| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, красота неимоверная! Поражаюсь каждый раз. Отек спал и у тебя очень модное, породистое лицо получилось. Можно на подиум. Совершенно не преувеличиваю.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, мне эти крылышки давно обрезали, нечего расправить. Только новые отращивать... Спасибо за поддержку!
Вчера мерила очки, через озон заказывала (это в Москве на следующий день люди получают, а к нам 10-14 дней доставка). Муж со мной был, он какую-то запчасть для компа получал (не для помощи пошёл). Так вот очков двое: одни красивые, другие так себе, но мне кажется чуть больше шли, хотя мне сложно выбрать. Мой говорит: С твоим длинющим лицом надо брать вторые, которые чуть страшнее. Это капец... . Вот пусть сидит играет в стрелялки молча!!! К 52-м годам и во втором браке хотя бы чему-то можно было научиться, кроме спасибо было очень вкусно??? Короче я с ним теперь не разгвариваю, ещё и проревела весь вечер.. А очки забрала которые красивые, со словами: пусть хоть что-то на моём лице будет красивое!Кстати, за лекарством съездила на его машине. Хоть мне он её не даёт, ему не нравится моя агрессивная езда, особенно когда сейчас я плохо вижу. Ну старпёр же, тихоход! Зато когда вернулась смотрю ставит в мою аккумулятор ...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а ты зачем с ним живешь? Не отвечай, если не хочешь.
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты конечно извини, не моё дело, но нафига тебе такое добро, абсолютно бесполезное даже в домашнем хозяйстве? В сад .....
Не вздумай расстраиваться из-за него. Ещё чего не хватало плакать и глазки портить
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо, солнышко! Я, конечно, хотела что-то миленькое, наивное, девчачье. Получилось что-то дерзкое, резкое, как ты правильно написала подиумное. Мои скудные знания про подиум ограничиваются передачей: ты супермодель на ю. Вот как будто бы что-то типа fashion, высокая мода. Не скажу, что мне нравится этот типаж моделей. Скорее не нравится. Что-то неопределённого пола... Вот и я пока себя так ощущаю... Особенно с таким окружением...
@Ирчи, нет ответа у меня. Этот вопрос мне задавали тысячу раз.... @Nesha78, спасибо огромное за поддержку!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, плакать точно не стоит. Думаю, что в ближайшее время тебя ждет переоценка. Сейчас ты еще слабенькая. У тебя обязательно все будет очень хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Mist, вы молодец! Результат уже впечатляет и это ещё не окончательный вариант! А по поводу реакции стоматолога...ну что сказать, не все женщины легко и с радостью воспринимают изменения в лучшую сторону других женщин, это говорит только об их невысоком уровне развития, к сожалению.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, тебе бы сейчас уехать куда-нибудь в санаторий, зотя бы на недельку и побыть одной. Чтоб тебя ничего не бесило и не раздражало
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, @Alina-light, @Nesha78, девочки, спасибо вам огромное от всей моей широкой души! (а она у меня очень широкая, я точно знаю!) Что бы я делала без вашей поддержки, страшно представить! С вами не страшны никакие трудности реабилитации!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, кстати, я в выше упомянутых очках
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а улыбка где? У тебя сейчас даже глаза печальные! Так дело не пойдёт! Надо срочно новое фото с улыбкой, ну или хоть улыбающимися глазками
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Увлажняй лицо кремом, а не слезами. От них, кстати, лицо сильно отекает, особенно глаза. А тебе надо, чтобы отёк там быстрее сошёл.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я бы не назвала твое лицо дерзким) Скорее лисичкиным) Глаза просто отвал башки!
А смягчить образ всегда можно с помощью одежды и прически, тебе главное понять что нужно именно тебе для такого визуала! По поводу мужа, я тебе сочувствую! Буду надеятся, что в ближайшем будущем ты найдешь свой образ, полюбишь всецело и на уверенном наладишь все сферы своей жизни. Пусть у тебя все получится ♥️ Ты красивая и достойна всего чего хочешь!
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, пока не улыбаюсь. Как глаза станут одинаковые, так и начну!
@kolbi, это да! Сразу отекло всё сильно! Ещё и резь.. @Miss Mari, @Люблю море!, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() @Miss Mari, @Люблю море!, спасибо большое! ![]() ![]()
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, очень красивый результат получился... читаю тему давно, впервые решила прокомментировать. не знаю, как так получилось, что в окружении столько токсичности, но Вы красотка. и были, а сейчас модельное лицо. при возможности поработайте с психологом, такое ощущение, что Вы себя на задний план регулярно задвигаете, и сейчас тот самый переломный момент в том числе и где-то внутренне. Дерзайте) все у Вас прекрасно)
|
||||
|
||||
|
@Mist, сейчас у тебя период такой, как бы выразиться правильно … из куколки в бабочку, и он трудный, как заново родиться. Мне кажется, ты сама ещё не до конца поняла, что ты другая, но поймешь, обязательно!
А вот люди рядом с тобой вообще ни фига не поняли, а зря! Все будет, а пока непрошенный совет, не жди ничего от мужа, ни комплиментов, ни поддержки, рассчитывай на себя, съездил на оп с тобой, помог финансово и на том спасибо. Занимайся собой! Я так понимаю вы давно существуете параллельно, так прими это и иди СВОЕЙ дорогой, хоть и существкуя пока в одной квартире. И запомни, это ТЫ молода, это ТЫ красива, это ТЫ смогла и сделала! Да, понимаю, по финансам есть затык, да понимаю, есть накатанная полоса, но все быстро меняется, поверь. (Все это я тебе написала основываясь на собственном опыте в предыдущем браке).
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, к сожалению 52 года мальчика уже не изменить( Но ты можешь изменить свою жизнь, уже начало положено) Дочь взрослая уже, ты еще молода, будет и на твоей улице праздник и женское счастье)
|
||||
|
||||
|
@stanislava2303, @Kate12, @Katyvas, девочки, прямо до слёз растрогали! (что-то я плачу и плачу последнее время, хотя мне это вообще не свойственно...) Вы, конечно же, правы. Причём правы во всём. Не знаю как у вас это получается, по обрывкам фраз увидеть суть. И да, я верю, что всё будет хорошо!!!
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Мист, привэт), плачешь это последствия реабилитации плюс реакция родни и не только), муж конечно жжёт), трудно всё это вынести я понимаю тебя, но ведь по сути то ведь ты делала операцию только для себя, себя ты не могла принять, и вот ты достигла того чего хотела, легко сказать забей на всех кто не поддержал, но постарайся! Ты красотка), попей пустырничка попробуй), с утра встала и говори себе приятные слова в зеркало. И пусть вокруг непонимание- пофиг!
|
|