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2024, 17:16
Helenko Helenko вне форума
Banned
Благодарил(а): 102 раз(а)

Helenko на нуле

Мне делали один раз на шве на животе, аппаратчик точки придвигает как бы, запах такой неочень при этой процедуре, больно но терпимо, это есть у всех пластических хирургов-лазерная шлифовка рубцов называлась, было красно дней 5 и корочки, чесалось, немного улучшился внешний вид шва, но не прям вау, наверное надо было несколько процедур, но мне тогда все так нравилось, что не смущало даже без лазера…

Хочу написать tatyany, у Вас все норм, я бы треугольнички немножко скруглила, может это можно сделать безаперационно, узнайте?
Старый 14.09.2024, 17:27
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 28 раз(а)

tatyany на нуле

Цитата:
Сообщение от Helenko Посмотреть сообщение
Мне делали один раз на шве на животе, аппаратчик точки придвигает как бы, запах такой неочень при этой процедуре, больно но терпимо, это есть у всех пластических хирургов-лазерная шлифовка рубцов называлась, было красно дней 5 и корочки, чесалось, немного улучшился внешний вид шва, но не прям вау, наверное надо было несколько процедур, но мне тогда все так нравилось, что не смущало даже без лазера…

Хочу написать tatyany, у Вас все норм, я бы треугольнички немножко скруглила, может это можно сделать безаперационно, узнайте?
Спасибо Вам за поддержку. Безоперационно вряд ли это возможно. Тот док, что делал мне операцию, сказал что сможет их до корректировать, это все легко и быстро под местной анестезией с его слов. Еще консультировалась по переписке с парой врачей, тоже говорят, что ничего критичного, можно подрезать это. Поэтому просто пока жду 3-4 месяца после операции, чтобы ткани полностью восстановились и там буду решать.
Старый 14.09.2024, 17:37
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от tatyany Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за поддержку. Безоперационно вряд ли это возможно. Тот док, что делал мне операцию, сказал что сможет их до корректировать, это все легко и быстро под местной анестезией с его слов. Еще консультировалась по переписке с парой врачей, тоже говорят, что ничего критичного, можно подрезать это. Поэтому просто пока жду 3-4 месяца после операции, чтобы ткани полностью восстановились и там буду решать.
Рада за Вас что Вам не резанули как мне все сразу и есть возможность подправить, это счастье) Напишите потом, как сделаете, буду держать за вас кулачки)))

Напишите плис ощущения после снятия швов??? Я надеюсь на этот день и что все как-то поменяется в лучшую сторону после этого…???
Старый 14.09.2024, 17:47
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Рада за Вас что Вам не резанули как мне все сразу и есть возможность подправить, это счастье) Напишите потом, как сделаете, буду держать за вас кулачки)))

Напишите плис ощущения после снятия швов??? Я надеюсь на этот день и что все как-то поменяется в лучшую сторону после этого…???
Мне швы не снимали вообще, они сами отвалились где-то на сроке 4-5 недель. Поэтому сильно ощущения не изменились. Еще хочу вас предупредить, чтоб не было не ожиданностью, что дню к 5-7 отек обычно достигает максимума, поэтому если у вас там все разнесет, не пугайтесь). Мне врач говорил, что реабилитация длится неделю, а полное восстановление месяц. А у на этих сроках был просто треш, я поэтому очень паниковала. Еще где-то ближе к 2 неделям там все очень чесаться начнет, но обычно после снятия швов эти неприятные ощущения быстро проходят. В общем нужно быть морально готовой к тому, что ближайшие пару месяцев будет не легко. Жаль, что врачи об этом не предупреждают.
Старый 14.09.2024, 17:51
Banned

Helenko на нуле

Девочки и еще такой вопрос, когда врач пришла ко мне в палату через час и показала мне все мое богатство в зеркале, там все было симметрично и красиво, стоит ли на это ориентироваться когда спадет линк и снимут швы или может быть непредсказуемо?

Цитата:
Мне швы не снимали вообще, они сами отвалились где-то на сроке 4-5 недель. Поэтому сильно ощущения не изменились. Еще хочу вас предупредить, чтоб не было не ожиданностью, что дню к 5-7 отек обычно достигает максимума, поэтому если у вас там все разнесет, не пугайтесь). Мне врач говорил, что реабилитация длится неделю, а полное восстановление месяц. А у на этих сроках был просто треш, я поэтому очень паниковала. Еще где-то ближе к 2 неделям там все очень чесаться начнет, но обычно после снятия швов эти неприятные ощущения быстро проходят. В общем нужно быть морально готовой к тому, что ближайшие пару месяцев будет не легко. Жаль, что врачи об этом не предупреждают.
Капец, если бы я знала и мозгов хватило погонять этот вопрос в интернете, я бы вообще не делала ничего, но отец у меня был сразу, могу фото прикрепить, только ч/б…
Старый 14.09.2024, 17:54
Banned

Helenko на нуле

Через двое суток
Старый 14.09.2024, 17:57
Banned

Helenko на нуле

На фото с отеком. Или еще будет?
Старый 14.09.2024, 18:07
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
На фото с отеком. Или еще будет?
Может еще увеличиться, это индивидуально. У большинства девочек отсюда отек нарастал и достигал максимума примерно к 5-7 дню. Если у вас так произойдет, не пугайтесь, это нормально.

Если на фото сразу после операции было равно, значит скорее всего все выровняется у вас, просто сейчас отек не равномерный.
Старый 14.09.2024, 18:17
Banned

Helenko на нуле

Спасибо)))
Старый 14.09.2024, 18:55
Irisska999 Irisska999 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Irisska999 на нуле

Девочки, отвечаю по поводу ощущения после снятия швов- стало легче сражу же! Но все равно до сих пор присутствует стянутость и уплотнение тканей в месте швов. Наверное еще формируются внутренние рубцы.
По поводу ниток и снятия. У меня были фиолетовые. Врач сказала что это саморасс-ся и уверила на осмотре спустя неделю после операции, что снимать их не нужно. Прям уверяла. Я писала ее ассистентке, что мол снимайте мне уже некомфортно. Она ответила что мои швы рассасываются 2 месяца. Прочитав это я поняла что дело дрянь и надо помочь себе самостоятельно. И сама вытащила их на сроке 3 недели после операции. Думаю сами бы они не рассосались и через 2 месяца. Я очень огорчена этим фактом, что врач так халатно отнеслась ко мне. Ей совершенно пофигу было на то как там дальше будет жить пациент, она свое дело сделала , деньги получила, а дальше гуляй Вася.
Не представляю как бы я ходила с этими канатами в письке. А если бы у меня был мужчина, что ему говорить нужно было? Постоянно отказываться от секса. Эх
В общем сейчас только ждать, что все расправится и станет мягеньким. Не спрячется спереди и пофиг. Главное чтобы ровненько стало.
Еще мне до сих пор непонятно почему врач отказалась снимать швы , если везде пишут что даже самооасс-ся надо снимать через 2 недели. Может у нее личная неприязнь какая- ко мне была….или зависть или что я не знаю.
@Helenko, спасибо вам! После ваших слов пересмотрю взгляд на свою «Матильду»)))) и осмелюсь показать мужчине, когда таковой будет
Ахахах
Вот и у меня фиолетовые были. Но моя врач сказала - не нужно их снимать они сами рассосутся
Старый 14.09.2024, 19:31
Banned

Helenko на нуле

Дело в том что они тоже сказали, что самороссасывающие, но снимать будут обязательно… наверное были случаи как у Вас…Моя врач тоже какая-то безразличная, я вчера ей задавала вопросы по вайберу так сказала, чтобы я задавала в раб время…Я себе сама вытаскивала из шва на животе прозрачные, они выгнивали и да помню, что после того как я вытащила пару ниток было облегчение…но не знаю как с матильдой будет…
Старый 14.09.2024, 20:09
Banned

Helenko на нуле

Девочки, такой вопрос Вы верите что слева это до а справа после? Неужели так расправились и вытянулись?
Миниатюры
bb01f43a.jpg  
Старый 14.09.2024, 20:11
Banned

Helenko на нуле

И смотрите, какой плачевный результат, полностью открыта вагина, разве так можно было? Фото из нета…
Миниатюры
5d877d7b.jpg  
Старый 14.09.2024, 20:19
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
И смотрите, какой плачевный результат, полностью открыта вагина, разве так можно было? Фото из нета…
Да, ужас, одна дырка осталась (простите). И даже не стесняются такую работу выставлять… как будто это норма
Старый 14.09.2024, 20:36
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

А я хотела вот так. Потому что исходник похож был. Даже врачу фотки показывала.
Вот смотрите как родненькое все. Вот почему у нее и следа нет от операции ?
Миниатюры
f4a3d991.jpg   07c52bf4.jpg  
Старый 14.09.2024, 20:47
Banned

Helenko на нуле

У Вас так же будет, время надо, у меня на животе тоже колбаса была долго и выгнивало, ничего, затянулось - полосочка…попробуйте контрактубенсом, но не надолго, хотя я не врач, но если сильно хочется можно попробовать… но наносите на саму бороздку…
Миниатюры
30cbc8cc.jpg  
Старый 14.09.2024, 20:50
Banned

Helenko на нуле

Тоже ниче…

Девочки, еще вопрос, когда удалили кожу, есть какие-то ощущения натянутости кожи, например, при вставлении тампона? При половом акте? Ох если бы я знала, что у меня будет столько вопросов, никогда бы не делала…
Старый 14.09.2024, 20:54
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@Helenko, да, конечно есть ощущение стянутости
Но наверное это из-за того, что времени мало прошло
Мне даже дотрагиваться до швов неприятно
Половая жизнь пока под запретом у меня. Да и не с кем.
Старый 14.09.2024, 21:18
Banned

Helenko на нуле

Девочки, еще вопрос, когда удалили кожу, есть какие-то ощущения натянутости кожи, например, при вставлении тампона? При половом акте? Ох если бы я знала, что у меня будет столько вопросов, никогда бы не делала…

Вам не с кем, а меня муж донимает, но вроде пока терпит….

Извините что кидаю ответ не туда, что-то все время глючит…А скажите, сколько у Вас времени прошло после операции? Так долго все плохо? Это жесть… Я почему то думала мне подружки чуток и заживет за неделю…Как я ошибалась… у меня депрессия от того, что я ничего не почитала, не посмотрела заранее…

Цитата:
Да, ужас, одна дырка осталась (простите). И даже не стесняются такую работу выставлять… как будто это норма
А как у Вас с ощущениями после снятия швов?

Кто-нибудь переживал мес со швами, врач мне сказала тампоны нельзя…
Старый 14.09.2024, 21:49
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:

Вам не с кем, а меня муж донимает, но вроде пока терпит….

Извините что кидаю ответ не туда, что-то все время глючит…А скажите, сколько у Вас времени прошло после операции? Так долго все плохо? Это жесть… Я почему то думала мне подружки чуток и заживет за неделю…Как я ошибалась… у меня депрессия от того, что я ничего не почитала, не посмотрела заранее…

А как у Вас с ощущениями после снятия швов?

Кто-нибудь переживал мес со швами, врач мне сказала тампоны нельзя…
Я свой первый и единственный секс после операции попробовала где-то недель в 7-8. В целом все нормально прошло, ни боли, ни сухости не было. Единственное, в какой-то момент, когда мужчина достал, оттуда вышел воздух со звуком (простите за столь интимные подробности), хотя вроде зияния нет у меня и не было. Надеюсь, это с непривычки, и с новым партнером . И очень надеюсь, что не повторится в следующий раз. Тампоны попробовала недели через 4-5 после операции, но было не очень комфортно, старалась больше прокладками пользоваться.

Извините что кидаю ответ не туда, что-то все время глючит…А скажите, сколько у Вас времени прошло после операции? Так долго все плохо? Это жесть…
Это вы тоже мне? Если да, то у меня 2,5 месяца сейчас
Закрытая тема