| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@nag2410,
Пытаюсь привыкнуть к своему новому лицу. Почитала старые темы, оказалось очень много случаев, когда губа поднималась также как и у меня и появлялась дырка. У некоторых девочек держалось и по году, а у одной даже два года. Я тоже уже поняла, что мне нужно смириться, что это дырка со мной надолго.. Просто вот у кого-то вот так бывает после булхорна и тут не угадаешь, будет у тебя так или нет. На оттек это не свалить, так как мой отек в течении дня меняется , и когда он спадает, губа , наоборот, еще больше задранной смотрится. Кого-то такая губа красит, типо а-ля Меган Фокс, а кто-то на крысу похож.. я скорее крыса)) Где-то полсантиметра у меня дырка, если брать самое широкое место . На фото еще ничего так, а в жизни как фрик |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, я так понимаю нужно идти к тем кто работает на другом шовном материале. А Гурьянова не рассматриваете? Я вот готова перешить в ближайшее время, но я ни к кому кроме Ирицяна не обращалась. Он говорит, что перешить конечно можно, но гарантий нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, рассматривала.
Но нужно на консультацию. Я не в с Москве и онлайн не знаю есть ли у него. Однозначно другой шовный материал, и техника наложения /соединение тканей. Ирицяна больше не рассматриваю однозначно. Тк ответ был таким же как у вас. Организмы понятно дело индивидуальное, но читая последние 1.5г эту ветку у девочек в включая меня одни и те-же результаты после него к сожалению (
|
||||
|
||||
|
@Shiba, а какое у вас было расстоян е до и осталось после булхорна? На фото, для меня, выглядит все очень красиво
|
||||
|
||||
|
@foxi.ua,
Спасибо. Я даже на секунду не могу его закрыть , нижняя губа принудительно тоже не подтягивается. Это смущает. Вот из-за этой дырки никаких мне шашлыков, встреч с друзьями, с родственниками, день рождений и т.д.. Так что девочки, кто только собирается делать, готовьтесь к тому, что такое тоже может быть. Я не мерила. Делала одновременно с Рино, поэтому разметку мне делали сразу на операционном столе. С доктором договаривались убрать совсем чуть-чуть. |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, не оговаривали. Так доктор сделал. У меня желание было максимально сократить расстояние
|
||||
|
||||
|
@Helga799,
Да, у Вас тоже сильное раскрытие было)) За три месяца хорошо опустилось! А посередине это вы когда сами закрываете принудительно? И нижняя это в расслабленном состоянии? Как Вы жили свою жизнь эти три месяца? С друзьями знакомыми виделись? Вопросы задавали? Я месяц уже в заточении |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, нужен совет. Ровно 2 мес.назад был сделан булхорн, теперь встал вопрос, что делать дальше, тк губа поднялась как шторка, объёма нет. Есть два варианта, которые рассматриваю вивай или только гиалуронка. Возможно ли после гиалуронки сделать вивай, если форма не устроит или нужно будет растворять, растворять не хочеться и последствий вивай тоже боюсь. Вообщем в замешательстве. 1 и 2 фото как сейчас, 3 фото как хочу. И еще вопрос, не могу понять есть ли у меня еще подушка под носом? Присмотрелась к себе уже не понимаю. Сори за прыщи, обсыпало так первый раз после операции, уже 2 месяца лечу
|
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, отёк под носом ещё есть.
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, я небольшой "специалист" в плане филлеров, но мне кажется получится у хорошего врача)
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, в этом смысле филлер более безопасный) Главное найти хорошего специалиста.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, А ты когда планируешь гиалуронку? Я тоже хочу немного сделать, но тут вычитала, что раньте шести месяцев не стоит, а то может сказаться негативно на шве. И вивай я тоже думала сделать на нижнюю губу, но чет много негатива в ветке с виваем, плюс только в том, что шов не видно)
Как твой шов? Беспокоит еще?
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, да, с нее наверно начну @Shiba, я планирую месяца через 2, если отёки все до конца сойдут, если нет, то буду ждать до 6 месяцев. Я бы конечно сделала вивай лучше, делать гиалуронку регулярно у хорошего косметолога выйдет дороже, но последствий вивай много, то криво, то слизистая раздваивается, то висит эта слизистая некрасиво, то опять реаба, то результат может быть минимальный, много НО получается. Хотя результаты, у кого получается с первого раза красиво, впечатляет. Шов все еще тянет, улыбаться боюсь, чувство, что все треснет) больше всего напрягает подуха в центре над губой, выглядит как клюв, мне кажется. А у тебя как реаба? Рот закрылся? Ты можешь улыбаться?
|