Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@irazah, какая у вас красивая грудь после удаления имплантов, и форма и объем то, что нужно!
@Asya134, больше, чем у многих)) я все пытаюсь угадать, что останется, уже не замечаю, как трогаю грудь в разных положениях, муж говорит, что я ее постоянно щупаю, даже когда просто хожу по квартире всю исследовала, замеряю, сколько получается в ладошку собрать, не захватывая имплант. негусто(( когда на боку лежу - видно, что без подтяжки все будет грустно, там на импланте сверху растянутая тряпочка, которая даже ложится отдельно. и видно морщины по растяжкам после ГВ, в других положениях не видно. когда достанут импланты - вся эта рыхлость и отвислость будут во всей красе... я уже настраиваюсь на то, что с большой вероятностью потом через время вновь захочу поставить импланты. но и увидеть сейчас свою собственную грудь и пожить с ней год-два, может больше, тоже хочется. жаль нельзя, как в фильме субстанция, неделю гонять с грудью, неделю без)) вот так одновременно хочется и сиськи, когда едешь куда-то в отпуск на море. и чтоб иногда их наоборот не было, я нормальная вообще?) девушки, вы дочерям не знаете, как объяснить, а я восьмилетнему сыну рассказала понятным для него языком. увидит же все равно в том же купальнике например. не хочется, чтоб потом кому-то про это как-то по-своему рассказал. он расстроился, не хочет, чтоб у мамы была грудь как у мальчика) говорю ему, становись врачом, может когда-нибудь поможешь сделать мне новую) |
|
||||
|
||||
@Limonova, я тоже себя щупаю и пытаюсь понять, что останется )))) мы нормальные )) и тоже без подтяжки будет грустно.
Дочке моей 15 лет, я ей рассказала как есть, обсудили тему подробно. Теперь она наверняка миллион раз подумает перед тем как захотеть себе силикон. Надеюсь и не захочет. Про гинеколога спросила у своего хирурга, сказал, что в первую очередь должно быть написано, что не беременна, здорова и не нуждаюсь в лечении или указаны препараты, которые принимаю. Как |
|
||||
|
||||
@Limonova, спасибо. Но сейчас уже поменьше стала грудь, но меня это не смущает. Уже привыкла. Мне вообще гинеколога не назначали. Только терапевта , она все выспрашивала и анализы смотрела. У меня дети взрослые уже, вообще не знала как им объяснить почему на операцию иду. Дочке сказала, ей 12, она все поняла. А вот сыну 17, не очень хотелось такие моменты говорить. Видимо папа все сказал и предупредил не мучить меня расспросами никакими после операции. Все мне помогали, готовили кушать ухаживали. Дочь сказала, что в жизни себе ничего не будет делать, глядя на меня
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и прошло 4 года после удаления и подтяжки. Гравитация делает свое дело, верхнего полюса совсем нет. Еще и минус 14 кг - так что и размера больше нет. Но не это больше бесит, а морщины, я не знаю что с ними сделать, кроме как снова вставить импланты((
|
|
||||
|
||||
@Maruse, у вас грудь мечта. Я бы была счастлива, если бы у меня был такой результат после удаления. Я и со своими крошками счастлива, а с таким богатством как у вас.
|
|
||||
|
||||
@Maruse, а с имплантами отвиснут быстрее, чем без них и получится что через 2-3года опять подтяжка? Может что-то из косметологии для уплотнения кожи поискать, массажи… на крайняк липо рассмотреть или потолстеть, а импланты не надо) Вам кстати идет небольшая грудь, очень гармонично
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, липо страшно, там осложнение похлеще чем от имплатнов бывают. Косметология тут бессильна, просто много кожи - она даже если и уплотнится, никуда не денется.
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, не, вообще не меняются. Не возможно надеть платье с вырезом-морщины видны даже при не очень глубоком вырезе( и в купальнике видно. Приходится носить только верх как топик, сплошной
|
|
||||
|
||||
@Maruse, лишнюю морщинистую кожу только резать, подтяжку сделать не хотите?
По рибейро, чтобы всю железу распределить и подшить (а не просто кожу как при обычной) и верхний полюс заполнить? У вас отличная грудка, и совсем не маленькая, импланты я бы точно повторно не вставляла, а вот рибейро как раз и с маленькой железой в тч хорошо работает. |
|
||||
|
||||
@NC-17, интересно, а кто из врачей такое делает? Я к разным ходила, в том числе и к своей, мне было сказано только имплант, новая подтяжка ничего не исправит, все равно будет морщинить
|
|
||||
|
||||
@Maruse, приходите в тему "мастопексия", там как раз это обсуждаем)) СЮДА
Подтяжку на мой взгляд из хирургов вообще мало кто умеет и любит хорошо делать. Особенно если грудь не 4 размера)) Всегда стараются импланты протолкнуть, с ними подтяжку красивую проще получить, чем из своих тканей красоту собрать. А методом рибейро (и другими методами, когда вся железа разбирается и прошивается) еще меньше врачей работают, в основном классическую подтяжку делают, когда кожа через год-два опять отвисает и нужна повторка. Ну оно и понятно - импланты это почти всегда замена и новые полляма в карман хирурга, а подтяжку хорошую сделал и живи спокойно хоть всю жизнь. Но хорошие спецы тоже есть, так что не сдавайтесь Хотя с такой хорошей грудью как у вас может и не делать ничего. Но если желание и запрос есть - походите еще по консам, живем один раз все же) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за приятные слова! Может уже отстать от своих титек)) морщины бы из купальника не торчали, вообще точно бы уже забила на форму сосков, размер и тп..
|
|
||||
|
||||
@Maruse, такая стройняжка!!! Грудь очень красивой формы. Кожа после сильного похудения не идеальная, но мне кажется это не главное )) в целом очень гармоничная и красивая грудь и фигура.
Зачем второй раз в одну реку ходить? )) |
|
||||
|
||||
@Maruse, ну торчат и торчат, что страшного в морщинках - вы похудели еще, это вполне естественный процесс же, привыкли конечно мы к кукольным надутым шарам))
С грудью в тысячу раз хуже чем у вас живут счастливо и чувствуют себя самыми красивыми и сексуальными, а другие себя на части разбирать привыкли и от каждой части тела какой-то надуманной идеальности требуют, это же и мешает ЖИТЬ. Ну а если уверены, что все же не получается эту жизнь счастливо именно из-за морщинок на груди прожить - есть способы исправить, но это тоже риски и шрамы, это нужно понимать. |
|
||||
|
||||
Больше на растяжки похоже,чем на морщины, можно купить крем против растяжек и мазать.
|