| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет... У меня идет 4 месяц и я никуда не выхожу, только по дому. И знаете, у меня прям нет таких особых изменений. Бывает встаешь, нормально колено не болит, у меня больше правое. О костылях я даже не думаю. На улице за это время была 2 раза и то с поездом в больницу. Спать это мука. 3 часа спишь на одной стороне и три на другой, пока не затекла. Я думала,что в 5 месяцев сниму аппараты, но походу дела, буду ходить долго. Может потому, что за мной все ухаживали и я ходила по надобности. Но сейчас я осталась дома одна уже 2 недели и принеси унеси нет, быстрее начну. Так уже устала от этого состояния.(
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто-то из стареньких девочек писал, что тоже просели.. ну прям кривых кривых то не будет конечно. Да может и не просядут, чего переживать раньше времени Алёна, а ножки покажите свои И вообще, вам уже пора начинать расхаживаться, вы реально залежались.. после 3 месяцев уже и по ступеням можно ходить спокойно. |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже 2 недели активно хожу, как все у меня разъехались, маме сказала, что все сама смогу, так что. Хватит себя жалеть).
Подруга придет сфоткаю, но могу отправить последние, для Фахри |
|
|
||||
|
||||
|
Это последние
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот девочки я смотрю мне все равно кажется, что они кривые( А если я сниму и все будет так же
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Алёна, попробуйте обезболиваться перед тем, как что-то делать.. на улицу попробовать выйти. Но с обезболом. Вам нужно мышцы начинать восстанавливать |
|
|
||||
|
||||
|
Ну да у меня прям все такое дряхлое стало, как желе. Сейчас у нас прям метели на улице. Нужно костыли купить, что вывыйти.. но как с 5 этажа спустится это я пока не пойму.. Девочки,сажите какие лучше костыли купить ?
Спасибо,Оля |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну в метель то лучше не надо. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет. У меня пошёл второй месяц, я уже на велотренажере кручу педали, правда по 5 минут, чтобы не переусердствовать, ведь ещё медиал кручу. Но вот неделю назад не смогла 3 ступеньки осилить, тогда был чуть меньше месяца с операции. Ступеньки кажутся такими страшными. Вчера сама перевела в ванну и на стульчике помылась. У меня совсем нет помощников по дому, дочка не помогает. Раз в неделю подруга приезжает и всё. Я вот наоборот икса боюсь, не хотелось бы одну кривизну на другую сменить. Попробуй с костылями, я купила два подлокотных, по дому с ними уже походила |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я минимальную нагрузку на педали поставила. Купила, так как дома мало места для ходьбы, а начинать активность уже пора, да и ноги тоже дряблые уже стали. Завтра последний день медиала и наверное ФА на рентген отправит С двумя костылями не упадёт, попробуйте дома. Очень даже удобно |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Мне врач ещё медиал на 5 дней продлил. В общем получится 16 дней медиала
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) я тоже крутила 15 дней медиала .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Ножки вам свои хочу показать. Почти пол года после снятия. На правой икроножная мышца стала уже круглой, на левой еще пока плоская))) и это прям видно. Но уже наверное ситуацию отпустила… комплекса больше нет) и это радует
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет ) подскажи, пожалуйста, а что тебе не нравилось? То , что есть просвет внизу ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень красивые ножки ,Оля )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну от моего просвета внизу никуда не деться.. Там косточки достаточно большие на щиколотке. Совсем это выровнять не вышло было. На левую ногу внимательнее посмотрите, она как будто еще с кривизной. Она же просела!((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По мне, левая нога такая же , как и правая) очень красивые ножки на самом деле, я о таких мечтаю😀 |
|
|
||||
|
||||
|
Они такие…… естественные вышли)))) 😃
|
|
|
||||
|