Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, что за лист толокнянки? Мне тоже назначали Детролекс 1000
Да)) главное настрой это точно,потом дай Бог за грудью так же схожу)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, благодарю за инфу!
![]() Так треугольник 2 недели всего нужно?? Мне после 2х недель откачали серому в районе копчика и сказали продолжать носить. И да + их пластина под корсетом на живот. Я конечно уже подустала(( 3недели уже. Хотя б это треугольник убрать бы.. @Gasperina, у меня пока 3 недельки. Ээх жду..
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ой девочки как в магазин ))))) за грудью говорит схожу ))))
А я хочу жир отлипосачить с рук и бока около груди , делал интересно тут кто ? Так же всё переноситься как абдоминопластика или всё таки легче . |
|
||||
|
||||
![]()
И еще меня замучала изжога , не бывало
Девочки , может ли это быть от утяжки , всё сдавлено , что не возможно дышать (я уже писала ) но вот изжога , сегодня ночью прочитала в инете как спасаться , вообщем выпила соды . т к от изжоги никогда дома ничего и не было . К доктору только в пятницу , у него спрошу ещё |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что мой рабочий день не успел начаться ,как я к обеду вся отекла,заработала спазм кишечника,работа сидячая,не знаю что делать
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ну я тоже не сразу на липо , но уже подумываю .
@Nunuwa, много сидеть нельзя , покрайне мере мне так мой док сказал Бери больничный , не надо над собой издеваться Мне на работу послезавтра тоже , но я пойду завтра добиваться, больничный . |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, нужно ходить каждые 20 минут если сидите.
Мне вот тоже в понедельник на работу, но у меня работа связана со спортом в тренажерном зале можно будет просто посидеть в любой момент походить индивидуальных тренировок брать не буду руководство в курсе что я после операции и работаю по 4 часа всего три раза в неделю , а если каждый день и по много часов сидеть то блин печально |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, так уже месяц прошел,никак не могу уже дома то сидеть
@Olga32., я сама виновата,я решаю сколько работать в день, зачем то с глупости сразу в бой на целый день
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, если ты имеешь ввиду липосакцию плюшек которые от груди и как бы в подмышки, то не надо))
@Nunuwa, отеки верные друзья надолго,надо смириться. Можно вставать и разминаться, пока организм привыкнет маленько. Про спазм конечно печально((
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам кабачок мой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., а это листочки, как и лист брусники - с мочегонным эффектом. С утра пью. Действует деликатно.
@IrinaNik, меня сразу после операции изжога мучила. Они меня запаковали по полной на самые тугие крючки. Наверное, желудок передавило))) но ничего. Сейчас сверху 3 крючка не застегиваю - рост невысокий, корсет на более высокую поставку. @Olga32., хороший кабачок))) Я завтра утром попробую вертикально сфотографировать - тему открыла про Красноярск. Надо выложить. Хотя не показательно сейчас. Отеки. @IrinaNik, расскажи потом про больничный, что и как получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а когда можно сексом заниматься? Тихонечко , наверно после снятия швов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, да я заметила,что от хлеба,и если поем близко к ночи,тоже изжога,видимо органам теперь потеснее
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у меня в выписке -1 месяц воздержаться
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а почему не надо ? С таким животиком , это всё дела портит (под мышками да и на руках "трясётся" этот жир -кожа .
Я хожу осенью убрать . Объясни пожалуйста почему не надо ? @Olga32., даже подумать пока не хочется т к не приятные ощущения внутри живота А так я вроде читала через месяц, и то оч осторожно @Nunuwa, вот я вчера ездила на медкомиссию и в больничной столовой чай выпила с пирожком и всё это было жестоко , особенно ночью @Maslena, да про больничный обязательно напишу . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@IrinaNik, посмотри у Лены в ТГ про эти плюшки пост. Потом вместо аккуратных плюшек может получиться сморщенная как урюк кожа (( с руками я бы тоже была осторожнее, тоже может дряблость кожи появиться, лучше спортом все-таки и руки и плюшки подтянуть, если так мешают |
Закрытая тема |
|
|