Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, не я тут больше за состав всегда волнуюсь. Я просто знаю же ценник этих составов и там без накрутки и работы мастера нет таких цен. Я про Италию и Швейцарию. Если это Корея, то тогда может и 3 тыс стоить. Но хорошая Корея тоже не стоит столько. А что тебе поставили?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, нашла. цена шприца 1900. Я побаиваюсь такую корейскую гиалуронку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
Не у всех есть возможность поставить за 15К, а это далеко не предел чека. Люди обходятся и как то скромнее порой, и нет ничего в этом зазорного, на мой скромный. Это не тебе лично, я снобизма не вижу. Я в общем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот именно. Я зашла на форум, где женщины хотят сохранить или улучшить красоту, с разными возможностями и пожеланиями. Не элитарный клуб. А что я вижу? Достаточно лицемерия и д****ых стандартов, когда в одном месте условные пельмени ох как красиво, а в другом фу, вижу регулярное упоминание про вкус и стиль только при ношении люкса и укладочек, а все остальное фу колхоз, но с другой стороны тоже ох как красиво)) поддержка это прекрасно, когда она искренняя или же когда человек в ней нуждается, но часто тут не так. это я не про тебя, а в целом здесь тенденция такая прослеживается. Складывается ощущение, что все тут Мелании, не меньше)) яхты-параходы, форум-зкрытый клуб для избранных, а внешний вид - хоть на ковровую дорожку иди всегда. Но вижу совсем другое, что показывают.
Йогини будут триггериться едой, наверное)) куда идти-податься? Где обычные женщины, как вокруг?)) Но тоже красивые и ухоженные)) со своими мирскими заботами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, ты не думай, что я как-то плохо к твоему выбору отношусь... нет. Я просто в этом плане псих. Меня тут пригласил мой салона на ботокс типо скидки . Ты думаешь я пошла!? Да фиг, я пошла в другой, где нет скидки.. Я ж решила просроченный или открыли бутылочку, а народу не набрали и началось: приходите , скидку ссделаем.короче я даже к скидками отношусь с подозрением. На меня в этом плане смотреть не надо.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 14т озвучили за Ювидерм волюм у обычного местного косметолога. Почем цены у "люкса" не знаю.
Но я этот "люкс" на себе опробовала, и вообще больще не хочу " косметологии" из серии лазер, рф лифтинг, фототерапия и прочая лабуда за десятки тысяч. Только деньги берут и на этом весь эффект заканчивается. По чужим губам цены никогда не гадала. Еще по стрижке и окраске можно понять цены. Но по губам я никаких уровней точно не определяю. Беда с насмотренностью в общем. |
|
||||
|
||||
![]()
Губы зависят от вкуса клиента больше, чем от чека. Могут и за оверпрайс пельменей налепить, а могут и Кореей неплохо выложить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да все от рук и порядочности зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда в Питер первый раз приехала, шла по городу и необычайный восторг был в душе! Шла и чуть не вслух восхищалась: Божеее! Какая красота! В Москве до него много раз была. Но именно в Питере я испытала этот восторг. В Питере очень красивое небо. А разве здесь большая сырость? Зонт очень редко у меня в использовании.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я понимаю , что у других может быть другое мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо хочу сказать всем за дискуссию, я отлично провела время) Как мамочка в декрете, прям душу отвела, со взрослыми людьми на интересные темы пообщалась)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я вижу то, что здесь пишут, про губы, тряпки, поддержку и тд. Мне на себя не нужно проецировать ничего, здесь черным по белому все написано более чем ясно. И да, на мне пофиг. А если кажется иначе, то это ты на себя проецируешь и тебе просто кажется)) тк я пишу конкретно))
@Океан, научи, как по стрижке и укладке?)) У меня, похоже, вообще беда с этим)) ну что взять с тетки в ночнухе)) Я различаю хорошие волосы или нет и девушка сама что-то или же после салона, и то, есть с норм руками, кто прекрасно все умеют делать. А люкс там или нет. @Яло24, я бы сказала, что далеко не вкус. Но от умения мастера работать в разных техниках, самого филлера, исходника клиента и его хотелок и представлений о прекрасном. И это банальные губы, которые достаточно безболезненно можно переделать. А часто делают, как умеют или как получится и даже так называемые топы. У них столько гиалуроновых. @Applegirl, я тоже получаю и получила, делаю выводы, лучше понимаю свои хотелки...но иногда получаю и другой опыт)) тоже опыт, вай нот?)) описала, как вижу. Мое мнение. @fabi, тут же наоборот говорили, что в возрасте уже не должна?)) Или это для здешних дам, а на мамском форуме всю жизнь должна?) |
|
||||
|
||||
![]()
Про губы у нас в теме косметологии.
Разговор из серии - Ты сама дура, мне не интересен) |