| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, подождем, когда будешь пои полном параде.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, @Katyvas, Собтвенно половина темы я вообще голяком)))))))) а тут мейк вдруг потребовался))))))))))))))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Я из-за тебя пошла и платье купила красное, свободное такое,пляжное,я ж без бодика)))
|
||||
|
||||
|
Рада, что вдохновила!)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мы тут на ты.
Бандаж носить нужно, так рекомендует готовиться доктор к операции. Но я очень свободолюбивая оказалась(( я не носила, потому что мучилась и я подумала, что после операции мне еще мучаться месяц в компрессионке и такая жалось на меня накатила к своему зефирному телу, что я решила жить с собой в гармонии . Нужно воспитывать в себе силу воли, а не поддаваться слабостям. Носи короче)
|
||||
|
||||
|
В инструкции , которую дадут тебе в клинике расписана вся пред операционная подготовка.
вплане вы,три сестры)))) аааа) а то я думаю, что это на тебя нашло?))) Две сестры носили! А в семье не без урода как говориться)) вот я урод))
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну там нудятина такая с этим бандажом. Первый день час, потом два, потом три и далее, а потом ты спать в нем должна!
Да я как его нацепила, как он начал на мне скатываться и я стала жирной гусеницей причем порубленной. В компрессионке удобно, а в этом адском изделии нет. Да неее, я не дебоширка. Знаешь что хотела сделать? Возьму думаю с собой заколку , такой пучок волос на резинке, башка думаю грязная будет и я ее завяжу и как то бодренько станет. А потом что то в голове тема закрутилась: заходит Хлысталов, а я легким движением руку в волосы запускаю и этот пучок медленно вытаскиваю и говорю… наверное от наркоза так лезут… ну Хлысталов в ужасе а я ржу))) А потом представила, как меня избили доктор, анастезиолог и помощник…. Ну и отказалась от прикола ))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, бедный М.В.дал бы тебе там пробздону
за такие шутки Я вот думаю взять сухой шампунь,помыть то голову в первую неделю будет трудно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да не трудно голову мыть, на коленки встаешь и моешь. Я вообще после всех оп на третий день мылась нормально.
После абдомино тоже где то так. Нужно перечитать, а то уже и не помню.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, выручай ,ты делала перед абдомино узи брюшной полости и передней стенки живота? Если да то где,я уже все клиники обзватила,нигде не делают узи средней стенки живота,это ппц блин,не знаю что делать!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у нас это называется УЗИ мягких тканей почему то. А то когда звонила переднюю стенку никто не знал что это)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, есть сеть клиник в Москве
Поликлиника. Ру. Я делала на Сухаревской ( это их флагман) называется ультразвуковое исследование мягких тканей. Толку от него нет вообще если честно( совершенно бесполезное обследование на мой взгляд. У меня диастаз был без изменений , а по итогу ушили 9 см. Может и в нахлест как то ушил Хлысталов или еще как, но 2-3 см однозначно на узи должно было показать. Слепошарое это узи .
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, можно и так сказать. Но уточнить что надо исключить грыжу. Я так объяснила, а то не понимали
|
||||
|
||||
|