Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я одна такая перфекционист или еще тут еще? Ну прям миллиметры разницы по соскам. У многих так или я придираюсь к внешнему виду? (Есть другие проблемы, но сейчас не об этом)
Вот как вы купальники и лифы подбираете? Ведь видно что чуть разница есть в сосках. Или у всех идеально ровно?
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, я еще не сделала, но с учетом моего абсолютно асимметричного исходника думаю что у меня будут разные девчонки :D
Даже Елена в теме подбора советовала делать коррекцию ареол, но я думаю что не стану ее делать, ну и пусть они разные. Если потом запарюсь то отдельно их скорректирую. Что интересно муж за пять лет совместной жизни не заметил асимметрии, ну либо он врет :D Но тут все зависит от субъективного ощущения - если вам не ок, то значит надо что-то с этим делать. Но с другой стороны, тело это не гранит и не пластилин из которого можно до миллиметра слепить одинаково ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мне будут скоро карман укреплять, я вот как раз спрашивала в теме проблем: сама грудь тоже чуть поднимется или надо сосок отдельно переделать…
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, у меня на прежнем уровне остались, только по отношению к самой груди ниже смотрится. Со временем вообще не заметны становятся эти см (не то, что мм даже), тем более, что мы же в жизни не сидим замерев, как на фото. В движении вообще не заметны эти несовершенства
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, нет в природе идеальной симметрии. При таком подходе, высчитывая миллиметры, вы всегда будете недовольны результатом. Я при любом закрадывающемся недовольстве новой грудью вспоминаю свое "до", сразу всем довольна становлюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, У меня разница сейчас даже не миллиметры)))Но мне так все равно))Я явно не перфекционист)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Дааа! Я тоже как ДО вспоминаю…. Чуть успокаиваюсь 😬 Цитата:
😎
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет всем! Меня последнее время ощущение в правой груди какое то странное, как будто там палка стоит, а когда раздеваешься все на месте. А что то такое ощущение не понятное и даже когда не двигаешься�� было у кого нибудь так ? После оп 2,5 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Сегодня была на годовом осмотре у своего доктора... Имплантаты прижилась отлично, все ровненько, но сам док спросил, наверное хотелось бы немного повыше их? Говорит, что ткань растянулась под тяжестью имплантата( это мне и другой врач говорил) В общем, предложил доподтянуть. Имплант трогать не будем, только кожу и сделает Т подтяжку ещё раз. Записалась на 27 апреля. Но я вся в сомнениях..как представлю, что снова реабилитация и все такое... И хочется и колется, как говориться. А вдруг снова опустяться? Пришла за поддержкой к вам. Надо настроиться морально. Я ещё не приняла решение, но на анализы записалась)))
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, главное, чтоб результат был, но кто знает, стоит ли овчинка выделки, трудно сказать. Так-то, да, судя по фото, хочется повыше. А доктор прям гарантирует результат? А почему тогда с первого раза не получилось?
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, ну если есть возможность почему бы и нет?Ряба вторая легче переносится ,так девочки пишут по крайней мере..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я конечно не вижу что и на сколько там у вас опустилось.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, реаба очень лёгкая! Если док предлагает, то почему не воспользоваться возможностью? Для себя закроете вопрос. Ну, в худшем случае опять уйдут вниз, но ведь может и получится всё? Самое тяжёлое во второй реабе - сон на спине
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, гарантировать результат, на сколько я поняла, в такой операции никто не может. Не известно, как проведёт себя кожа. Но доктор сказал, что однозначно грудь станет выше, потому что видно, с чем работать.
Я спросила у него, чего он сразу не сделал Т подтяжку, он говорит, что посчитал, так будет разумнее. @aleksa848, да, я читала тоже. У меня по сути только подтяжка будет, имплантат трогать не будут. У меня много фото во вложениях Мне док сказал, что вторая намного легче, что нет таких ограничений и все быстрее гораздо. Вот я и мучаюсь.. Я честно говоря, не думала вообще, что доктор сам скажет о том, что надо бы подтянуть немного.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я с телефона, не понимаю где посмотреть. Прохожу в профиль и не вижу
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, из ограничений только сон на спине и компра 2-3 недели. Насколько я первый раз чуть не сдохла от отеков, разных болей, ограничений, настолько второй раз легко. Руки вверх можно, голову мыть можно, на работу и за руль 3-5 день. Самое приятное, что потом в бюстики сразу влетаешь, не надо примеряться к форме, объему, отеку, ничего не давит, не торчит. Короче, рекомендую
|
||||
|
||||
![]()
@Ольчик84, заходите в профиль, там вкладка - статистика, посмотреть вложения
@Granny*, док мне сказал, что если утром операция, то вечером домой может отпустить. @Granny*, а вы почему переделывали?
|
|