Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
«Бакальчук влюбилась. Её любовь имеет отношение к компании Russ», — утверждает один из источников Forbes. Некоторые СМИ указывают, что речь о младшем партнёре группы Russ Леване Мирзояне, с которым Татьяна решила поделиться бизнесом.
Это совпадает с тем, что я знала еще до всех этих новостей. Если бы бизнес был не ее, кто бы ей это разрешил?) |
|
||||
|
||||
Конечно же, обычные , рядовые люди , за которых Кадыров вступается))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела билет во Владик. Не нашла по 70т. Я не там смотрю, или это за бизнесс 70?
А так это дешевле Горноалтайска |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ты сама в этих акциях разбираешься? Я все хотела освоить, но потом решила, что не мое)) нет у меня бизнес жилки, лох в этом плане. И математические мозги не помогут, так и чуйуу нужно иметь. А сейчас сын все подбивает, непонятно откуда у него такое, но он все думает как бы заработать, какие бизнесы организовать, акции-шмакции. И ребёнок же ещё совсем мелкий.
@DjSv, ох, как это все вкусно! |
|
||||
|
||||
Это уже ваши проблемы, а не мои.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я сама. Вот вам пожаловалась и все вверх пошло. Ну это потому что Америка спит , вернее просыпается. Уже тыщу подняла .
|
|
||||
|
||||
Колби, я не дерусь в жизни И оч стараюсь и тут не выходить за рамки, иногда заносит, но дала себе установку))
|
|
||||
|
||||
Зато этой ночью потеряла много.
@Безумная нимфа, я тоже себя иногда останавливаю. Меня почему-то в теме смас и эндо нести начинает. |
|
||||
|
||||
Не, там нельзя, сама поняла только после своих же ошибок)
Девы нервничают, хирурги читают, форуму это не надо. Все в личках.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
можно легко обжарить на сливочном масле - на невысокой температуре. Просто растопить немного масла, положить гребешок, увидите сторона побелела, переворачивайте, так же другую сторону) Он будет чуть сыроват внутри, даст сок в сливочное масло, этой жижей полить сверху. Самый простой и быстрый способ. Гребешок остается очень нежным и приобретает сладковато-сливочный вкус. Не понравится, всегда можно дожарить))) |
|
||||
|
||||
Про палтус забыла
охренительно вкусный синекорый палтус у нас город достаточно своеобразный, многие приезжие находят его странным; не сказать чтобы был красив, но море его делает неотразимым |
|
||||
|
||||
обожаю))) Мне бы еще научиться рыбу готовить, пару дней назад готовила скумбрию в бумаге и духовке и все равно не вкусно.
Просто уровень -начинающий, казалось легко, а на деле что-то не так, хотя казалось, сделала нарезки, посолила поперчила, травы всякие туда и в духовку. Не знаю почему именно моя готовка не такая. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, потому что скумбрия сомнительного вкуса, на любителя очень.
@Elen03, ну у нас все для москвичей, а они везде скулят что дорого Москва. |
|
||||
|
||||
И ценник дорогой. Мы 11 лет назад переехали с Приморья. Два года назад были во Владе. Рынка на набережной нет. Покупали вкуснятину на Второй речке. Катались по Приморью по родственникам и друзьям, потом неделю были на море в сторону от Луговой))) нет, я лучше в Турцию ))
|
|
||||
|
||||
КАК моя невестка ее готовит можно руки отъесть)) Я после нее и побежала за ней)
Но вот никак, могу еще как-то супы приготовить. Она мне говорит -открывай ютуб и готовь -ничего сложного, но это видимо тем кто умеет все же. И я люблю такие вонючие рыбы)) |
Закрытая тема |
|
|