Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кокосанночка, я из браузера мобильного сижу и всё равно не понимаю как добавить раздел о себе. В прошлую пятницу поставили ментор 225. Сегодня 6й день и могу сказать, что стало сильно легче, держитесь!! В больнице я прошла все стадии от давящей компрессии до плиты на груди и отлёжанной спины. Дома как-то всё проще. Сама с кровати вставала уже на 3й день.
Я вот мучаю своего доктора на тему как облегчить мои страдания и отёки, а он говорит, что всё должно пройти все стадии заживления в своём ритме. Ничего не пью, просто жду, когда живот вернётся к своему размеру |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, да, была якорная подтяжка на обеих сисях.
@Tina_086, спасибо большое за слова поддержки) @pollyw§, ну вот так) ну как сказать, конечно объем появился, но он как будто расплылся на моем теле. Плюс у меня сейчас отечный живот выпирает так же сильно как грудка. И у меня экстра высокий профиль, жду когда грудь сползёт вниз и нальет нижний полюс. @Doc_marry, на пятый день перевязки попрошу дока сфоткать меня. Блин, очень волнуюсь, страшновато смотреть на это если честно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня больше не размер , а форма интересует . Сейчас 4.5 с 385ми, предлагают 485 политех b-lite и удалять часть железы чтобы сделать 4й полный . |
|
||||
|
||||
Я недавно была на массаже (у меня скоро 3 месяца), подложила валики сверху и снизу груди. Мне было комфортно, только голова все время повтопяла: ты ща че-нитб испортишь. Потом рассматривала их на предмет, сжала ли, деформировала ли. Вроде все ок. Но в мыслях все равно пока некомфортно. На два сеанса сходила. Но хоть лимфа забегала
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Делала 7,5 месяцев назад якорную подтяжку с круглыми имплантами Nagor 270. Смущает форма груди (она какая-то примятая с краёв внизу), разная форма ореол и не очень аккуратные огромные швы. Девочки, вот подскажите, я придираюсь или и вправду сделано не очень аккуратно? Фото исходника прилагаю.
И ещё до сих пор болят грудные мышцы, никак не могу возобновить занятия в зале из-за этого, чувствительность кожи тоже полностью не вернулась и болезненные покалывания внутри. А на УЗИ нашли кисту (раньше никогда их не было) и увеличенный лимфоузел, может это быть именно из-за хирургического вмешательства? |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы считаете, удалять часть железы это хорошая идея вообще? Просто мне док предлагает для лучшей симметрии, но мне что-то не очень нравится идея… Как считаете? Хотелось бы еще иметь возможность кормить…
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите пожалуйста, ходила на консультацию ,хирург сказал,что на мою "единичку" лучше поставить 230 мл Mentor среднего профиля,я низкая ,но не маленькая 163/59,не знаю,хватит ли мне этого объёма,не слишком ли мало?
|
|
||||
|
||||
@Kopinitka, вы лучше фото исходника приложите
Я 164/55-56 У меня свой (как врач сказал) двойка Мне 325/350 вставили Широкая база Меньше бы гуляли |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, у меня сомнения ,потому что,грудь маленькая ,а грудной клетка в объёме 86 см,боюсь, что 230 мл будет выглядеть не очень
Может кто-то вставлял импланты 230 мл с похожими параметрами?Поделитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
На кормление, так понимаю, это не особо влияют, протоки же сохраняют, а железа это другое Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ог был 83 |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня чуть больше месяца со дня операции. Разрешили снять компру пока жду лиф, похожий на DKNY, забежала в Дефиле, чтобы быстрее избавиться от компры)))
Взглянула на фото первого дня после оп, и сделала фото сегодня. Прилагаю коллаж |
|
||||
|
||||
Тиночка, поздравляю Вас, просто великолепно 😻
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо большое! И главное я смотрю на профиль, и понимаю, что среднего вполне достаточно.
Очень переживала, что будет мало, и буду жалеть что не согласилась на высокий но ттт, все вроде гармонично вышло. Как ваши ощущения груди? Движения импланта на грудной клетке чувствуете или только если прислушиваться? |
|
||||
|
||||
Я 160/52, обхват не помню. Мне предлагали 255 либо 295 на 0 размер. Поставила 295, чтоб потом не жалеть, что мало. Я довольна. 230 мне бы мало было скорее всего
|
Закрытая тема |
|
|