Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне делали один раз на шве на животе, аппаратчик точки придвигает как бы, запах такой неочень при этой процедуре, больно но терпимо, это есть у всех пластических хирургов-лазерная шлифовка рубцов называлась, было красно дней 5 и корочки, чесалось, немного улучшился внешний вид шва, но не прям вау, наверное надо было несколько процедур, но мне тогда все так нравилось, что не смущало даже без лазера…
Хочу написать tatyany, у Вас все норм, я бы треугольнички немножко скруглила, может это можно сделать безаперационно, узнайте? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишите плис ощущения после снятия швов??? Я надеюсь на этот день и что все как-то поменяется в лучшую сторону после этого…??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки и еще такой вопрос, когда врач пришла ко мне в палату через час и показала мне все мое богатство в зеркале, там все было симметрично и красиво, стоит ли на это ориентироваться когда спадет линк и снимут швы или может быть непредсказуемо?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Через двое суток
|
|
||||
|
||||
На фото с отеком. Или еще будет?
|
|
||||
|
||||
Может еще увеличиться, это индивидуально. У большинства девочек отсюда отек нарастал и достигал максимума примерно к 5-7 дню. Если у вас так произойдет, не пугайтесь, это нормально.
Если на фото сразу после операции было равно, значит скорее всего все выровняется у вас, просто сейчас отек не равномерный. |
|
||||
|
||||
Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, отвечаю по поводу ощущения после снятия швов- стало легче сражу же! Но все равно до сих пор присутствует стянутость и уплотнение тканей в месте швов. Наверное еще формируются внутренние рубцы.
По поводу ниток и снятия. У меня были фиолетовые. Врач сказала что это саморасс-ся и уверила на осмотре спустя неделю после операции, что снимать их не нужно. Прям уверяла. Я писала ее ассистентке, что мол снимайте мне уже некомфортно. Она ответила что мои швы рассасываются 2 месяца. Прочитав это я поняла что дело дрянь и надо помочь себе самостоятельно. И сама вытащила их на сроке 3 недели после операции. Думаю сами бы они не рассосались и через 2 месяца. Я очень огорчена этим фактом, что врач так халатно отнеслась ко мне. Ей совершенно пофигу было на то как там дальше будет жить пациент, она свое дело сделала , деньги получила, а дальше гуляй Вася. Не представляю как бы я ходила с этими канатами в письке. А если бы у меня был мужчина, что ему говорить нужно было? Постоянно отказываться от секса. Эх В общем сейчас только ждать, что все расправится и станет мягеньким. Не спрячется спереди и пофиг. Главное чтобы ровненько стало. Еще мне до сих пор непонятно почему врач отказалась снимать швы , если везде пишут что даже самооасс-ся надо снимать через 2 недели. Может у нее личная неприязнь какая- ко мне была….или зависть или что я не знаю. @Helenko, спасибо вам! После ваших слов пересмотрю взгляд на свою «Матильду»)))) и осмелюсь показать мужчине, когда таковой будет Ахахах Вот и у меня фиолетовые были. Но моя врач сказала - не нужно их снимать они сами рассосутся |
|
||||
|
||||
Дело в том что они тоже сказали, что самороссасывающие, но снимать будут обязательно… наверное были случаи как у Вас…Моя врач тоже какая-то безразличная, я вчера ей задавала вопросы по вайберу так сказала, чтобы я задавала в раб время…Я себе сама вытаскивала из шва на животе прозрачные, они выгнивали и да помню, что после того как я вытащила пару ниток было облегчение…но не знаю как с матильдой будет…
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос Вы верите что слева это до а справа после? Неужели так расправились и вытянулись?
|
|
||||
|
||||
И смотрите, какой плачевный результат, полностью открыта вагина, разве так можно было? Фото из нета…
|
|
||||
|
||||
Да, ужас, одна дырка осталась (простите). И даже не стесняются такую работу выставлять… как будто это норма
|
|
||||
|
||||
А я хотела вот так. Потому что исходник похож был. Даже врачу фотки показывала.
Вот смотрите как родненькое все. Вот почему у нее и следа нет от операции ? |
|
||||
|
||||
У Вас так же будет, время надо, у меня на животе тоже колбаса была долго и выгнивало, ничего, затянулось - полосочка…попробуйте контрактубенсом, но не надолго, хотя я не врач, но если сильно хочется можно попробовать… но наносите на саму бороздку…
|
|
||||
|
||||
Тоже ниче…
Девочки, еще вопрос, когда удалили кожу, есть какие-то ощущения натянутости кожи, например, при вставлении тампона? При половом акте? Ох если бы я знала, что у меня будет столько вопросов, никогда бы не делала… |
|
||||
|
||||
@Helenko, да, конечно есть ощущение стянутости
Но наверное это из-за того, что времени мало прошло Мне даже дотрагиваться до швов неприятно Половая жизнь пока под запретом у меня. Да и не с кем. |
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос, когда удалили кожу, есть какие-то ощущения натянутости кожи, например, при вставлении тампона? При половом акте? Ох если бы я знала, что у меня будет столько вопросов, никогда бы не делала…
Вам не с кем, а меня муж донимает, но вроде пока терпит…. Извините что кидаю ответ не туда, что-то все время глючит…А скажите, сколько у Вас времени прошло после операции? Так долго все плохо? Это жесть… Я почему то думала мне подружки чуток и заживет за неделю…Как я ошибалась… у меня депрессия от того, что я ничего не почитала, не посмотрела заранее… Цитата:
Кто-нибудь переживал мес со швами, врач мне сказала тампоны нельзя… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините что кидаю ответ не туда, что-то все время глючит…А скажите, сколько у Вас времени прошло после операции? Так долго все плохо? Это жесть… Это вы тоже мне? Если да, то у меня 2,5 месяца сейчас |
Закрытая тема |
|
|