Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:D :D
ура! значит только жир считается, без мяса. Но у меня и одного жира на экскаватор хватит. )))) В любом случае, хоть в основном я была права. Качество верхнего слоя кожи тут не при чём! ---- |
|
||||
|
||||
Ластоногие. , привет ! Я теперь тоже ничего не понимаю . Мне все врачи говорили именно о толстой коже и про мясо ничего . Я , думаю Алия что этот случай не Ваш . Потому как, если под тонкой кожей жир то его действително можно убрать , но толстую поверхность кожи куда уберешь ? Хотя мне Павлов советовал перед О, П обязательно похудеть . Видимо тяжелое лицо для СМАСА - это еще и тяжелое шитье э Ваша нерка
|
|
||||
|
||||
Алия, я думаю, про мясо ты загнула :D . Вряд ли количество мяса (т.е. мышц) на лице у людей значительно различается - функция одна - мимика, и не накачаешь . Ну, процентов на 10 м.б., вряд ли больше. Так что речь идет именно о клетчатке, т.е. жире. А его можно и чикануть - удобно, шкурку отслоил и все хорошо видно :D .
|
|
||||
|
||||
Дайте, дайте мне излишков!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: У меня такая тонюсенькая кожа и все, что под ней, я когда пальцем приподнимаю щеку, у меня сразу рот натягивается. А брылька уже висит. Я в шоке, как делают подтяжки на таких лицах? |
|
||||
|
||||
Собственно . я хотела еще сказать . что каой будет эффект - может сказать только хирург . Вот посмотрите на фото претенденток на акцию у Блохина . Там совершенно разные лица и типы кожи . На мой взгляд у выбранной претендентки тоже тяжелое, как и у меня лицо . Но это на мой непрофессионалный взгляд , но Болхину то как раз подходит . Короче им врачам трудно "угодить " . Средняя кожа - вот идеальный вариант .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, клетчатка - это только жир. Но возможность липосакции мало облегчает ситуацию. Простите за тавтологию. Нельзя же сделать липосакцию по всему лицу. Я так понимаю, только выраженные бугры можно сгладить. ------ |
|
||||
|
||||
Елена, я делала сначала просто липо подбородка стало намного лучше. Намечавшиеся брюльки при этом естественно никуда не убрались.Но через год мне сделали липо еще раз и подтянули контур при поможи миниинвазийной смас - стало идеально. Разрезы при этом очень короткие за ушами и в висках.
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже вместе со СМАСом ,должны делать липосакцию подбородка . Вообще, что это дает ? В подбородке у меня жира нет , а есть в щеках . Почему -то в щеках не будут жир срезать .
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо, я тоже думаю о том, чтобы контур лица все-таки подтянуть! Липо - это само собой, но, блин, так жалко этого жира, вот бы его вернуть на место, на щеки!
|
|
||||
|
||||
Ньдя, у каждого свои проблемы.
Значит щекастых нас тут три. Ларисик, а почему нельзя жир со щек убрать ты не спрашивала? Я очень-очень надеялась, что при СМАС щекастость уйдет. Добавлено спустя 16 минут 55 секунд: Меня еще поэтому очень удивила вторая фотография по ссылке Алии. Там щекастость совсем никуда не ушла. А почему она не попросила ее уменьшить? |
|
||||
|
||||
Честно ? Мне это и в голову поначало не приходило . Я , думала что врач сам решает: что убрать а что нет . Теперь конечно попрошу , но не знаю какой ответ будет .Ищенко мне предлагал кажется, и щеки сделать и в побородок импланты вставить и в губу что то . , по правде тогда напугалась, что буду на себя совсем непохожа .
|
Закрытая тема |
|
|