Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Agataka, при медиальной разрез, латеральной прокол.ИМХО конечно, но липосачить могли и через другие разрезы, мне биша удалили, не разрезая щеку, сверху, липосачили тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем!
У меня 23 дня. Шапочка с завязками со мной, изменений нет особо. Онемение на щеках в одной поре застряло. И желтые синяки тоже никак меня не покинут. Единственная радость - на боку могу спать, хоть часть ночи. Сплю в повязке, но уши не давят. Сегодня заметила на одном ухе - синяк на шве. Это что? Нитка может выходить?? Или еще что? Что делать то с этим??? Еще пару дней назад ничего не было там. Второе ухо - отличный шов (Белое в ушах - не грязь))) псориаз у меня) @Taskia, ты себя как чувствуешь? Второй раз реабилитация легче или сложнее? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irenala, ушки хорошие, мочки маленькие кругленькие)
|
||||
|
||||
![]()
@Irenala, лежу обложившись капустными листами и смотрю Брильянтовую руку))..Реабилитация легче ,так как нет в целом синяков( не большие по шее и все .В прошлый раз было синяков много и сильные синяки и мешки под глазами ) и наверно потому ,что нет повязки .То есть чувство свободы )) .Лицо напоминает полнолуние )). Круглое )). Не много болят уши мои .Наверно это единственное ,что вообще болит .
Пью витамины ,свечусь Биоптроном ,делала два дня легкий бытовой рф,в надежде разгонять отеки ,но врач сказал не надо.Обрабатываю швы белугой и хлоргексидином и всё. Нашла венарус 1000 ,несколько штук ,пью его еще . Вчера на осмотре была .Спросила ,чего я такая круглая ) не останусь ли я такой .. сказал ,что ему пришлось делать повторный по сути смас. Только в этот раз он не отстаивал кожу ,а только сам смас отслоил и подтянул ( блин!забыла спросить ,подшивал ли он в этот раз еще раз платизму !!. Надо спросить в след .раз) Ты уже хорошо выглядишь ,в области ушей .Про синячок не подскажу ,не было такого у меня . Вот мои швы на сегодня ( я не поняла как считать ,4 или 5 день у меня с 27 числа ) и все имеющиеся синяки |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня этот синяк прорвался и дырка получилась(( немного шов разошелся, получается((
Что сделать -то? Воскресенье, вечер, никуда не побежишь ((( Залила хлоргекседином, потом бетадином Левомеколь надо? Или пусть проветривается без мази?? @Taskia, Сборит перед ухом прям сильно меньше. А шею очевидно док оч хорошо натянул! |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, тоже хотела сказать- складочки прям на глазах расходятся, здорово. И шейка хорошенькая. Это с отеками так выглядит, а как без них будет замечательно!
Интересно, смас поднял, а кожа в эти складки пришла? @Irenala, такая маленькая дырочка сама затянется. У меня шов разошелся в волосах в 1,5 мес, корочка образовалась. Сказали обрабатывать Хлоргексидином. Я ещё мазнула пару раз солкосерилом. Просто дома был)). Через 4 дня беспокоить перестал
|
||||
|
||||
![]()
@Irenala, если тревожно, ну приложи левомеколь, а завтра уже узнай у доктора что да как.
@Taskia, хорошо всё должно быть в этот раз)
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, тоже рассматриваю смас не в России. Леденев ( работает вместе с Абрамяном) и оперирует еще и в Ереване. Два раза в год. В апреле следующий раз. И Глобу, оперирует в Алмате. Про специалистов в Молдове не слышала. Можете сказать как найти Олесю? Посмотреть работы, записаться на консультацию. И как ее полное фио? Буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Agataka, спасибо . Я не очень понимаю как оно ,но его слова были такие ,смаз отделил и подшил ,кожу отслаивать не стал .На вопрос ,много ли срезал ,сказал ,не много было лишнего ,ну может сантиметр .
Он по какому то новому протоколу сейчас вообще сделал .Маску не надо ,швы не съемные .Складки вот эти странные @kolbi, если ты так считаешь ,то так и будет ! Верю в твой опыт и силу слова ! Но посмотрев на вас ,я теперь понимаю ,что надо буллл.и виски сдвинутые поправлять …. Но об этом не в этой теме .Тут сижу и вынашиваю свою красоту @N@t@ly, как жаль ((. Я тоже ждала ее фото . А твое мнение ,она красотка ? Хорошо все стало ? |
|
||||
|
||||
![]()
Два месяца с момента операции дип плэйн, то есть наверное можно обозначить это название, как обычный смас, с платизмой. Булхорн, блефаро и липофил.
Хирург израильтянин. Вроде и работы хорошие у него, но что-то я видимо не учла. Ехать в Москву Питер не могу, вот и пошла. Жалею? Он меня отговорил делать эндо лба, бровей, шея не дотянута. Но вот то, что нервирует очень - постоянные проблемы со швами, смотрю здесь - месяц и швы идеальны у многих, у остальных просто хорошие. А у меня постоянно какие-то свищи белые, хирург говорит - реакция на шовный материал. Но если честно, у меня совершенно такое же общее ощущение, как в конце первого месяца, то есть вот прямо отслеживаю - те же покалывания и болевое, и вдруг резкая боль, или болит все время и спать только на спине. В принципе ничего не изменилось уже месяц. Внешний вид нравится мне и все говорят - очень свежо, но! Все отмечают что у меня страдающие и уставшие глаза. А у меня болит и гной этот постоянно собирается. И хирург мой говорит - ты читала договор? Бывает всякое. Мажь мазью фусидин. И терпи. Как вам мой результат? |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, ну ты как бы меня на отзыв без фото провоцируешь)). Но по мне так все хорошо, но сильно поправляются нельзя все же.(; Ну и есть плюха с одной стороны, я считаю, что Х должен это как-то поправить. Сделаем фото, я собиралась в отпуске ее сфотать как положено, фас, профиль, 3/4, мы вместе были, чтобы Х отправить,, но мы забыли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Абрамян сейчас только в Москве. В Ереван не приезжает. Мне его менеджер ответила. Леденев в Ереване два раза в год по две недели. Консультировалась онлайн с ним. У него смас очень аккуратный. Условие находится в Ереване две недели под его присмотром. Но не берется работать с моим подбородком. Поэтому склоняюсь пока к Глобе. По цене у Леденева дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень может быть. Имею сейчас такую же проблему со швами на висках. Но во мне видимо уже столько всяких ниток после разных ОП, что лимит организма на их переработку исчерпан))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты как профи скажи мне, как тебе моя шея?
Вот про впечатление от результата? Мне очень интересно твоё мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
@lerami, хорошо выглядишь!) По этим фото не могу оценить именно шею. Если смотреть на предпоследнее фото, то там профиль достойно смотрится. А фото до у тебя есть? Я во вложениях не увидела.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|