Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2024, 21:08
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 952 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Agataka, при медиальной разрез, латеральной прокол.ИМХО конечно, но липосачить могли и через другие разрезы, мне биша удалили, не разрезая щеку, сверху, липосачили тоже.
Старый 29.11.2024, 23:12
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 870 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@N@t@ly, а ты фото подруги не покажешь? После Х. которая? Интересно...
Старый 01.12.2024, 14:40
Irenala Irenala вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Irenala на нулеIrenala на нулеIrenala на нуле

Доброго дня всем!
У меня 23 дня.
Шапочка с завязками со мной, изменений нет особо. Онемение на щеках в одной поре застряло. И желтые синяки тоже никак меня не покинут.
Единственная радость - на боку могу спать, хоть часть ночи. Сплю в повязке, но уши не давят.
Сегодня заметила на одном ухе - синяк на шве.
Это что? Нитка может выходить?? Или еще что? Что делать то с этим???
Еще пару дней назад ничего не было там.
Второе ухо - отличный шов
(Белое в ушах - не грязь))) псориаз у меня)

@Taskia, ты себя как чувствуешь? Второй раз реабилитация легче или сложнее?
Миниатюры
da9917b1.jpg  
Старый 01.12.2024, 15:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 021 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Irenala, ушки хорошие, мочки маленькие кругленькие)
Старый 01.12.2024, 17:52
Taskia Taskia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 655 раз(а)

Taskia на нулеTaskia на нуле

@Irenala, лежу обложившись капустными листами и смотрю Брильянтовую руку))..Реабилитация легче ,так как нет в целом синяков( не большие по шее и все .В прошлый раз было синяков много и сильные синяки и мешки под глазами ) и наверно потому ,что нет повязки .То есть чувство свободы )) .Лицо напоминает полнолуние )). Круглое )). Не много болят уши мои .Наверно это единственное ,что вообще болит .
Пью витамины ,свечусь Биоптроном ,делала два дня легкий бытовой рф,в надежде разгонять отеки ,но врач сказал не надо.Обрабатываю швы белугой и хлоргексидином и всё. Нашла венарус 1000 ,несколько штук ,пью его еще .
Вчера на осмотре была .Спросила ,чего я такая круглая ) не останусь ли я такой .. сказал ,что ему пришлось делать повторный по сути смас. Только в этот раз он не отстаивал кожу ,а только сам смас отслоил и подтянул ( блин!забыла спросить ,подшивал ли он в этот раз еще раз платизму !!. Надо спросить в след .раз)
Ты уже хорошо выглядишь ,в области ушей .Про синячок не подскажу ,не было такого у меня .
Вот мои швы на сегодня ( я не поняла как считать ,4 или 5 день у меня с 27 числа ) и все имеющиеся синяки
Миниатюры
d40c0c51.jpg   5bab7297.jpeg  
Старый 01.12.2024, 17:52
Irenala Irenala вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Irenala на нулеIrenala на нулеIrenala на нуле

@kolbi, у меня этот синяк прорвался и дырка получилась(( немного шов разошелся, получается((
Что сделать -то? Воскресенье, вечер, никуда не побежишь (((
Залила хлоргекседином, потом бетадином
Левомеколь надо? Или пусть проветривается без мази??
@Taskia, Сборит перед ухом прям сильно меньше.
А шею очевидно док оч хорошо натянул!
Миниатюры
11c43f43.jpg  
Старый 01.12.2024, 18:38
Agataka Agataka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Agataka на нулеAgataka на нуле

@Taskia, тоже хотела сказать- складочки прям на глазах расходятся, здорово. И шейка хорошенькая. Это с отеками так выглядит, а как без них будет замечательно!
Интересно, смас поднял, а кожа в эти складки пришла?

@Irenala, такая маленькая дырочка сама затянется. У меня шов разошелся в волосах в 1,5 мес, корочка образовалась. Сказали обрабатывать Хлоргексидином. Я ещё мазнула пару раз солкосерилом. Просто дома был)). Через 4 дня беспокоить перестал
Старый 01.12.2024, 19:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Irenala, если тревожно, ну приложи левомеколь, а завтра уже узнай у доктора что да как.
@Taskia, хорошо всё должно быть в этот раз)
Старый 01.12.2024, 19:51
Ewa224488 Ewa224488 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Ewa224488 на нуле

@Nikasa, тоже рассматриваю смас не в России. Леденев ( работает вместе с Абрамяном) и оперирует еще и в Ереване. Два раза в год. В апреле следующий раз. И Глобу, оперирует в Алмате. Про специалистов в Молдове не слышала. Можете сказать как найти Олесю? Посмотреть работы, записаться на консультацию. И как ее полное фио? Буду очень благодарна
Старый 01.12.2024, 20:22
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 444 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ewa224488 Посмотреть сообщение
@Nikasa, тоже рассматриваю смас не в России. Леденев ( работает вместе с Абрамяном) и оперирует еще и в Ереване. Два раза в год. В апреле следующий раз. И Глобу, оперирует в Алмате. Про специалистов в Молдове не слышала. Можете сказать как найти Олесю? Посмотреть работы, записаться на консультацию. И как ее полное фио? Буду очень благодарна
@Ewa224488, кто оперирует в Ереване и в какой клинике Леденев или Абрамян? Тоже очень интересуюсь . Ищу дока не в РФ. Делись, если кого найдешь.
Старый 01.12.2024, 20:26
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 007 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
@N@t@ly, а ты фото подруги не покажешь? После Х. которая? Интересно...
Не покажу, она поправилась, не хочет фотографироваться, себе не нравится.(
Старый 01.12.2024, 20:45
Taskia Taskia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 655 раз(а)

Taskia на нулеTaskia на нуле

@Agataka, спасибо . Я не очень понимаю как оно ,но его слова были такие ,смаз отделил и подшил ,кожу отслаивать не стал .На вопрос ,много ли срезал ,сказал ,не много было лишнего ,ну может сантиметр .
Он по какому то новому протоколу сейчас вообще сделал .Маску не надо ,швы не съемные .Складки вот эти странные @kolbi, если ты так считаешь ,то так и будет ! Верю в твой опыт и силу слова !
Но посмотрев на вас ,я теперь понимаю ,что надо буллл.и виски сдвинутые поправлять …. Но об этом не в этой теме .Тут сижу и вынашиваю свою красоту
@N@t@ly, как жаль ((. Я тоже ждала ее фото . А твое мнение ,она красотка ? Хорошо все стало ?
Старый 01.12.2024, 20:54
lerami lerami вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 200 раз(а)

lerami на нуле
По умолчанию Мне хотелось более яркого результата (((

Два месяца с момента операции дип плэйн, то есть наверное можно обозначить это название, как обычный смас, с платизмой. Булхорн, блефаро и липофил.
Хирург израильтянин. Вроде и работы хорошие у него, но что-то я видимо не учла.
Ехать в Москву Питер не могу, вот и пошла.
Жалею? Он меня отговорил делать эндо лба, бровей, шея не дотянута.
Но вот то, что нервирует очень - постоянные проблемы со швами, смотрю здесь - месяц и швы идеальны у многих, у остальных просто хорошие.
А у меня постоянно какие-то свищи белые, хирург говорит - реакция на шовный материал.
Но если честно, у меня совершенно такое же общее ощущение, как в конце первого месяца, то есть вот прямо отслеживаю - те же покалывания и болевое, и вдруг резкая боль, или болит все время и спать только на спине.
В принципе ничего не изменилось уже месяц. Внешний вид нравится мне и все говорят - очень свежо, но! Все отмечают что у меня страдающие и уставшие глаза. А у меня болит и гной этот постоянно собирается. И хирург мой говорит - ты читала договор? Бывает всякое. Мажь мазью фусидин. И терпи.
Как вам мой результат?
Миниатюры
04073e5d.jpg   a23ad8b0.jpeg   e5ca0790.jpg   1d35d4bd.jpg   8ec785af.jpeg  
Старый 01.12.2024, 21:02
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 007 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Taskia, ну ты как бы меня на отзыв без фото провоцируешь)). Но по мне так все хорошо, но сильно поправляются нельзя все же.(; Ну и есть плюха с одной стороны, я считаю, что Х должен это как-то поправить. Сделаем фото, я собиралась в отпуске ее сфотать как положено, фас, профиль, 3/4, мы вместе были, чтобы Х отправить,, но мы забыли.
Старый 01.12.2024, 21:05
Ewa224488 Ewa224488 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Ewa224488 на нуле

Абрамян сейчас только в Москве. В Ереван не приезжает. Мне его менеджер ответила. Леденев в Ереване два раза в год по две недели. Консультировалась онлайн с ним. У него смас очень аккуратный. Условие находится в Ереване две недели под его присмотром. Но не берется работать с моим подбородком. Поэтому склоняюсь пока к Глобе. По цене у Леденева дешевле.
Старый 01.12.2024, 21:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от lerami Посмотреть сообщение
хирург говорит - реакция на шовный материал.
Очень может быть. Имею сейчас такую же проблему со швами на висках. Но во мне видимо уже столько всяких ниток после разных ОП, что лимит организма на их переработку исчерпан))
Старый 01.12.2024, 21:47
lerami lerami вне форума
Посетитель
Beginner+

lerami на нуле

@kolbi, ты как профи скажи мне, как тебе моя шея?
Вот про впечатление от результата? Мне очень интересно твоё мнение.
Старый 01.12.2024, 21:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@lerami, хорошо выглядишь!) По этим фото не могу оценить именно шею. Если смотреть на предпоследнее фото, то там профиль достойно смотрится. А фото до у тебя есть? Я во вложениях не увидела.
Старый 02.12.2024, 10:47
lerami lerami вне форума
Посетитель
Beginner+

lerami на нуле

@kolbi, там верхняя фото коллаж, это до и после, вот поставлю здесь.
Миниатюры
5baf4481.jpg  
Старый 02.12.2024, 11:35
Floric Floric вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

Floric на нуле

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@Ewa224488, кто оперирует в Ереване и в какой клинике Леденев или Абрамян? Тоже очень интересуюсь . Ищу дока не в РФ. Делись, если кого найдешь.
Пласт. хирург Поляев Василий оперирует в Баку, переехал туда несколько лет назад из РФ.
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, лифтинг лица, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика