Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, так ее дети и поддержали и убедили подать в суд. Сейчас процесс идет. Всякие феминисткие ассоциации тоже набежали. Но мне кажется, они как всегда пиарятся на этом деле. Я в шоке, если честно…
@Nesha78, вчера это все обсуждали по тв. Процесс закрытый, но дали его цитату: «извращенцами не рождаются, извращенцами становятся». Сейчас, как по Бродскому, начнет оправдываться «несвоевременной высадкой на горшок» в детстве… @balutina, ха-ха! Я 18 лет работала на американской фирме в Москве. Было много американцев, проживших в России больше 20 лет. У большинства были русские жены. Говорили по-русски очень хорошо. Но все равно были смешные моменты: один дядечка говорил «во всяком пожарном» вместо «на всякий пожарный». И телефоный разговор всегда завершал фразой «услышимся». Другой, приглашая судью Верховного Суда, к тому же женщину, в ресторан сказал: «не хотите встретиться пожрать где-нибудь» |
|
||||
|
||||
Посёлок Солнечное, август, 19-й год с начала изучения русского языка.
Собрались друзья у Наташи и Димы. Разговор в разгаре, тематика юридическая. Сложная для гостей страны, поэтому я не совсем включен в него. Стараюсь открыть пакетик сухариков со вкусом холодца с хреном, не давая понять, что у меня не получается. Так я немного отвлекся от разговора. Мимоухом слышу: - 300,000 зарплата прикинь? Говорит адвокат. - И это на апелляции, такого просто не должно быть! Отвечает прокурор, жена адвоката. - Да, согласна - говорит Алиса. Я пока тихо радовался, что сухарики открылись. Ура! Вдруг ко мне обращаются. Либо чтобы получить совсем не экспертное, но иностранное мнение, либо, чтобы я чувствовал себя частью компании. - Крэйг, а ты как думаешь? Я секретностно положил сухарики на стул у ноги, не на стол. В России, снэки на столе, это уже не твои снэки. Русский стол отменяет все имущественные права. Подумав на пару секунд, я ответил - Эээ, хгммм, нууу… Адвокат добавил - Ну, 300,000р судье по апелляции, ты как думаешь? Я - Эээ, ну… многовато… - Многовато!? - Удивились все. Я немного заволновался. Не хотел я выглядеть дураком, даже перед друзьями. - Ну… а сколько у него волос? Спросил я Прок - … Алиса - … Адв - В смысле? Я - Ну, если это его спина, то, в принципе понимаю… Я видел на лицах всех выражение лица "ты чокнулся, что ли?", который я много раз (провоцировал) видел в России. Я - А... Это за лазерную? Все-все-все - Чи-во?? Я - Ну, апелляция - это же когда волосы убирают? После пару минут смеха, мне объяснили разницу между "апелляцией и эпиляцией". Я это добавил в копилке своих глупостей вместе с "барсук" и "филфак". Еще, три часа до этого, я, с гордым и обиженным видом, объяснял, что одежда моя грязная потому, что посудомойки в отеле, разумеется, нет. Я вернулся в Россию, к русскому языку. Скучал)) |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, охренеть. Сначала прочла и показалось что желтушная такая новость с заголовком)
Но странно что она столько лет не чувствовала лекарства, как в триллере. С утра же головная боль, следы всякие даже если они ее шлангом моют потом. Очень странно все это. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет, не желтушная. На передовицах всех газет (вот Le Figaro) и на центральных телеканалах.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, на фото это ж она? Удивилась ск любителей на немолодую женщину -то)
Всех мастей и профессий. Надо же. Подробности дела интересны, может они так забавлялись годами,а потом она решила с него денег получить. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну так это было в течении 10 лет. И потом, там подробности неизвестны, когда именно это было. Просто открылось это только сейчас. С деньгами версия не катит. Это не Харви Вайнштейн, а ее муж. У них и так все деньги общие.
|
|
||||
|
||||
я практически не смотрю телик, целый день перед компом сижу, меня максимум хватает в телефоне дома еще лежа позависать или книжку почитать (( Вот может и правильно, что не смотрю - не травмирую психику
|
|
||||
|
||||
Я не верю в эту историю. Может она все знала, но что-то пошло не так и она мстит. Странная история. Тогда она должна просыпаться лохматой, вымазанная смазкой. И что это за лекарство такое, чтобы не проснуться, общий наркоз?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, И мне подозрительно)
Я кучу триллеров смотрела с подобными историями, но в реальной жизни это как надо умудриться. Прям Белоснежка и 7 гномов |
|
||||
|
||||
@Ирчи, так это не она заявила. Это полиция обнаружила, когда взяли ее мужа, когда он теткам под юбки заглядывал. И потом копнули, а там такое. Полиция к ней. Пришла, она ни на кого не заявляла сама.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я досматриваю еще твой сериал Большая маленькая ложь. Прям спасибище тебе огромное. Лучшая роль у Мерил Стрип)) Такой токсичной мамаши я еще нигде не встречала, ни в жизни не в кино))
@Chestnut25, И суть этого маньяка не поняла, он жену в аренду сдавал или кайфовал так с друзьями по гольфу? Типа такой -заходи вечерком на стаканчик белого, поболтаем и гостеприимно так в спальню его |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты мне вопросы задаешь, на которые у меня нет ответа �� может они все в какой-то секте состояли. Есть же всякие MKUltra, Project Monarch, основанные на mind control. Раньше все это считалось теориями заговора, а последние четыре года мы в такой парадигме живем. Что реальность хуже вымысла. Я не знаю. Но то, что идет суд и официальное расследование - это факт.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, и дама то даже не третьей молодости по моему))
Жестокие игры) |
|
||||
|
||||
И, кстати, в тему. Если кому интересно прогуглите The Hidden Messages of Eyes Wide Shut. Там очень интересный разбор фильма. И теории, что Стенли Кубрик умер (был убит) во время сьемок, вернее монтажа. И символизм в каждом кадре. Это очень интересно. Я теперь на этот фильм совсем другими глазами смотрю.
|
|
||||
|
||||
Я последние пару лет вообще подсела на видосики по ютубу в стиле тру крайм. Все реальные истории. И такие истории что захочешь специально придумать - фантазии не хватит. Поскольку в основном это происходит не с незнакомыми людьми, а между близкими , то не перестаю удивляться человеческому предательству. И дети родителей, и родители детей. Про сестер , братьев , жен и мужей, друзей и соседей уж и не говорю даже. Надо сказать что достаточно поучительно все это. Я во всяком случае стала более осторожная и наблюдательная.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, где ж нам теперь это все смотреть((
@loricole, Тогда посмотри этот сериал о котором я писала выше, там учебное пособие прям про то что ты написала щас. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не смотреть, читать. Это статья.
@loricole, так даже есть статистика про убийства/насилие над женщинами. Там чуть ли не в 90 случаях виноват официальный партнер или муж. Туи недавно еще какая-то была новость про Швейцарию, где муж убил свою жену, мать своих двоих детей, тело расчленил и потом в миксере каком-то перемолол. Жизнь порой ужасней всяких фантазий, ты права, к сожалению… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, у нас недавно тоже такой объявился с убийствами жены и малолетних детей, только без миксера.
Ну психов всегда было много, не освещали раньше или нам не показывали @Chestnut25, Очень много психологического насилия в семьях, не говорю уже о физическом. У нас было повсеместно это строгое воспитание тоже, представь ск скрытых обид и подавленного гнева у детей? В школе уже видно как они разбираются друг с другом, я почти всегда угадываю по детям какой у них отец. Ну или мать такая, женщины -одиночки бывают очень жестоки с детьми, во благо * якобы, но и это очень часто. А потом они вырастают и находят себе женщин и отрываются на них так же как поступали с ними,но в более извращенной форме. Слава богу не все. |
|
||||
|
||||
А я на ютубе больше про котиков смотрю)) Свой котик, на экране котики. Релакс)
|
|
||||
|
||||
Интересно, вот большая часть этих неадекватов и убийц, наверное, вменяемые? Ну или тот дел, 40 лет со своей бабкой жил и потом вот такую дичь начал творить? Что меняется в сознании, чтобы в один день пойти и убить своего родного или что-то другое сделать...понятно, когда так копили гнев и выплеснули. Ну там видно, что человек в какой-то момент лопнет. Или под действием препаратов.
А вот как так, что через 40 лет с кукухой совсем перестал дружить? То, что молодые бабку имели, ну может они там изначально с отклонениями, дофига таких больных извращенцев... |
Закрытая тема |
|
|