Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С таким удовольствием пересмотрела Доктор Сон, отличный фильм
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, посмотрела Дом с прислугой, мдяяяя))) Первый сезон понравился, второй смотрела и плевалась, нудятина страшная, а третий сезон пропустила и посмотрела сразу последнюю серию 4 сезона и поняла что ничего важного не пропустила)) Откуда столько восторженных отзывов на этот сериал, можно было его в 1 сезон уложить))
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, ну вот и я такого мнения, что можно было и на первом остановиться, потому что в остальных трех ничего не происходит))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всего 25 минут , но меня до сих пор торкает, посмотрите кто любит одну серию. Но я обожаю про путешествие во времени и попытку исправить прошлое. Не могу найти чтоб дать просто название ,это серия из Сумеречной зоны что было бы если бы Гитлер не родился. Я в восторге от сценариста.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,я вчера в ютубе увидела ролик . Парень один перечисляет самые неприятные и тяжелые для восприятия фильмы ,там все ,которые мы тоже тут обсуждали . И ваза ,и слоник ,мученицы ,сербский ,прям по писанному . Создалось впечатление ,что он читает форум ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Ничего себе))) Что про Вазу сказал?)
Парню респект)) Пегги Сью вышла замуж (1986) У Пегги Сью всё хорошо - есть милые дети, есть работа. Вот только брак трещит по швам. Сразу после развода Пегги отправляется на бал выпускников школы, где ее с восторгом выбирают королевой. Это дает ей шанс вернуться в конец 1950-х, когда «Бич Бойз» пели песенку «Красотка Пегги Сью», а жизнь казалась такой безоблачной. Вновь очутившись на заре прекрасной юности, Пегги встречает своих родителей, а самое главное - юного Чарли. И понимает, что все было не напрасно… ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как ничего не происходит, если от первой серии 3 сезона до 9 серии 4 сезона похоже куча чего произошло! Цитата:
А я вот включила даже не последнюю, а предпоследнюю серию 4 сезона, и поняла, что много пропустила. Пожалуй, вернусь к просмотру, туда где остановилась, в 3 сезон. Воды и всякой нудятины тоже там есть, не спорю. Но все-таки и в 3, и в 4 сезонах что-то происходит. Во всяком случае общая картинка и положение дел в конце второго сезона сильно отличается от конца 4го. Затянуто, конечно. Можно было бы сконцентрировать максимум в два сезона. Или даже в один впихнуть. Если бы серии были подлиннее
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну там вот если пытаться рассказывать , я вот даже не знаю, что там рассказать можно, из пустого в порожнее, но я добросовестно досмотрела все, затянуло в сети))
Откуда ребенок взялся предсказуемо, только странно, чтотраньле они не могли это выяснить. И так активно там начинает актриса, которая играет Дороти свои актерские таланты демонстрировать, прям засмотрелась на нее)) Ну в общем это тот случай, когда мне не жалко потраченного времени, хотя и не шедевр. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот и я добросовестно досмотрю без пропусков. И не по долгу, а по собственному желанию. Согласна с тобой, не шедевр, но ок, пойдёт)
Последующим сезонам не хватает того накала эмоций и динамики, что был в первом. Как будто разбадяжили))) но действие все-таки есть
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, досмотри, а потом попробуй пересказать, что было в трех сезона)). Реально нечего рассказывать)) А первый прям норм!) И меня по настоящему шокировало, что куклы реборн не просто игрушки, не знала об этом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У моей близкой знакомой лет 12 назад малыш трагически погиб, наш город на уши встал., такая была трагедия. Но она настолько сильная, что не стала нянчить куклу, а стала собирать подписи, чтобы убийцу осудили по полной. Сама с мужем и своей командой стояли в ТЦ. Мы с мужем как-то их встретили там. Я спрашиваю - Алён, как тебе хватает сил???? Она - если бы не это движение, я не знаю, как бы справилась. Не справилась бы. Вот так отвлекалась, вытаскивала себя за волосы. Дошла до центрального телевидения... Про куклу реборн, думаю, знает. Но не её вариант. А правда, разве может кукла заменить умершего ребёнка???? Или мужа. Или маму. Я попробую, но не обещаю)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, про заменить- уверена что нет, но в мире столько сумасшедших. К о просил самый жуткий триллер из увиденных, так вот для меня это Полено. "
|
||||
|
||||
![]()
думаю, эти куклы никак не помогают переживать утрату, а наоборот - удерживают человека на первой стадии (отрицание) и мешают проживать горе, проходить следующие стадии. Получается человек застревает в этом состоянии и потихоньку сходит с ума. моё мнение
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна, это вообще на мой взгляд полное извращение
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, про вазу сказал ,что занимает первое место в рейтинге отвратительных фильмов ))).
@Безумная нимфа, ой ,Полено .. все вспоминала название . Польский ,кажется ?? Оооочееь содержательный и страшный ,советую . |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за рекомендацию. Посмотрела первый сезон, игра актёров отдельный жирный плюс!
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, да, актеры классные! И во всех сезонах что-то новое у персонажей, но вся та же великолепная игра, не сдулись. И я фанат Гедеона Рихтера, красава дядька. А его костюмчик и пальто-отдельный жанр искусства.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, согласна! Он такой ....не сладкий))
|