Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2024, 00:27
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

@belissa, а ты хоть раз не пустила ее в квартиру когда она в гавно?

Многое можно оправдать если ребенку до 20 ти
Но 30+!!!
Старый 22.11.2024, 00:28
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 032 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Ellen_1806, рассуждаю: если бы меня попытались бить, я бы искалечила, за нож бы схватилась. Если противница сильнее и была бы угроза моей жизни, полиция. Сразу и бегом. Это уже конкретное дело. Пробовала бы говорить. Добром достучаться. Но гнать ребенка на улицу, не пойми куда, точно нет. Искала бы знакомых, ФСБ, пусть мнимых, бандюков пугануть, еще бы что придумала
Старый 22.11.2024, 00:36
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 812 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
надо тащить ее с того места, где она находится сейчас
Куда тащить?) она вполне себе на своём месте, прекрасно себя чувствует, а тут вы со своей принудительной помощью) было бы смешно, если бы не было так грустно.
Более в этой дискуссии не участвую. Белисса, пусть всё выправится без вреда для тебя.
Старый 22.11.2024, 00:43
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 208 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Ellen_1806, вот, твоя жила отдельно. А если бы с тобой? Без мужика и у тебя и у дочери?? Короче толи рубашка длинная, толи ******* короткий))) непонятки
@Moravita, у меня нет дверей. Когда делала ремонт и перепланировку в 2015, она в Италию жить уехала. И такого нежданчика я точно не ждала.
Старый 22.11.2024, 00:47
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 812 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
гнать ребенка на улицу, не пойми куда
Да где там ребёнок?? Моравита, дорогая, нет там уже ребёнка, как вы не поймёте?.... Ни по возрасту, ни по психическому состоянию - это не ребёнок Белиссы. Это взрослая зависимая женщина. Которая неплохо устроилась.
Ребёнок . Не поймёте вы, что своей такой позицией только разрушаете её ещё больше.
Всё, я пас.
Старый 22.11.2024, 01:00
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

@Ellen_1806, я тоже того же мнения-взрослая зависимая токсичная эгоистка положившая на мать огромный *********
Старый 22.11.2024, 01:23
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 388 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@belissa, приставы придут по прописки.
Лучше не дожидаться. Отслеживай информацию на сайте приставов.

Дочь можно обанкротить.
При определенных условиях
можно самим, без фирм и посредника, провести банкротство через мфц.

Банкротство дочери на тебя никак не повлияет. А вот с приставами может быть засада.
Старый 22.11.2024, 06:25
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 339 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Знакомая бухала ,работала правда,но по всякому бывало,на ребенка забила.Бывший муж и мать нашли жесткий рехаб,те приехали,под каким-то предлогом выманили ее из квартиры,злоупотребляющие они ж подозрительные,как чуют( Посадили в машину,увезли.Итог, не пьет несколько лет,замуж вышла,работает.Че ,спрашивают ее,не тянет бухнуть? Отвечает,я туда(рехаб) больше никогда не вернусь.Уж не знаю,че там с ней делали,но главное результат.Иначе бы уже ласты склеила.

Избавление от зависимости имхо невозможно через уговоры и поглаживания, ой,как себя еще жальШе становится и все кругом виноваты и близкие ,обстоятельства. Пример Нимфы про испуг сына и последующую завязку показателен, страх наимощнейший мотиватор к сохранению жизни.
Старый 22.11.2024, 06:28
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 705 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

Цитата:
Сообщение от Luis a Посмотреть сообщение
@ElenaЕлена, он говорил, что он вылечит его, на вопрос как, ответил у меня много денег . А не то , что он откупится
Нет, не так все было, посмотрите передачу с места события. Он говорит, что ему ничего не будет за совершенное, и что он откупится. Пострадавший скончался от полученных травм в течение суток. Травмы были не совместимы с жизнью.Такого, что лечить он будет он никогда не говорил и говорить просто не мог в силу обстоятельств.
Как можно такого защищать...
Старый 22.11.2024, 06:46
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 666 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@ElenaЕлена, я смотрела видео , сейчас ещё раз пересмотрела , он именно так и говорит, в тот момент умерший ещё считался пострадавшим . И он говорит, я вылечу
Старый 22.11.2024, 07:06
Частый посетитель
Profi

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Luis a, ну вот что спорить, я не буду тебе больше отвечать. Если ты на его стороне, это твоё личное дело.

Сам факт того, что такого, как Ефремов, можно защищать, как-то оправдывать, у меня не укладывается в голове.
Старый 22.11.2024, 08:22
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 037 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Цитата:
Сообщение от LarisaP Посмотреть сообщение
@Ellen_1806, я тоже того же мнения-взрослая зависимая токсичная эгоистка положившая на мать огромный ********
Почему она такая стала? Огрехи воспитания? Ты где-то раньше ошибки совершил, а потом ещё кидаешь? Помочь, пока не поздно, хотя бы попробовать. Ну а дальше у самого тоже включится режим самосохранения. Даже у мам-наседок свое Я часто на первом месте.
@ElenaЕлена, даже, если предположить, что это сделал какой-то хороший знакомый или близкий человек. Это все равно не станет нормальным и нужно нести наказание. Да, к человеку могут быть чувства, но такое как оправдать? А вот интересно, если бы какой-то меганеприятный персонаж такое совершил, его тоже жалели бы? Или с потрохами сожрали бы?
Старый 22.11.2024, 08:36
Частый посетитель
Profi

@valerunchik, с Башаровым режиссеры перестали иметь дело после того, как стало известно, что он бил своих жён. Тоже алкоголик. Я не помню, чтобы его привлекали к уголовной ответственности. Но общественное порицание имело место.
Старый 22.11.2024, 08:48
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 339 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Если согласиться с тезисом алкоголизм=болезнь, буйных душевнобольных помещают в закрытые учреждения, выходит, и алкашей социально опасных надо закрывать, как раньше, были ЛТП.Пусть там трудотерапией лечатся, заодно отрабатывают свое содержание, нечего наши налоги на них спускать
Старый 22.11.2024, 09:05
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 699 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Ellen_1806, полностью согласна с тобой и на работу не возьмут и даже если бы взяли и носили на руках там, она работать не станет нигде и никогда. Работа это вызов самому себе и ответственность.
У меня знакомые от пали умерли и таких с десяток точно. Тут два пути паль или канава.
@valerunchik, стать таким не сложно и без огрех, достаточно найти не тех друзей. В 90-е выпивать и колоться было модно. Дети с 13 лет этим занимались. Я как курить приучилась, так и не могу бросить. Годами курсы таблеток пью от курения и не могу.
Старый 22.11.2024, 09:09
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 311 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
Если ты на его стороне, это твоё личное дело.

Сам факт того, что такого, как Ефремов, можно защищать, как-то оправдывать, у меня не укладывается в голове.
Девушки, ну вот причем здесь защищать и оправдывать? Ефремов преступник и понес вполне заслуженное наказание. Это факт! Но зачем придумывать то, чего не было? Я тоже пересмотрела несколько видео и не нашла того, что ты говоришь. Да он был невменяемым. От матерого убийцы его и отличает тот факт, что он совершил это убийство непреднамеренно. А вас девушки почитаешь, так получается что Ефремов беспринципный холодный убийца. А куда отнесем тех, кто во вменяемом состоянии давит людей просто в трезвом состоянии нарушая правила? Заостряю: это в трезвом состоянии! А самокатчики на тротуарах? Уже несколько смертельных случаев было. Их вообще фиг поймаешь. Просто Ефремов известен и потому такой резонанс. Еще и хорошо раздутый. Конечно у нас не самые справедливые суды, но слава Богу что отсутствует суд Линча.
Старый 22.11.2024, 09:40
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 82 раз(а)

Katun83 на нуле

@belissa, я вам так сочувствую, не передать словами! У меня папа был алкоголик, мама с ним няньчилась полжизни, сам он совершенно с собой не справлялся. Она ему регулярно в еду клала таблетки, я так понимаю их в наркологии прописывают, но сам он такое бы не стал принимать. На какое-то время он становился похож на человека
Старый 22.11.2024, 11:08
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 093 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Bl@ndinka, человек, который в пьяном виде садится за руль - хладнокровный убийца и никто иной.Алкогольное и наркотическое опьянение -отягчающий фактор в УК.Я знала таких , которые легко садятся пьяными за руль, а потом еще зубоскалят ,не видя в этом ничего дурного и знала таких,которые даже под дулом пистолета не сядут пьяными за руль.
Старый 22.11.2024, 11:35
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 037 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Океан, ориентиры идут из семьи. В компанию такую не все попадали и не всех засасывало. Я как раз 90 застала в самом уязвимом подростковос возрасте, муж мой старше и все это как-то мимо прошло, мозгов больше уже было. Я бы сказала, что лет с 10 клея нюхали прямо в транспорте, а употребляли по подъездам все, что находилось. Круто, модно. Я курить тоже начала рано)) но уже в 8 классе бросила)) и алкашку рано попробовала, пиво, многие так делали, чтобы старше казаться, выделиться))но всегда были стопы в голове. У меня это страх, тк и подружка пробовала разную хрень и дома с глюками, а её родители били. Я на это смотрела и понимала, что все это жесть. Но у меня был большую часть того времени хороший социум, отличная школа, я хорошо училась. Те в голове многое было, чтобы просто быть сторонним наблюдателем. Это мой страх по ребёнку, удалось ли вложить? Сейчас время другое, мода другая, круто другое. Но все же сидит где-то на подкорке. А скатились как раз те, чьи родители либо не обращали внимание на детей(тогда же работали все), откупались или наоборот тюкали и у детей протест такой...
Старый 22.11.2024, 12:52
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, в том моменте, когда Ефремов сел пьяным за руль, в черте города, он и стал потенциальным убийцей.
Я то видео помню. не в курсе есть ли оно сейчас в интернете, его показывали тогда в передачах.